+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Проблема с внутренними переходами

  1. #1
    Опытный Натник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражания Аватар для Натник
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Наталья
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    2,347
    Репутация
    6114
    Спасибо
    5,582
    Поблагодарили: 5,901 раз
    в 1,390 сообщениях
    Вес репутации
    135

    Проблема с внутренними переходами

    Может кто подскажет Закрытая информация - у меня почему то внутрислайдовые переходы не всегда воспроизводятся...при прокручивании вручную на шкале переходы работают, а при воспроизведении не хотят (слои резко меняются без перехода) ПОЧЕМУ??

    у меня портабельная от Гвоздика 5.0.3206, работает в принципе нормально, правда иногда глюки бывают (устает и закрывается Закрытая информация )
    может я не там вопрос задала, простите... Закрытая информация

  2. #2
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Проблема с внутренними переходами

    почему то внутрислайдовые переходы не всегда воспроизводятся...
    С какими переходами наблюдается такая проблема? "Не всегда ..." - т.е. иногда работают, а иногда и нет?

    Закрытая информация Внутренние переходы, не работающие на 4-х и 5-х версиях

  3. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    Natalia298 (01.04.2012)

  4. #3
    Пользователь mezik3 всё больше набирается опытаmezik3 всё больше набирается опытаmezik3 всё больше набирается опыта Аватар для mezik3
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Юрий
    Адрес
    Латвия, г. Рига
    Сообщений
    300
    Репутация
    1057
    Спасибо
    1,808
    Поблагодарили: 1,047 раз
    в 212 сообщениях
    Вес репутации
    64

    Re: Вышла 5-я версия ProShow Producer

    у меня портабельная от Гвоздика 5.0.3206
    На странице Закрытая информация . Попробуйте установить обновлённую 5.0.2.3222. Такя же как у Вас, у меня вообще не запускалась.

  5. Поблагодарил mezik3 за это полезное сообщение:

    Натник (31.03.2012)

  6. #4
    Опытный Натник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражания Аватар для Натник
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Наталья
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    2,347
    Репутация
    6114
    Спасибо
    5,582
    Поблагодарили: 5,901 раз
    в 1,390 сообщениях
    Вес репутации
    135

    Re: Вышла 5-я версия ProShow Producer

    С какими переходами наблюдается такая проблема?
    нашла выход для своей проблемы - увеличила время перехода, хотя раньше в 4 версии этого не замечала... Закрытая информация

  7. #5
    Новичок OGGIO открывает новую страницу Аватар для OGGIO
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    76
    Репутация
    303
    Спасибо
    281
    Поблагодарили: 316 раз
    в 56 сообщениях
    Вес репутации
    52

    Re: Вышла 5-я версия ProShow Producer

    Скажите пожалуйста, а внутрение переходы в слайде, как можно делать, потому что в 4-ке например 3 фотографии в слайде, можно было менять внутренними переходами,а как это можно сделать в 5-ке?

  8. #6
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Вышла 5-я версия ProShow Producer

    Внутренние переходы в слайде можно устанавливать в первом и в последнем КК любого слоя.
    Меняя время в этих КК, можно создать переходы между любым количеством слоёв, сменяющих
    друг-друга. В отличии от межслайдовых переходов, внутренние переходы не редактируются и
    используются только встроенные в программу.

  9. Следующие 3 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    Natiek (07.02.2018), OGGIO (31.03.2012), Т.П. (01.04.2012)

  10. #7
    Опытный Натник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражания Аватар для Натник
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Наталья
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    2,347
    Репутация
    6114
    Спасибо
    5,582
    Поблагодарили: 5,901 раз
    в 1,390 сообщениях
    Вес репутации
    135

    Re: Проблема с внутренними переходами

    У меня опять не работают внутренние переходы, причем все и только в определенном слое одного слайда (правда он пока первый). Я уже и время пробовала ему увеличить, и меняла местами (поднимала вверх), думала, может что перекрывает, и новый слой создала с такими же параметрами (не дублировала), презентацию открывала-закрывала, только песочницу правда не удаляла..все равно, фотография появляется без эффекта перехода на его окончании...в других же слоях этого слайда они работают, Закрытая информация что может быть?

  11. #8
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Проблема с внутренними переходами

    Попробуй удалить .pxc, ну, или песочницу, если не поможет.
    Скорее всего, просто косяк получился по какой-то причине
    локального характера.

  12. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    Натник (17.10.2013)

  13. #9
    Опытный Натник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражанияНатник пример для подражания Аватар для Натник
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Наталья
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    2,347
    Репутация
    6114
    Спасибо
    5,582
    Поблагодарили: 5,901 раз
    в 1,390 сообщениях
    Вес репутации
    135

    Re: Проблема с внутренними переходами

    Попробуй удалить .pxc, ну, или песочницу
    не помогло...
    эта фотография вертикальная и для того, чтобы замостить весь экран я в параметрах слоя выбрала "заполнить кадр", ну и немного сместила вниз...так вот, меняю в параметрах слоя на "вписать в кадр" переходы работают, ставлю "заполнить кадр" не работают...колдовство да и только... Закрытая информация

  14. #10
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Проблема с внутренними переходами

    Пришли мне этот слайд в минипроекте, всё, как есть.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 21:58 ----------

    Разобрались, специфика внутреннего перехода Paintbrush.
    Фото портретного формата, заполняет экран и на две трети
    смещено вниз, за предел видимости. Внутренние переходы
    применяются ко всему слою, т.е. - ко всей фотографии, и на
    невидимую её часть тоже.
    В редакторе переход показывается, при выводе - нет,
    по всей видимости, он не успевает визуализироваться на
    экране, короче - косяк. В таких случаях, нужно кадрировать
    фото под формат видимости на экране и всё будет ОК.
    Можно это делать в самой программе.

  15. Следующие 8 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    Ameli (18.10.2013), Inina (18.10.2013), Nolana (18.10.2013), optima (18.10.2013), Random (18.10.2013), tat100 (15.11.2013), НатАл (19.10.2013), Натник (18.10.2013)

  16. #11
    Новичок LadyAlena открывает новую страницу Аватар для LadyAlena
    Регистрация
    10.02.2015
    Сообщений
    8
    Репутация
    60
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 60 раз
    в 4 сообщениях
    Вес репутации
    30

    Re: Проблема с внутренними переходами

    Здравствуйте!
    Я новичок, подскажите пожалуйста, что не так делаю?
    я ставлю переход на слой - и он мне обрезает кусок фото сверху и снизу во время перехода, не понимаю, как исправить?

    Закрытая информация

  17. #12
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,162
    Репутация
    17102
    Спасибо
    7,436
    Поблагодарили: 16,779 раз
    в 3,518 сообщениях
    Вес репутации
    293

    Re: Проблема с внутренними переходами

    обрезает кусок фото сверху
    без исходника трудно сказать что там не так.

  18. #13
    Новичок LadyAlena открывает новую страницу Аватар для LadyAlena
    Регистрация
    10.02.2015
    Сообщений
    8
    Репутация
    60
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 60 раз
    в 4 сообщениях
    Вес репутации
    30

    Re: Проблема с внутренними переходами

    без исходника трудно сказать что там не так.
    Если фото без поворота делать - тогда всё нормально работает, поворачиваю фото - обрезает!
    исходник вот: Закрытая информация

  19. #14
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,162
    Репутация
    17102
    Спасибо
    7,436
    Поблагодарили: 16,779 раз
    в 3,518 сообщениях
    Вес репутации
    293

    Re: Проблема с внутренними переходами

    Да. С этим переходом есть проблеммы Так устроен. При повороте часть фото выходит за его зону.
    На форуме уже как то обсуждали. Решали так - Поворачивали в фотошопе заранее и так сохраняли. В презентации вращение ставить на 0
    Тогда будет коректно отрабатывать.
    Закрытая информация
    Можно конечно и отказаться от этого перехода Например воспользоваться футажём.

  20. #15
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Проблема с внутренними переходами

    поворачиваю фото - обрезает
    Как Влад уже сказал, это похоже на косячок в программе.
    Поставьте в 1-м КК любой из наклонов, в 1°, и переход
    будет работать нормально.

  21. Следующие 2 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    Random (21.02.2015), tat100 (22.02.2015)

  22. #16
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,162
    Репутация
    17102
    Спасибо
    7,436
    Поблагодарили: 16,779 раз
    в 3,518 сообщениях
    Вес репутации
    293

    Re: Проблема с внутренними переходами

    в 1-м КК любой из наклонов, в 1°
    О как. Закрытая информация А я и не использовал из-за косяка

    ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее было в 09:41 ----------

    В 4-ке кстати нормально отрабатывал.

  23. #17
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Проблема с внутренними переходами

    В 4-ке кстати нормально отрабатывал.
    Думаю, что некоторые косячки в 5-6 версиях появились из-за наклонов.

  24. #18
    Пользователь skolot открывает новую страницуskolot открывает новую страницу Аватар для skolot
    Регистрация
    27.05.2013
    Имя
    Галина
    Адрес
    Латвия. Рига
    Сообщений
    310
    Репутация
    542
    Спасибо
    818
    Поблагодарили: 542 раз
    в 142 сообщениях
    Вес репутации
    48

    Внутренние переходы

    Не могу найти, как добавить нужный переход в набор доступных для внутренних переходов в слайде.
    Программа PSP для внутренних переходов показывает очень ограниченный набор.
    Поясню. Скачала интересные переходы. Хочется применить их в слайде в качестве внутренних.
    Это возможно?

  25. #19
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,768
    Репутация
    31356
    Спасибо
    12,473
    Поблагодарили: 30,982 раз
    в 7,237 сообщениях
    Вес репутации
    501

    Re: Внутренние переходы

    Это возможно?
    Нет, это невозможно. Внутренние переходы не добавляются и не редактируются.

  26. Следующие 3 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    Allaya (09.03.2016), skolot (03.11.2015), Помпадур (08.11.2015)

  27. #20
    Продвинутый gelena всё больше повышает свой потенциалgelena всё больше повышает свой потенциалgelena всё больше повышает свой потенциалgelena всё больше повышает свой потенциалgelena всё больше повышает свой потенциалgelena всё больше повышает свой потенциал Аватар для gelena
    Регистрация
    21.12.2012
    Имя
    Елена
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    1,590
    Репутация
    3532
    Спасибо
    4,382
    Поблагодарили: 3,523 раз
    в 1,007 сообщениях
    Вес репутации
    93

    Re: Внутренние переходы

    Добрый день, уважаемые форумчане , у меня в программе отсутствует переход - Sparkle.pxt , а он мне так нравится Закрытая информация , может кто нибудь поделится этим переходом, только вот я не в курсе внутренний он или нет Закрытая информация

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема с AVI.
    от Olga77 в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 09.07.2012, 15:03
  2. Проблема - не сохраняются выбранные переходы.
    от Nolana в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.03.2012, 20:52
  3. Проблема - Missing files
    от Kathy в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 13.03.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения