+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

  1. #1
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,433
    Репутация
    3101
    Спасибо
    1,264
    Поблагодарили: 3,236 раз
    в 981 сообщениях
    Вес репутации
    94

    Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    Сохранение ваших настроек конфигурации Продюсера.
    После настройки всех параметров интерфейса программы, ассоциаций сторонних программ,установки всех необходимых вам стилей и переходов, раскладки их в удобном вам порядке по категориям, не поленитесь
    скопировать и сохранить в укромном месте конфигурационный файл proshow.phd, находящийся в
    папке программы на системном разделе:

    C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\proshow.phd

    Это поможет вам быстро восстановить или перенести сделанные вами настройки в новый
    экземпляр программы при переустановке или переносе на другой компьютер, а также
    в случаях программного сбоя, когда требуется удаление файлов proshow.phd и proshow.cfg.
    Достаточно перенести ваш резервный proshow.phd во вновь установленный Продюсер и
    все ваши настройки (интерфейс, ассоциированные программы, настройки стилей и
    переходов) будут возвращены.
    Следует иметь в виду, что после удаления данного файла при сбое и перезапуске
    (переустановке) программы, Продюсер создаёт этот файл (с дефолтными настройками)
    при первом запуске программы.

    Кроме того, можно переносить и ваши личные настройки стилей и переходов (пересортированные, добавленные и изменённые категории) с компьютера на компьютер или из одного экземпляра Продюсера в другой.
    Для этого надо просто скопировать папку Transitions из пользовательской директории и перенести на другой комп или при переустановке программы в аналогичное место. 
    Все предварительно сделанные вами настройки, категории, расположение файлов сохранятся.
    Для Win XP эта папка находится C:\Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Photodex\ProShow\Transitions
    Для Win7 - C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions
    Аналогичным образом можно сохранять и(или) переносить папку Styles.
     
    N.B. Поскольку папки Application Data в XP и Program Data в Win7 являются скрытыми по-умолчанию, то 
    надо включить отображение скрытых папок : в Win7 - Мой компьютер>Упорядочить>Параметры папок>Вид>Показывать скрытые файлы и папки и диски, в WinXP - Сервис>>Свойства папки>Вид>Показывать скрытые файлы и папки.
    Естественно, всё делается с правами администратора.
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  2. Следующие 24 пользователи сказали ´Спасибо´ Xamat за это полезное сообщение:

    + Показать/Скрыть список поблагодаривших

    aashariy (30.11.2011), Allaya (07.02.2016), Bardeleben (09.04.2012), Galka Galkina (12.04.2015), galka5707 (16.02.2012), Ingvar (29.04.2012), Irina (22.01.2012), Lana (14.03.2012), Liza (27.11.2011), Lotos56 (11.01.2012), mezik3 (27.11.2011), Natalia298 (18.03.2012), Natiek (06.11.2018), north (02.04.2015), RozReg (27.11.2011), stranger2156 (27.11.2011), sunny (01.06.2012), Verba (28.11.2011), vitarom (25.10.2015), Натник (27.11.2011), Такай (14.02.2012), Шкод@ (17.04.2012)

  3. #2
    Not activated account vikafedotova38 открывает новую страницу Аватар для vikafedotova38
    Регистрация
    25.09.2014
    Сообщений
    11
    Репутация
    2
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 2 раз
    в 2 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    Спасибо за такую подсказку! Возьму Вашу инструкцию себе в копилочку уроков.

  4. Поблагодарил vikafedotova38 за это полезное сообщение:

    vitarom (25.10.2015)

  5. #3
    Кандидат anatsuper открывает новую страницу Аватар для anatsuper
    Регистрация
    04.11.2018
    Сообщений
    4
    Репутация
    1
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 1 раз
    в 1-м сообщении
    Вес репутации
    0

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    Спасибо, познавательная информация.

  6. #4
    Продвинутый Janek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известен Аватар для Janek
    Регистрация
    21.05.2013
    Имя
    Janek
    Адрес
    New Jersey USA
    Сообщений
    1,141
    Репутация
    7090
    Спасибо
    1,921
    Поблагодарили: 6,631 раз
    в 775 сообщениях
    Вес репутации
    120

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    С другой стороны, удаление proshow.cfg и proshow.phd из каталога исправляет многие программные аномалии. Закрытая информация

  7. #5
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,433
    Репутация
    3101
    Спасибо
    1,264
    Поблагодарили: 3,236 раз
    в 981 сообщениях
    Вес репутации
    94

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    Совершенно верно, Janek! Эти действия являются одними из первых , которые рекомендуются при сбоях текущей конфигурации Продюсера.
    Точно так же можно зарезервировать эти файлы для дефолтной конфигурации. Это можно сделать после первого запуска Продюсера, до внесения собственных изменённых настроек. Данная процедура позволит вернуть настройки без переустановки программы.
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  8. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    Janek (06.11.2018)

  9. #6
    Продвинутый Janek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известенJanek всем известен Аватар для Janek
    Регистрация
    21.05.2013
    Имя
    Janek
    Адрес
    New Jersey USA
    Сообщений
    1,141
    Репутация
    7090
    Спасибо
    1,921
    Поблагодарили: 6,631 раз
    в 775 сообщениях
    Вес репутации
    120

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    Иногда я не могу найти этот файл. Почему?
    Закрытая информация

  10. #7
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,433
    Репутация
    3101
    Спасибо
    1,264
    Поблагодарили: 3,236 раз
    в 981 сообщениях
    Вес репутации
    94

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    Не знаю. Не приходилось обращать внимание на этот файл. Исходя из названия и размера, возможно, какой-то файл статистики загрузки.
    Попробую понаблюдать при установке (переустановке) Продюсера. Сейчас у меня такого нет.
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  11. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    Janek (12.11.2018)

  12. #8
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,372
    Репутация
    30399
    Спасибо
    12,093
    Поблагодарили: 30,030 раз
    в 7,029 сообщениях
    Вес репутации
    485

    Re: Сохранение и перенос настроек ProShow Producer

    возможно, какой-то файл статистики загрузки
    Похож на что-то типа программного батника, подгружает при открытии
    программы определенные модули оболочки редактора, файлы .dnt
    Если присвоить этому файлу какое нибудь ложное расширение, то окно
    редактора программы будет в нижней части пустым, а в верхней части
    окна ни одна кнопка и ни одна команда меню не работают.



    Сейчас у меня такого нет.

    А у меня есть, в трех стационарных папках разных версий.

  13. Следующие 2 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    Janek (13.11.2018), Xamat (13.11.2018)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обновление ProShow Producer
    от Kastaneda в разделе Путеводитель для новичков
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 16.08.2019, 07:12
  2. How To Make A Transition in ProShow Producer 4.5
    от Nolana в разделе Видеоуроки и видеопособия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2015, 13:15
  3. ProShow Producer Transitions (Mix)
    от stranger2156 в разделе Переходы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 04:18
  4. Strip styles for ProShow Producer
    от Verba в разделе Стили
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 12:26
  5. Стили для ProShow Producer
    от Verba в разделе Стили
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2012, 03:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения