+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Возможно ли связать в ProShow слои?

  1. #1
    Продвинутый Abvgdejka всё больше набирается опытаAbvgdejka всё больше набирается опытаAbvgdejka всё больше набирается опыта Аватар для Abvgdejka
    Регистрация
    24.02.2012
    Сообщений
    604
    Репутация
    1157
    Спасибо
    1,826
    Поблагодарили: 1,131 раз
    в 333 сообщениях
    Вес репутации
    70

    Возможно ли связать в ProShow слои?

    Работая в фотошопе, я могу связать необходимое количество слоев воедино. Потом могу эти связанные слои перетаскивать в другой файл или еще куда-нибудь одновременно. Возможно ли в ProShow проделать такую же манипуляцию? Этот вопрос у меня возник в связи с тем, что при изучении программы я пыталась сделать из квадратиков "паровозик". Так как слоев 5 и все квадратики, кружочки различны но размеру (zoom), то начальное построение этого паровозика я просто не вижу, они у меня за пределами видимости и потому вплотную друг к другу примкнуть не удается. Получаются пробелы. Дальше, к конечной точке, они движутся правильно, ровно, но с такими же промежутками, не вплотную.В пределах видимости, на сетке, я могу правильно разместить все свои фигуры. И если б, как в фотошопе, могла бы связать все слои между собой, то тут же и отправила б их на исходные позициии, там развязала бы и отправила "в плавание".

  2. #2
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    15,369
    Репутация
    35992
    Спасибо
    14,324
    Поблагодарили: 35,564 раз
    в 8,402 сообщениях
    Вес репутации
    568

    Re: Возможно ли связать в ProShow слои?

    Цитата Сообщение от Abvgdejka Посмотреть сообщение
    Возможно ли в ProShow проделать такую же манипуляцию?
    Нет, в PSP нет такой возможности - связывать между собой слои в слайде, как в ФШ.
    Цитата Сообщение от Abvgdejka Посмотреть сообщение
    они у меня за пределами видимости и потому вплотную друг к другу примкнуть не удается
    Посмотрите в архиве небольшое видеопособие по работе со слоями за пределами видимости экрана (для PSP 4.xxx).

  3. #3
    Продвинутый Abvgdejka всё больше набирается опытаAbvgdejka всё больше набирается опытаAbvgdejka всё больше набирается опыта Аватар для Abvgdejka
    Регистрация
    24.02.2012
    Сообщений
    604
    Репутация
    1157
    Спасибо
    1,826
    Поблагодарили: 1,131 раз
    в 333 сообщениях
    Вес репутации
    70

    Re: Возможно ли связать в ProShow слои?

    В самое яблочко. Вот спасибо! А я тут, похоже, "велосипед" пыталась изобрести , а ларчик просто открывался. От радости я что-то поговорками сыпать начала... Теперь у меня все получилось. Боже, а я ведь полдня потратила на вычисления за пределами видимости, вслепую. Спасибки!

  4. #4
    Курбан
    Гость Аватар для Курбан

    Re: Возможно ли связать в ProShow слои?

    Здравствуйте. А как вообще создают связанные слои в ProShow?

  5. #5
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    15,369
    Репутация
    35992
    Спасибо
    14,324
    Поблагодарили: 35,564 раз
    в 8,402 сообщениях
    Вес репутации
    568

    Re: Возможно ли связать в ProShow слои?

    Курбан, парой сообщений выше было уже написано, что в ProShow нет такой
    возможности как, например, в ФШ - связывать слои. Единственный способ
    "связать" несколько слоев, но немного в другом смысле, это поместить их все
    под маску. В этом случае, например, перемещая маску по списку слоев, мы
    так-же перемещаем все слои, что находятся под маской.

+ Ответить в теме


Похожие темы

  1. Возможно ли в PSP сделать футаж с прозрачным фоном?
    от cvejiiveter в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 18.11.2012, 22:13
  2. Латино
    от nrokina в разделе Это интересно
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 15:02
  3. Стиль перестал корректно работать
    от Random в разделе Вопросы по настройке PSP
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.01.2012, 11:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения