+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

  1. #1
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    482
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 455 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    53

    Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Здравствуйте всем.
    Мне показалось, что в 7 версии исчезла возможность редактировать
    переходы.7 версию установила после чистки, т.е. прежнее содержимое ProgramData
    было удалено.
    Сегодня хотела изменить один из переходов.
    Зашла в C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions и...
    с удивлением обнаружила, что там отсутствует папка Cache.
    Перепроверила, если она не обозначена как скрытая.
    Нет, не обозначена. Зашла в папку Стилей, там подобная Cache есть,
    а в Переходах - нет.
    Пошла искать через программу.Папка оказалась на месте.
    Т.е. зашла в меню Эффекты FX, выделила переход, нажала Export.
    Появилось меню Save Effect и ...появиласт папка Cache.
    Открывается , как и раньше содержит множество папок.
    Только вот содержимое папок не видно. Не копируется.
    Пыталась изменить в Properties Sharing options and Security - никак.
    Пишет, что нет разрешения.
    Грустно.
    А еще на многих папках с переходами появились замочки.
    Вопрос - Как получить доступ к Cache папке? Кто-нибудь знает?

  2. #2
    Новичок Рустам открывает новую страницу Аватар для Рустам
    Регистрация
    13.02.2013
    Сообщений
    52
    Репутация
    268
    Спасибо
    53
    Поблагодарили: 252 раз
    в 47 сообщениях
    Вес репутации
    43

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Как получить доступ к Cache папке?
    В этом случае нужно отобразить скрытые папки вашего компьютера ( Заходите в Панель управления, находите значек "Свойства папки", открываете вкладку "Вид", находите строчку "Показывать скрытые файлы и папки", ставите галочку рядом).

  3. Поблагодарил Рустам за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  4. #3
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    482
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 455 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    53

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Спасибо, Рустам. Но дело в том, что у меня в настройках указано " Показывать скрытые папки", и галочка стоит.
    Я писала :"Перепроверила, если она (папка) не обозначена как скрытая.
    Нет, не обозначена. Зашла в папку Стилей, там подобная Cache есть,
    а в Переходах - нет". До 7 версии таких проблем с этой папкой не возникало.
    Если устанавливать 7 версию поверх 6, то папка остаётся. Да только в неё, при использовании новых переходов, они туда не распаковываются.
    Существует другая, которая видна только через программу.


  5. #4
    Новичок Рустам открывает новую страницу Аватар для Рустам
    Регистрация
    13.02.2013
    Сообщений
    52
    Репутация
    268
    Спасибо
    53
    Поблагодарили: 252 раз
    в 47 сообщениях
    Вес репутации
    43

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Еще могу посоветовать: В папке с установленной программой удалите следующие файлы: proshow.cfg и proshow.phd
    При включении программы psp по новой загружает переходы, стили.

  6. Поблагодарил Рустам за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  7. #5
    Опытный от Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражанияот Людмилы пример для подражания Аватар для от Людмилы
    Регистрация
    24.11.2014
    Имя
    Людмила
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,066
    Репутация
    6350
    Спасибо
    4,354
    Поблагодарили: 6,302 раз
    в 1,520 сообщениях
    Вес репутации
    113

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    а в Переходах - нет".
    У меня 7-ка портабельная, но и папка есть, и есть возможность увидеть содержимое.
    В пронумерованных папках имеются файлы стиля + оригинальные изображения, которые
    были созданы не в ПСП, а в других папках переходы были созданы только средствами программы,
    и поэтому там только стиль.
    Или Вы даже этого не видите?

    Закрытая информация

  8. Поблагодарил от Людмилы за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  9. #6
    Пользователь tat2261 всё больше набирается опытаtat2261 всё больше набирается опытаtat2261 всё больше набирается опытаtat2261 всё больше набирается опыта Аватар для tat2261
    Регистрация
    27.05.2014
    Имя
    Татьяна
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    360
    Репутация
    1666
    Спасибо
    1,943
    Поблагодарили: 1,546 раз
    в 261 сообщениях
    Вес репутации
    52

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Попробуйте поискать в этих папках они тоже скрытые

    1. Закрытая информация

    2. Закрытая информация

  10. Поблагодарил tat2261 за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  11. #7
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,427
    Репутация
    30521
    Спасибо
    12,179
    Поблагодарили: 30,147 раз
    в 7,060 сообщениях
    Вес репутации
    488

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Появилось меню Save Effect и ...появиласт папка Cache.
    После первой установки программы (или после тотальной чистки)
    папка Cache отсутствует. Она создается только после того, как
    программа проведет считывание всех переходов/стилей.
    Место расположения любого перехода/стиля можно установить
    в окне Эффектов, если кликнуть на нужный переход или стиль,
    а затем на ссылку в правом нижнем углу (откроется путь в проводнике).

    Закрытая информация

  12. Следующие 7 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    Allaya (19.01.2017), Presario (05.12.2015), tat100 (05.12.2015), tat2261 (04.12.2015), Toma (05.12.2015), Галка (04.01.2016), от Людмилы (05.12.2015)

  13. #8
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    482
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 455 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    53

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Спасибо больше всем за советы, пытаюсь разобраться.
    После первой установки программы (или после тотальной чистки)
    папка Cache отсутствует. Она создается только после того, как
    программа проведет считывание всех переходов/стилей.
    Она у меня считывала первый раз и после добавления дополнительных, а папки так и нет, к сожалению.


    Попробуйте поискать в этих папках они тоже скрытые
    Попробовала, там тоже нет. Даже звёздочки, как у вас напечатала в пути, выдаёт ошибку.

    В пронумерованных папках имеются файлы стиля + оригинальные изображения, которые
    были созданы не в ПСП, а в других папках переходы были созданы только средствами программы,
    и поэтому там только стиль.
    Или Вы даже этого не видите?
    В стилях всё вижу,все папки открываются, в переходах - нет.


    Закрытая информация Скажите, пожалуйста, а у вас размер папки переходов в скрытых программ дата совпадает с размером папки, которую можно увидеть, если зайти через Эффекты ,
    кликнув на переход, а затем на Экспорт ? Вы уверены, что вновь созданный в 7 версии (именно в 7) новый переход добавляется в папку Каше в ПрограмДата?

    ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 00:15 ---------- Предыдущее было 05.12.2015 в 23:50 ----------

    Еще могу посоветовать: В папке с установленной программой удалите следующие файлы: proshow.cfg и proshow.phd
    При включении программы psp по новой загружает переходы, стили.
    Нужно попробовать. Сейчас пока не могу - проект закрывать не хочется. Завтра попытаюсь. Может новая загрузка поможет.
    Спасибо.

  14. #9
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,427
    Репутация
    30521
    Спасибо
    12,179
    Поблагодарили: 30,147 раз
    в 7,060 сообщениях
    Вес репутации
    488

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Вы уверены, что вновь созданный в 7 версии (именно в 7) новый переход добавляется в папку Каше в ПрограмДата?
    Да, как и во всех предыдущих версиях. На всех програмных скринах, в правом нижнем
    углу видна ссылка на программную папку (инсталляционную). Скажите, появляется-ли
    ссылка на пользовательскую папку, на каких-либо переходах (Saved in Application Data)?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее было в 12:46 ----------

    размер папки переходов в скрытых программ дата совпадает с размером папки, которую можно увидеть, если зайти через Эффекты ,
    кликнув на переход, а затем на Экспорт ?
    В ProgrammData лежат все пользовательские стили и переходы, а при экспорте
    эффектов в программе можно указать какую угодно папку, это не одно и то-же.

  15. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  16. #10
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    482
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 455 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    53

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Когда я кликаю на любой переход (мой, Фотодековский или чей-то ещё) и затем на Saved in Application Data, открывается окно с папкой
    C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions. Но там папка Каше не видна. Там я могу выбрать любую папку через это окно.


    В ProgrammData лежат все пользовательские стили и переходы, а при экспорте
    эффектов в программе можно указать какую угодно папку, это не одно и то-же.
    У меня возник этот вопрос , т.к. размер одной и той же папки показывается разный.
    Это у всех так?
    Вот смотрите, Павел, папка-то та же самая, а размер совсем разный:
    Закрытая информация
    Закрытая информация
    Закрытая информация
    Закрытая информация

    ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее было в 01:48 ----------

    Да, как и во всех предыдущих версиях.
    Ммм... Спасибо.
    А у вас есть замочки на каких-либо переходах, как на одном из моих предыдущих скринах?

    Может я какую-то очень обновленную версию загрузила.
    Я ее 4 дня назад скачала. Может они там файл подменили Закрытая информация .

  17. #11
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,427
    Репутация
    30521
    Спасибо
    12,179
    Поблагодарили: 30,147 раз
    в 7,060 сообщениях
    Вес репутации
    488

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    размер одной и той же папки показывается разный
    У меня этот размер одинаковый, по обоим путям.
    7 версию установила после чистки, т.е. прежнее содержимое ProgramData было удалено.
    А как Вы эту чистку проводили? Может быть возникшая проблема ("не как у всех") в этом?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 14:02 ----------

    А у вас есть замочки на каких-либо переходах, как на одном из моих предыдущих скринах?
    Замочков никаких нет, но у меня и переходов на порядок меньше, чем у Вас. Закрытая информация
    Откуда, кстати, эти переходы с замочками?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:03 ----------

    Я ее 4 дня назад скачала. Может они там файл подменили
    Последняя версия обновлялась почти полгода назад (7.0.3527).

    ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее было в 14:05 ----------

    http://fpicture.ru/?v=2015-12-05_jk2...e9xbjf4r76.jpg
    Ирина, посмотрите на скрине какую ссылку картинки нужно брать для форума -

    Закрытая информация

  18. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  19. #12
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    482
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 455 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    53

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Как я проводила чистку... Зашла я туда и удалила все файлы из "программ дата" . Неправильно ?
    Я решила, что там старья много накопилось, скопировала папки Каше стилей и переходов, перенесла в другое место на всякий случай, и удалила.
    Программой редко пользовлась, как 7-ка вышла, я её поставила поверх старой, а опробовала только месяца через два, в октябре.
    Делала презентацию, был перебой с электричеством. компьютер выключился.
    После я обнаружила, что файл не сохранился. Он же обычно сохраняется каждые 5 минут, а тут нет его, и всё.
    Обиделась, делать заново сил не было.Зашла в настройки, установила автосохранение - оно почему-то было выключено, и всё на этом.Неделю назад начала делать новую презентацию. Делала-делала, программа закрылась . Открыла - файл в первозданном виде, каким он был часов 5 назад. В настройках сохранения- всё нормально.Начала заново делать, на всякий случай периодически нажимала "сохранить" . Часа через три удивилась, что файл не сохраняется, программа вновь закрылась. Удалила, установила, никаких чисток не делала. Проблема с сохранением осталась.
    На этот раз я удалила программу, потом все её папки вручную , которые остались, перезагрузила комп, и заново установила вновь загруженный файл. Всё заработало. Всё было замечательно, пока я не решила отредактировать переход.

    Про Переходы с замочками.
    Непонятный выбор по авторству. Много из бесплатных тем Фотодекса (Beach Tide), некоторые от других авторов.
    Самое интересное произошло сейчас. Набрала в меню поиска компьютера Beach Tide перед тем, как здесь о нём написать. Чтобы еще раз убедиться, что его исходной папки нет ,поскольку он с замочком. Нажала "показать расположение", и он мне открыл папку C:\Users\Admin\AppData\Local\VirtualStore\ProgramD ata\Photodex\ProShow\Transitions\Cache\Beach Tide
    Никогда раньше не знала, что ProgramData располагается в VirtualStore. Как она туда попала - непонятно. Т.е. вот таким образом, отвечая на ваши вопросы, Павел, сейчас нашла я эту папку Cache. Благодарю вас всех. Извиняюсь, что морочила себе и вам голову Закрытая информация . Хотя мне всё ещё непонятно, почему размеры одинаковых папок разные. Ну да Бог с ними.
    По всей видимости, папки разные. Программа установилась в разные места . Здесь теперь отсутствует папка Cache стилей Закрытая информация . Ох, как же напутано здесь у меня...
    Ещё раз благодарю всех за помощь!

    ---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее было в 03:15 ----------

    Ирина, посмотрите на скрине какую ссылку картинки нужно брать для форума -
    Спасибо большое, Павел! Теперь понятно. Искала топик по этому поводу - не нашла. А знаю где-то был. Исправлюсь!

  20. #13
    Продвинутый Xamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциалXamat всё больше повышает свой потенциал Аватар для Xamat
    Регистрация
    08.09.2011
    Имя
    Алексей
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,433
    Репутация
    3101
    Спасибо
    1,264
    Поблагодарили: 3,236 раз
    в 981 сообщениях
    Вес репутации
    94

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Никогда раньше не знала, что ProgramData располагается в VirtualStore.
    Прочитал переписку - возникло подозрение, что причиной "невидимости" кэш-папки у вас была таки некорректная установка программы или проблемы с админскими правами.
    Только после последнего сообщения дошло: у меня эта папка тоже всегда устанавливается в ВиртуалСторе. Я как то уже и воспринимаю это как должное... Закрытая информация
    Закрытая информация
    Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет.

  21. Поблагодарил Xamat за это полезное сообщение:

    Presario (05.12.2015)

  22. #14
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    482
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 455 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    53

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Спасибо, Хамат! Значит, так не только у меня!
    Так рада, что выяснила этот вопрос, теперь Переходы не потеряю, значит ПрограмДата ещё и в Виртуал Сторе!
    Забавно, что у меня всё в разных местах. Некорректная установка всё же была тому причиной, при случае переустановлю.
    Павел...только сейчас разглядела под вашими сообщениями полезные ссылки Закрытая информация .
    Удачи всем!

  23. #15
    Пользователь femidaspravedlivaya открывает новую страницу Аватар для femidaspravedlivaya
    Регистрация
    30.11.2015
    Имя
    Марина
    Адрес
    Ставрополь Россия
    Сообщений
    418
    Репутация
    315
    Спасибо
    601
    Поблагодарили: 372 раз
    в 150 сообщениях
    Вес репутации
    31

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    А у меня другая проблема. Уже несколько раз загружаю переходы (были случаи и со стилями) , но когда захожу , чтобы посмотреть их в программе они отсутствуют, а в папке программ дата они видны, но в папке кэш этих стилей тоже нет, пробую еще раз загрузить программа отвечает, что стили уже есть в программе, но их даже использовать невозможно, т.к. не видно. может кто поможет?

  24. #16
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,168
    Репутация
    17081
    Спасибо
    7,440
    Поблагодарили: 16,758 раз
    в 3,518 сообщениях
    Вес репутации
    290

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    femidaspravedlivaya, Попробуйте выбрать - "все категории" и поискать по алфавиту.

  25. Поблагодарил Random за это полезное сообщение:

    femidaspravedlivaya (21.01.2016)

  26. #17
    Пользователь femidaspravedlivaya открывает новую страницу Аватар для femidaspravedlivaya
    Регистрация
    30.11.2015
    Имя
    Марина
    Адрес
    Ставрополь Россия
    Сообщений
    418
    Репутация
    315
    Спасибо
    601
    Поблагодарили: 372 раз
    в 150 сообщениях
    Вес репутации
    31

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Random,я так делаю, но в списке их нет.

  27. #18
    Специалист Random Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизньюRandom Наслаждается жизнью Аватар для Random
    Регистрация
    09.09.2011
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    7,168
    Репутация
    17081
    Спасибо
    7,440
    Поблагодарили: 16,758 раз
    в 3,518 сообщениях
    Вес репутации
    290

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Попробуйте удалить из кэша и сам переход вручную. загрузите снова. Обратите внимание на число перереходов до загрузки и после.

  28. #19
    Пользователь nelea открывает новую страницуnelea открывает новую страницу Аватар для nelea
    Регистрация
    23.06.2015
    Имя
    Nelea
    Адрес
    Moldova Chisinau
    Сообщений
    430
    Репутация
    898
    Спасибо
    1,692
    Поблагодарили: 825 раз
    в 287 сообщениях
    Вес репутации
    38

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Добрый день. У меня такая ситуация; днем на работе, украдкой, работала над переходом Flora в 8-ой версии программы, вечером, после работы, решила создать его, уже в 9-ой версии. Где-то ошиблась, закрыла, не сохранила и пошла искать его в папку Cache C:\Users\Admin\AppData\Local\VirtualStore\ProgramD ata\Photodex\ProShow\Transitions\Cache\), а там пусто, ничего не сохранилось.
    Галочку на "Показывать скрытые файлы и папки" поставила. Ну да, бог с ним, начну заново его создавать. Вопрос у меня такой: В какой папке Cache искать файлы с переходами, сделанные в 8-ке и в какой, сделанные в 9-ой версии или они все сохраняются в C:\Users\Admin\AppData\Local\VirtualStore\ProgramD ata\Photodex\ProShow\Transitions\Cache\)?
    Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество. Роберт Кийосаки

  29. #20
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,427
    Репутация
    30521
    Спасибо
    12,179
    Поблагодарили: 30,147 раз
    в 7,060 сообщениях
    Вес репутации
    488

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    В какой папке Cache искать файлы с переходами...
    Где и всегда, в папке пользовательских настроек на диске C: -
    C:\ProgramData\Photodex\ProShow
    Без разницы, какая версия программы, всегда в одном и том-же месте.
    Там лежат стили, переходы, шаблоны, шрифты, темы и т.д.

    Закрытая информация

    Это вопрос обсуждался ещё и здесь -
    Закрытая информация

  30. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    nelea (10.12.2018)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы по шаблонам
    от dekabrinka777 в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.10.2015, 06:31
  2. Редактирование неустановленных пользовательских переходов.
    от TujhY в разделе Деактивированные аккаунты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2013, 10:17
  3. Может кто, что новое нашел? Для 5 версии.
    от Maik61 в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 22:37
  4. Добавление и редактирование видеоклипов в PSP 5 (от Photodex)
    от stranger2156 в разделе Видеоуроки и видеопособия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.02.2012, 23:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения