+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

  1. #1
    Banned Kathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей форме Аватар для Kathy
    Регистрация
    10.10.2011
    Имя
    Ирина
    Сообщений
    893
    Репутация
    2488
    Спасибо
    2,852
    Поблагодарили: 2,437 раз
    в 551 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    Не знаю как правильно сформулировать вопрос, но постараюсь по крайней мере задать его понято. У меня на компьютере несколько жестких дисков. Один из ни (2 терабайта) абсолютно пустой, т.к. использую его как рабочее пространство для Photoshop и Pinnacle Studio. Но в этих программах есть возможность указать им путь. Более того, для фотошопа эксперты даже настаивают: "Никогда не назначайте Фотошопу, в качестве рабочего диска тот-же диск, что и для свап-файла вашей операционной системы (например, C:\). Этоуменьшит скорость работы и всей системы и Фотошопа, в частности".

    Мой вопрос: можно ли как-то прописать адрес рабочей зоны программы Proshow?

  2. Поблагодарил Kathy за это полезное сообщение:

    gardin (12.10.2012)

  3. #2
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    7064
    Спасибо
    7,042
    Поблагодарили: 6,853 раз
    в 1,693 сообщениях
    Вес репутации
    146

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    Ирина- портативная программа и будет туда писать если скинуть на этот диск. В самой программе нет возможности указать пути для временных файлов. Я по крайней мере таковых не обнаружил.
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  4. Поблагодарил Slava12 за это полезное сообщение:

    Kathy (11.10.2012)

  5. #3
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    Нет, Ирина, В Продюсере не предусмотрена такая возможность. Т.е. он работает из папки установки - из системной. Кроме самого запускаемого файла из того же раздела берутся для работы и медиаматериалы (стили, переходы).
    Ради экономии места можно ставить на несистемные разделы портабельные версии. Им всё равно из какого раздела работать.
    В самой программе нет возможности указать пути для временных файлов.
    Совершенно верно. Однако можно под TEMP создать отдельный раздел и прописать системе хранить темп-файлы там. Я, например, всегда так разбиваю диски, чтобы не забивался темпами системный C:/
    Примерно так:
    Закрытая информация
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  6. Следующие 2 пользователи сказали ´Спасибо´ Xamat за это полезное сообщение:

    gardin (12.10.2012), Kathy (11.10.2012)

  7. #4
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    7064
    Спасибо
    7,042
    Поблагодарили: 6,853 раз
    в 1,693 сообщениях
    Вес репутации
    146

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    прописать системе
    Ну в принципе в переменных средах можно конечно указать не системный диск- но как PSP к этому отнесется- не знаю:)))
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  8. Поблагодарил Slava12 за это полезное сообщение:

    Kathy (11.10.2012)

  9. #5
    Banned Kathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей форме Аватар для Kathy
    Регистрация
    10.10.2011
    Имя
    Ирина
    Сообщений
    893
    Репутация
    2488
    Спасибо
    2,852
    Поблагодарили: 2,437 раз
    в 551 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    Спасибо большое. У меня стационарная версия. Я переношу папку с подготовленными материалами (фото, видео и т.д.) на пустой не системный диск D:/ и там работаю. Из Ваших сообщений делаю вывод - нет смысла это делать, т.к. программа все равно работает на системном диске C:/ Правильно я сделала свой вывод?

  10. Поблагодарил Kathy за это полезное сообщение:

    Ameli (11.10.2012)

  11. #6
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    7064
    Спасибо
    7,042
    Поблагодарили: 6,853 раз
    в 1,693 сообщениях
    Вес репутации
    146

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    Правильно я сделала свой вывод?
    Закрытая информация
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  12. Поблагодарил Slava12 за это полезное сообщение:

    Kathy (11.10.2012)

  13. #7
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,430
    Репутация
    3104
    Спасибо
    1,265
    Поблагодарили: 3,239 раз
    в 980 сообщениях
    Вес репутации
    96

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    можно конечно указать не системный диск- но как PSP к этому отнесется- не знаю
    Кстати, сейчас вспомнил: в прошлом году ставил "четвёрки" разных версий на разные разделы. И ведь работало... Подробностей, правда не помню, но дело было. Закрытая информация С "пятёркой" может не прокатить из-за регистрации.
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  14. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    Kathy (11.10.2012)

  15. #8
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    7064
    Спасибо
    7,042
    Поблагодарили: 6,853 раз
    в 1,693 сообщениях
    Вес репутации
    146

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    И ведь работало..
    Если стационарку- оно и будет работать- она ж видит путь куда поставлена- соответственно в него и переменные пишет(временные файлы) Закрытая информация
    Выше я имел ввиду- если в переменных указать не системный раздел- скорее всего будет всё нормально. Но PSP насколько вижу- пишет именно в свою папку и врядли это поправить- только если влезть в код программы.
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  16. Поблагодарил Slava12 за это полезное сообщение:

    Kathy (11.10.2012)

  17. #9
    Banned Kathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей формеKathy находится в хорошей форме Аватар для Kathy
    Регистрация
    10.10.2011
    Имя
    Ирина
    Сообщений
    893
    Репутация
    2488
    Спасибо
    2,852
    Поблагодарили: 2,437 раз
    в 551 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    только если влезть в код программы
    О, нет, нет. Это уже не для меня такие манипуляции. Буду работать на системном диске.

  18. #10
    Опытный Slava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известенSlava12 всем известен Аватар для Slava12
    Регистрация
    02.03.2012
    Имя
    Вячеслав
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    7064
    Спасибо
    7,042
    Поблагодарили: 6,853 раз
    в 1,693 сообщениях
    Вес репутации
    146

    Re: Рабочая зона (диск) для Proshow Producer

    О, нет, нет. Это уже не для меня такие манипуляции
    Ирина- Вам то я этого и не предлагал- это работа для квалификационного программиста- и то не факт что смогет- тут зависит от языка программирования и защиты кода( говоря нормальным языком- Вам оно точно ни к чему) Закрытая информация
    И невозможное становится возможным!
    _______________________________
    миру нужна доброта! Я устал от войны, что во мне и вокруг.

  19. Следующие 2 пользователи сказали ´Спасибо´ Slava12 за это полезное сообщение:

    Abvgdejka (11.10.2012), Kathy (11.10.2012)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ProShow Producer v. 5.0.3276
    от Nolana в разделе Новости от Photodex
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 11.08.2012, 18:21
  2. Диск к руководству Карни по четверке
    от glen в разделе Текстовые уроки и пособия
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.04.2012, 12:44
  3. TV - ProShow Producer Transition
    от stranger2156 в разделе Переходы
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 22.03.2012, 07:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения