+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не включается аппаратное ускорение

  1. #1
    Новичок Аллочка открывает новую страницу Аватар для Аллочка
    Регистрация
    30.03.2015
    Сообщений
    95
    Репутация
    189
    Спасибо
    158
    Поблагодарили: 188 раз
    в 49 сообщениях
    Вес репутации
    28

    Не включается аппаратное ускорение

    Доброго времени суток, подскажите почему в программе не могу включить аппаратное ускорение и важно ли это? PSP 6.0.3410, компьютер: core i5, memory 6gb, HDD 1 Tb, видеокарта Nvidia 2 gb
    Последний раз редактировалось stranger2156; 07.04.2015 в 17:11.

  2. #2
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,890
    Репутация
    7078
    Спасибо
    7,046
    Поблагодарили: 6,867 раз
    в 1,692 сообщениях
    Вес репутации
    144

    Re: не включается аппаратное ускорение

    Драйвера видеокарты установлены корректно?
    DirectX и Framework в системе присутсвуют последнии?
    Версия PSP стационарная?
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  3. #3
    Новичок Аллочка открывает новую страницу Аватар для Аллочка
    Регистрация
    30.03.2015
    Сообщений
    95
    Репутация
    189
    Спасибо
    158
    Поблагодарили: 188 раз
    в 49 сообщениях
    Вес репутации
    28

    Re: не включается аппаратное ускорение

    Драйвера видеокарты установлены корректно?
    Вроде с драйверами все в порядке.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее было в 16:23 ----------

    DirectX и Framework в системе присутсвуют последнии?
    Версия PSP стационарная?
    PSP стационарная а насчет DirectX и Framework не скажу, как это можно узнать

  4. #4
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,890
    Репутация
    7078
    Спасибо
    7,046
    Поблагодарили: 6,867 раз
    в 1,692 сообщениях
    Вес репутации
    144

    Re: не включается аппаратное ускорение

    Вроде это не ответ :) посмотрите какой драйвер установлен.. и остальные вопросы проясните...
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  5. #5
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,372
    Репутация
    30399
    Спасибо
    12,093
    Поблагодарили: 30,030 раз
    в 7,029 сообщениях
    Вес репутации
    485

    Re: Не включается аппаратное ускорение

    почему в программе не могу включить аппаратное ускорение
    Для подключения аппаратного ускорения в PSP, Ваша видеокарта
    Nvidia должна иметь графический процессор (GPU). Посмотрите
    какая у Вас модель, потом можно будет найти характеристики в сети.

  6. #6
    Новичок Аллочка открывает новую страницу Аватар для Аллочка
    Регистрация
    30.03.2015
    Сообщений
    95
    Репутация
    189
    Спасибо
    158
    Поблагодарили: 188 раз
    в 49 сообщениях
    Вес репутации
    28

    Re: Не включается аппаратное ускорение

    Посмотрите
    какая у Вас модель, потом можно будет найти характеристики в сет
    Драйвера последние. Видеоадаптеры: Intel (R) HD Graphics Family и NVIDIA GeForce 840M. Простите, если отвечаю не по сути. Я чайничек!!!

  7. #7
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,890
    Репутация
    7078
    Спасибо
    7,046
    Поблагодарили: 6,867 раз
    в 1,692 сообщениях
    Вес репутации
    144

    Re: Не включается аппаратное ускорение

    Странно- это неплохая карта для ноутбуков 2014 года. Вы пробовали установить с сайта Nvidia свежий драйвер для неё?
    и второе- видеокарта вторая Intel- интегрированная И совершенно слабенькая- большое подозрение что программа при работе обращается к ней- ее в биосе лучше выключить.
    или хотя бы в устройствах временно отключить.
    Компьютер- правой кнопкой- управление- диспетчер устройств-видеоадаптеры. на Intel правой кнопкой мыши- отключить (там же и включить.)
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  8. #8
    Новичок Аллочка открывает новую страницу Аватар для Аллочка
    Регистрация
    30.03.2015
    Сообщений
    95
    Репутация
    189
    Спасибо
    158
    Поблагодарили: 188 раз
    в 49 сообщениях
    Вес репутации
    28

    Re: Не включается аппаратное ускорение

    Попробовала, все по-прежнему. Драйвера только обновила. А вообще для чего надо в программе включать аппаратное ускорение? Там стоит галочка на "автоматически настроить ускорение в соответствии с оборудованием" может этого достаточно, потому что в принципе если бы не было такой настройки, я бы сказала, что все работает.

  9. #9
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,890
    Репутация
    7078
    Спасибо
    7,046
    Поблагодарили: 6,867 раз
    в 1,692 сообщениях
    Вес репутации
    144

    Re: Не включается аппаратное ускорение

    Для использования всех возможностей математических видеокарты, и тем самым снять нагрузку с центрального процессора компьютера. Закрытая информация
    А вообще для чего надо в программе включать аппаратное ускорение?
    Если с железками все в порядке- должны галочки сами установится...
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  10. Поблагодарил Slava12 за это полезное сообщение:

    калина (09.06.2015)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения