+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установка ProShow StylePacks

  1. #1
    anatoliy2012
    Гость Аватар для anatoliy2012

    Установка ProShow StylePacks

    Добрый день, уважаемые знатоки. Начал разбираться с программой ProShow Producer. Программа мне понравилась. Раньше слайдшоу делал в программе 3D ALBOMe. Эти две программы отличаются друг от друга по своим возможностям. У меня к Вам несколько вопросов.
    Установил программу+руссификатор. Все прошло нормально. В дополнение к программе шло: ProShow StylePacks (размером 3.43 Gb) Это ProShow StylePack vol.1,2,3,4 ( Rus) + Transitions + Vintage и т.д.
    Вопрос такой нужно ли весь StylePacks устанавливать в ручную или же просто скапировать в C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer... Когда устанавливать StylePacks - до руссификатора самой программы, или после? Есть ли книжка на русском яз. по работе с этой программой и можно ли ее купить?
    Спасибо.

  2. #2
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,155
    Репутация
    17029
    Спасибо
    7,407
    Поблагодарили: 16,706 раз
    в 3,506 сообщениях
    Вес репутации
    289

    Re: Установка ProShow StylePacks

    StylePacks можно и скопировать. Если в сборке не было автоустановщика и русификатора стилей. Лучше уже после всех манипуляций с программой. Мануал можно почитать Закрытая информация .
    И Закрытая информация

  3. #3
    anatoliy2012
    Гость Аватар для anatoliy2012

    Re: Установка ProShow StylePacks

    Большое спасибо за помощь. В Vintage есть автоустановщик (SetuP), в ProShow StylePack 1,2,3,4 есть русификатор. Как тут быть? Скопировать все в нужную папку - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\styles и затем запустить русификатор???

  4. #4
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,155
    Репутация
    17029
    Спасибо
    7,407
    Поблагодарили: 16,706 раз
    в 3,506 сообщениях
    Вес репутации
    289

    Re: Установка ProShow StylePacks

    и затем запустить русификатор???
    Лучше наверно из самой программы Импортировать стили. Стили - Управление стилями - Добавить. Тогда уж наверняка встанут куда нужно и потом запустить руссификатор.

  5. #5
    anatoliy2012
    Гость Аватар для anatoliy2012

    Re: Установка ProShow StylePacks

    Все получилось. Спасибо Вам.

  6. #6
    anatoliy2012
    Гость Аватар для anatoliy2012

    Re: Установка ProShow StylePacks

    Лучше наверно из самой программы Импортировать стили. Стили - Управление стилями - Добавить. Тогда уж наверняка встанут куда нужно и потом запустить руссификатор.
    Пытался делать так, как Вы посоветовали. Но тогда русификатор не находит эти стили. Если я их просто копирую и вставляю в папку, где находятся стили от самой протграммы, русификатор работает. Как все таки правильно установить все стили и нужно ли их все устанавливать?

  7. #7
    Interpreter Kastaneda открывает новую страницу Аватар для Kastaneda
    Регистрация
    07.09.2011
    Сообщений
    52
    Репутация
    291
    Спасибо
    17
    Поблагодарили: 284 раз
    в 34 сообщениях
    Вес репутации
    50

    Re: Установка ProShow StylePacks

    Русификатор можно применить к любой папке. Достаточно только указать ему папку, в которой лежат стили.

  8. Поблагодарил Kastaneda за это полезное сообщение:

    Random (02.02.2012)

  9. #8
    anatoliy2012
    Гость Аватар для anatoliy2012

    Re: Установка ProShow StylePacks

    Долго мучался, но наконец-то разобрался с установкой ProShow StylePacks + русификатора. Пишу подробно весь процесс. Может, кому и пригодится. Стили - Управление стилями - Добавить. Все стили будут установлены. Далее запускаем русификатор и указываем путь - C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles, НО перед запуском русификатора, нужно скрытые папки сделать видимыми. диск с - упорядочить - параметры папок и поиска - вид - поставить галочку на вкладке - показывать скрытые файлы, папки и диски - ОК. После этого запускаем русификатор и указываем путь C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles. Это для win. 7.

  10. #9
    Кандидат sana2205 открывает новую страницу Аватар для sana2205
    Регистрация
    20.06.2019
    Сообщений
    6
    Репутация
    6
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 6 раз
    в 2 сообщениях
    Вес репутации
    0

    Re: Установка ProShow StylePacks

    У меня скаченная версия с торрента, установилась нормально и стили шли + Effects Pack 7.0 там всё норма установилось! И работает без нареканий.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Статья: Установка или обновление ProShow Producer
    от stranger2156 в разделе CMS-комментарии
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.04.2012, 16:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения