+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72

Тема: Помогите решить проблему

  1. #1
    Not activated account vasma1 открывает новую страницу Аватар для vasma1
    Регистрация
    27.02.2013
    Сообщений
    2
    Репутация
    1
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 1 раз
    в 1-м сообщении
    Вес репутации
    0

    Помогите решить проблему

    Пару дней назад установила программу ProShow Producer 5.0.3310 rus Portable new. Два дня программа работала отлично, а затем антивирусник Avast её заблокировал: выдал информацию, что файл заражен Win32:Evo-gen[Susp] и удалил её в карантин. Сканирую файл антивирусником: ответ - вирусов не обнаружено. Что касается компьютера - я стопроцентный чайник, а потому прошу помощи у Вас.
    Последний раз редактировалось vasma1; 19.03.2013 в 13:41.

  2. #41
    Опытный ElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордитьсяElenArt может многим гордиться Аватар для ElenArt
    Регистрация
    02.11.2012
    Имя
    Елена
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,867
    Репутация
    12364
    Спасибо
    8,116
    Поблагодарили: 11,473 раз
    в 2,710 сообщениях
    Вес репутации
    205

    Re: Помогите решить проблему

    Татьяна, сборка от VPP очень насыщенная, для мощных компов, туда включены все пакеты стилей... если Вы программу вместе с ними установили, то конечно для компа - это тяжкий груз, думаю... Я точно не знаю, можно ли там выборочно ставить или вообще не ставить эти пакеты....
    А почему Вы не попробовали поставить версию, предложенную Павлом? там тихая установка, все просто и без дополнительных стилей.
    Закрытая информация

    ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее было в 17:08 ----------

    Кстати - на скрине фотошопа - там надо убрать в настройках галку с диска С, и поставить ее на другой более свободный и объемный диск, или 2 диска, чтобы не использовать память системного диска. И еще можно процентов 10-20 добавить под фотошоп до идеального диапазона (2243), после этих действий фотошоп будет пошустрее работать.

  3. Поблагодарил ElenArt за это полезное сообщение:

    tat100 (09.11.2015)

  4. #42
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    А почему Вы не попробовали поставить версию, предложенную Павлом?
    она у меня и стояла до вчерашнего дня, но, только вчера, при установке сборки от VPP, обнаружила, что может
    намного быстрее работать программа.
    Сейчас проверила комп программой WinDirStat, меня смущает пот эта картинка
    Закрытая информация
    позиция, которая выделена на снимке (сетуб кеш) почему то красным цветом. может дело в Frameworkt64...

  5. #43
    Опытный от Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражания Аватар для от Людмилы
    Регистрация
    24.11.2014
    Имя
    Людмила
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,132
    Репутация
    6472
    Спасибо
    4,469
    Поблагодарили: 6,424 раз
    в 1,567 сообщениях
    Вес репутации
    116

    Re: Помогите решить проблему

    остальное - портативки
    Не спец и пишу только о том, с чем столкнулась.
    Не советовала бы подключать к ПСП внешние редакторы и держать загруженными тысячи стилей,
    которые всегда можно подгрузить, при необходимости, а за ненадобностью вновь удалить.
    Периодически, в зависимости от интенсивности работы, удаляйте папки кэширования.

    Портабельные программы по умолчанию папки кэширования (если есть таковые) устанавливают на диск С.
    Поэтому проверьте потихонечку настройки в программах может быть и найдёте кэш-диверсанта.
    Советую завести специальную папку для кэш.

    Закрытая информация Это к примеру для АЕ - и каждая требует почти до 10 Гб свободного пространства

  6. Поблагодарил от Людмилы за это полезное сообщение:

    tat100 (10.11.2015)

  7. #44
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    Спасибо большое, Людмила! Буду проверять. Не поняла про кэш-диверсанта, что это такое.
    Стили уже удалила вместе с программой, вообще, стили у меня на съемном диске, в программе стилей минимум. Это я пожадничала,
    увидев контент от VPP.

  8. #45
    Опытный от Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражания Аватар для от Людмилы
    Регистрация
    24.11.2014
    Имя
    Людмила
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,132
    Репутация
    6472
    Спасибо
    4,469
    Поблагодарили: 6,424 раз
    в 1,567 сообщениях
    Вес репутации
    116

    Re: Помогите решить проблему

    Не поняла про кэш-диверсанта, что это такое.
    Так условно назвала папку кэширования какой-либо программы, о существовании которой Вы даже не подозреваете.
    Когда распаковываете какую-нибудь портабельную программу, то смотрите настройки и
    тогда эта папка мимо Вас не пройдет.

  9. Поблагодарил от Людмилы за это полезное сообщение:

    tat100 (10.11.2015)

  10. #46
    Продвинутый tanikr всё больше набирается опытаtanikr всё больше набирается опытаtanikr всё больше набирается опыта Аватар для tanikr
    Регистрация
    25.06.2013
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    511
    Репутация
    1435
    Спасибо
    1,494
    Поблагодарили: 1,402 раз
    в 353 сообщениях
    Вес репутации
    59

    Re: Помогите решить проблему

    уважаемые форумчане. В последнее время при открытии каких либо картинок или видеофайлов выскакивает окошко error внутри которого написано: xvidcore.dll not found. Что делать? сильно это не мешает, но порой раздражает, потому что появтляется регулярно и по многу раз.

  11. #47
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,733
    Репутация
    31246
    Спасибо
    12,453
    Поблагодарили: 30,872 раз
    в 7,224 сообщениях
    Вес репутации
    500

    Re: Помогите решить проблему

    xvidcore.dll not found
    Эта библиотека связана с видеокодеками. По всей видимости, косячит
    какой-нибудь ранее установленный пакет кодеков или сама библиотека
    повреждена/удалена. Попробуйте переустановить Закрытая информация .

  12. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    tanikr (10.11.2015)

  13. #48
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Помогите решить проблему

    В прошоу не нашла "производительность, только вот это
    Оценка производительности Продюсера привязывается к оценке производительности видеокарты (строка "Оценка GPU"). Она у вас достаточно невысокая, хотя бывает и ниже - и 90, и даже 60 с копейками.
    меня смущает пот эта картинка
    Цвет Сетап кэша смущать не должен (в правом окне представлена "легенда" цветов - т.е. кому какой цвет присвоен). Это произвольное решение программы. Цвет мог быть любым.
    Куда существенней информация о размерах. У вас установлен большой исполняемый файл ( светло-салатный цвет, 3,1 гиг) - скорее всего сборка Продюсера со всеми стилями, далее ProShow Slide Style - 2.6 гига - .pxs, системный файл Фреймворка .sys - красный, 7,3 гига, ну и там по-мелочи ( Закрытая информация ) - видео - .mov, рисунок, видео .mp4, что-то из фотошопа ( не видно).
    Это всё груз. Но он хоть более или менее компактно расположен, а вот динамические библиотеки Фрэймворка ( так называемые ди-эл-элки, файл с расширением .dll) размером почти в 11 гигов(!) , да ещё и сильно фрагментированы ( синий цвет).
    Неплохо бы произвести дефрагментацию. И меня очень заинтересовал размер библиотек Фреймворка - откуда столько?
    ЗЫ: На первом скрине у вас числятся установленными аж 5 штук(!) Адобовских флээш-плееров - два 10-х, 17-й, 18-й, 19-й - видимо, вы обновляли их ( или они сами обновлялись с вашей санкции) . Я бы предложил удалить все младшие версии, оставив последнюю- 19-ю. Зачем этот лишний груз?
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  14. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    tat100 (11.11.2015)

  15. #49
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    размер библиотек Фреймворка - откуда столько?
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Алексей за ответ! Адобовские флээш-плееры удалила( раньше удаляла ранние,
    а удалялись все, как и сейчас, загружу новый) и проведу дефрагментацию
    а что такое библиотеки Фреймворка?

  16. #50
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Помогите решить проблему

    tat100
    Это динамические элементы программы, которые задействуются по мере необходимости для каждого конкретного случая исполнения приложения.
    Но меня удивил их общий размер! Собственно Фреймворк весит в запакованном виде от 40 до 65 мб, в распакованном может доходить до сотен мегабайт. Но почти 11 гигов - это что-то нереальное. Imho, даже все версии вместе взятые в распакованном виде столько не могут весить...
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  17. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    tat100 (11.11.2015)

  18. #51
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    о почти 11 гигов - это что-то нереальное
    а их как то можно удалить? провела дефрагментацию,
    всего -0.09% на диске С , вроде ничего не изменилось. Может, это АМD столько нагрузил?Дело в том, что при замене системы не хватало драйверов,
    я скачала с офсайта драйвер для видеокарты, а установилось очень много всего. Теперь не знаю, можно ли удалить загруженный amd-catalyst

  19. #52
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Помогите решить проблему

    Татьяна, гляньте в "Программы и компоненты">".NetFramework" сколько он "весит" и номер версии?
    И сделайте, пожалуйста, ещё один снимок системного раздела с выделением позиции ".dll". Возможно это все файлы с данным расширением, находящиеся на компьютере, а не только Фреймворковские.
    Каталист удалять не надо - это основной инструмент настройки видеокарты на вашем компьютере.
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  20. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    tat100 (11.11.2015)

  21. #53
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    "Программы и компоненты">".NetFramework"
    Не нашла такого, не пойму, где искать, через панель управления только "программы по
    умолчанию" и удаление. А скрин после дефрагментации вот
    Закрытая информация
    Вообще, на компе самое большое место занимают файлы dll и sys

  22. #54
    Опытный от Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражания Аватар для от Людмилы
    Регистрация
    24.11.2014
    Имя
    Людмила
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,132
    Репутация
    6472
    Спасибо
    4,469
    Поблагодарили: 6,424 раз
    в 1,567 сообщениях
    Вес репутации
    116

    Re: Помогите решить проблему

    Не нашла такого, не пойму, где искать, через панель управления только "программы по
    умолчанию" и удаление.
    Закрытая информация Пуск - Панель управления - Программы и компоненты -

  23. Поблагодарил от Людмилы за это полезное сообщение:

    tat100 (12.11.2015)

  24. #55
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    Версия NetFramework 4.5, весит 38.8мб

  25. #56
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Помогите решить проблему

    NetFramework 4.5, весит 38.8мб
    Вот и прояснилась ситуация. Нормальный Фреймворк, одна из последних версий, с нормальным размером.
    Значит в ВинДирСтате у вас отображены все ди-эл-элки системы, а не только Фреймворковские. Это уже ближе к норме.
    самое большое место занимают файлы dll и sys
    Конечно, это основные файлы системы (системные - .sys и динамические библиотеки - .dll). Ну, есть среди них и немного привнесённых другими программами - это нормально.
    СКанер их не различает и при сканировании отображает все, которые увидел на компе. Отсюда и размер.

    после дефрагментации вот
    Как говорится -почувствуйте разницу. Белым отображено свободное пространство после дефрагментации.
    А каким инструментом проводили дефрагментацию?
    Ваш сканнер не даёт полного представления о порядке расположения файлов на разделах. Я выше писал о двух программах для дефрагментации (O&O Defrag и Raxco Perfect Disk), в них информация представляется более наглядно да и работают они очень хорошо. Например, последней (Raxco) пользуюсь уже много лет, очень удобная программулина: поставил, настроил и забыл. Она сама всё делает в автомате, не надоедает всякими всплывающими окнами, сидит себе в фоновом режиме и делает своё дело. При этом почти не отъедает ресурсы компьютера, т.к. умеет работать во время пауз и простоя машины. Если заинтересует, можно забрать Закрытая информация . В установщике все варианты 12-й версии - от домашней до профессиональной, можно выбрать, какую установить - русскую или английскую.
    С настройкой помогу.
    Вам бы ещё и видеоподсистему поднастроить, но, к сожалению, я плохо знаю продукцию AMD, да и удалённо настраивать - не айс. Поищите на месте, кто в этом разбирается. Глядишь, и Продюсерeру полегче будет...
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  26. #57
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    А каким инструментом проводили дефрагментацию?
    скачала бесплатный, он встал на место прежнего в "служебные", пыталась установить последнюю
    версию с нонейма, аваст их не пропускает и не видит, когда хочу добавить в исключения.
    Скачала сейчас Raxco, попробую еще им провести дефрагментацию.
    еще, установила CCleaner профессиональный , так как чищу комп по 2-3 раза в день, чистил некоторое время, как обычно,
    по 300-500мб( в основном, браузер и память системы)а, сегодня выдал
    Закрытая информация
    правда, пока не заметила улучшений в работе
    Алексей! Огромное Вам спасибо за помощь!

  27. #58
    Опытный от Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражания Аватар для от Людмилы
    Регистрация
    24.11.2014
    Имя
    Людмила
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,132
    Репутация
    6472
    Спасибо
    4,469
    Поблагодарили: 6,424 раз
    в 1,567 сообщениях
    Вес репутации
    116

    Re: Помогите решить проблему

    установила CCleaner профессиональный , так как чищу комп по 2-3 раза в день,
    В своё время мне сказали, что часто чистить не следует...

    Посмотрите через CCleaner, что у Вас находится в автозагрузке?

    Закрытая информация

  28. Поблагодарил от Людмилы за это полезное сообщение:

    tat100 (12.11.2015)

  29. #59
    Опытный tat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человекtat100 очень симпатичный человек Аватар для tat100
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Орловская область
    Сообщений
    2,371
    Репутация
    5974
    Спасибо
    13,691
    Поблагодарили: 5,830 раз
    в 1,490 сообщениях
    Вес репутации
    130

    Re: Помогите решить проблему

    что у Вас находится в автозагрузке?
    вообще, в автозагрузке все стараюсь отключать, сейчас стоит только антивирус
    и гаджеты, а, вот с мазилой (раньше такого не было)если отключаю все из автозагрузки,
    в браузере ничего не видно, поэтому , сейчас включено.
    Закрытая информация

  30. #60
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Помогите решить проблему

    сегодня выдал
    Ну и корки выдаёт ваша машинка... Закрытая информация Получается, что из корзины вытряхнула даже не петабайты, а ...что там дальше... экзабайты или зетабайты?
    И с автозагрузкой фокусы: ничего у вас там такого нет, что при отключении автозгрузки могло бы влиять на браузер. В принципе можно (и нужно) всё это держать отключенным.
    Д-да, Татьяна... надо вам машинку кардинально переоснащать. Похоже, что все эти локальные меры результата уже не дадут. Готовьте-ка потихоньку резервирование ваших "сокровищ", чувствую , скоро будем систему переставлять. Закрытая информация Только вы не впадайте в отчаяние - и не такие корки правили, в этом ничего страшного нет. Потихоньку всё необходимое отрезервируете, соберём вам необходимого софта, инструментария, системку подгоним приличную и (с божьей помощью) всё настроим по-новой. Будет ещё летать ваш компик и шедеврами всех будете радовать. Закрытая информация
    Скачала сейчас Raxco, попробую еще им провести дефрагментацию.
    Ракско -это хорошо, утром пришлю инструкцию, как выбрать нужную версию, установить и настроить.
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  31. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    tat100 (12.11.2015)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите с переводом.
    от Scagena в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.02.2012, 13:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения