PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет



Lotos56
13.12.2011, 17:47
Переставила программу и появились вот такие значки,не могу понять,где и что надо сделать?

И еще как сделать рисунок крупнее?
Кто знает,подскажите,что делать и вернуться к протодектовским значкам:cry:344

Bardeleben
13.12.2011, 19:09
Где появились такие значки? Какое расширение у этих файлов?

Random
13.12.2011, 19:11
Привязка файлов к программе слетела.
Наверное проще всего так. В проводнике кликнуть правой клавишей на файле. Выбрать пункт : "открыть с помощью...
Если в списке нет PSP. То тогда нижняя строчка - "Выбрать программу" И поставить галку на пункте - "использовать для всех файлов такого типа"

Bardeleben
13.12.2011, 19:11
Если картинка пропущена через Радикал, то Вы видимо взяли ссылку Увеличение по клику, чтобы получить крупный рисунок надо взять ссылку Вставить картинку в текст(или что-то в этом духе)

Random
13.12.2011, 19:12
Какое расширение у этих файлов?
Названия знакомые. Судя по всему это - презентации стили итд

Lotos56
13.12.2011, 19:37
Помогло.Теперь родные значки на месте! Спасибо большое!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее было в 17:36 ----------


Если картинка пропущена через Радикал, Нет,Владимир,я спросила за картинку,которую вставляешь в собщение на форуме.У Ноланы она большая,а у меня маленькая:wo_ol:

stranger2156
13.12.2011, 20:52
У Ноланы она большая,а у меня маленькая
Если картинка/фото добавляется, как вложение в сообщении - у неё появляются
в визуальном режиме расширенного редактора дополнительные настройки,
после загрузки её на сайт .
Чтобы увидить эти настройки, нужно кликнуть по картинке два раза и выбрать
нужные настройки отображения и выравнивания.
P.S. Маленькие миниатюры картинок в тексте (при чтении сообщений), увеличиваются
до размера оригинала во всплывающем окне - при двойном клике по ним. Это бывает
удобным, когда много картинок и не очень много текста - лучше обзор.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/STnk4ccV.png

P.S. Небольшое напоминание для всех, в связи с этим вопросом - на сайт
желательно загружать для хранения только те изображения,
которые могут быть полезны для остальных длительное время.
(К личным альбомам это не относится - размещайте свои любимые фото :smile:).

Lotos56
13.12.2011, 20:59
Спасибо,Павел!Все получлось!:yes:

Bardeleben
13.12.2011, 21:14
Посмотрел свои старые работы. Простенько так. И попытапся вспомнить, когда делал. В связи с этим подумал на титульной странице писать год и месяц создания. На музыкальных альбомах видел, правда, только год. А рядом видел и С и Р в кружочках. Не хотелось бы бездумно копировать эти буквы. Хочется знать, что они означают. Не просто КОПИРАЙТ, а что это значит. И как будет правильнее в моем случае для домашнего просмотра. И где на клавиатуре такие значки. Кто знает, прошу откликнуться

Lotos56
13.12.2011, 21:29
Точно,я тоже вчера смотрела старые ролики,поспорили все .а так и не вспомнили когда же это я делала.:?Владимир,покажете как вы хотите это делать.?

Xamat
13.12.2011, 22:20
Хочется знать, что они означают.
Ⓒ - копирайт. Знак охраны авторского права. Как правило состоит из трех групп - собственно Ⓒ, наименования (имени) правообладателя, и даты первого выпуска продукта;
Ⓟ - (Print), обычно ставится на дисках , либо другой печатной продукции. Имеет формат: Ⓟ, дата (год).

Bardeleben
13.12.2011, 22:21
Примерно вот так. И будет эта красота на титульном листе мелким шрифтом в углу. Внизу. В левом или в правом?
http://s017.radikal.ru/i406/1112/d7/ae66385909f6.jpg (http://www.radikal.ru)
А может кто-то что другое подскажет

Xamat
13.12.2011, 22:32
И где на клавиатуре такие значки.
На некоторых клавах бывает знак копирайта (редко), по Shift+ какая-либо цифровая клавиша, а вот Ⓟ на клавах нет.
В  этой теме  (http://www.proshowproducer.net/showthread.php?552-Символьная-графика-он-лайн.) давал ссылку для вставки различных символов.

Nolana
13.12.2011, 22:41
У Ноланы она большая,а у меня маленькая:wo_ol:


на сайт
желательно загружать для хранения только те изображения,
которые могут быть полезны для остальных длительное время.

Ирина, чтобы показать большое изображение и одновременно не отягащать форум, я обычно загружаю картинки на
photo - или image hosting (т.е. на сайты для размещения изображений).
Поскольку у Радикала теперь репутация подмочена, то можно использовать вот эти адреса:

http://fotoobmennik.ru/
(http://imageshack.us/)http://imageshack.us/
http://pixs.ru/
(http://xmages.net/)http://xmages.net/


При загрузке надо указывать, в каком размере Вы хотите эту картинку показать (предоставляется выбор нескольких вариантов).
После размещения картинки на таком хостинге - остаётся только вставить ссылку на неё в своё сообщение (и картинку можно показать
большую, и на форуме она хранится не будет :wink:).

stranger2156
13.12.2011, 22:46
Поскольку у Радикала теперь репутация подмочена...
:grin:

"Сбежал" от него уже давно, нравится http://ipicture.ru - нет рекламы,
давно и хорошо работает по загрузке и отображению на страницах.

Wigus
06.10.2013, 19:29
ПОМОГИТЕ! Я новичок. У меня ProShow версии 5.0.3310. Сделал свой первый проект продолжительностью 11мин.15сек. Пытаюсь сохранить его в видеофайл: пробовал AVI(MPEG-4 720P), MPEG2 (DVD PAL 16*9), MPEG-4 (H.264 720P). Ничего не получается. Запись начинается, но до конца не доходит, выдает сообщение: ProShow has run of memory and must be closed. As with most Windows application? ProShow is limited to a certain amount of memory usage... Я так понял, что не хватает памяти. Что делать? Компьютер у меня на базе процессора i5, ОЗУ 3,36ГБ, свободной памяти на диске 50ГБ.

Nolana
06.10.2013, 19:57
Перевод сообщения:
ProShow - закончилась память и будет закрыт. Как и в большинстве приложений Windows - ProShow ограничено определенным количеством памяти ...

У Вас недостаточно мощный компьютер, недостаточно оперативной памяти. А проект Вы создали аж на 11мин.15 сек. (ну очень длительный по времени :hmmm:).
Как вариант решения Вашей проблемы, - разбить проект на отдельные несколько частей и вывести каждую часть отдельно в видеофайл, а затем полученные части видео загрузить снова
в редактор и вывести теперь уже целую презентацию. Или просто склеить отдельные части видео в стороннем видео редакторе.

mnn
06.10.2013, 19:58
Наташа, у меня была та же самая проблема и по ней были хорошие и нужные комментарии по этому поводу. Может эти темы объединить ?

Nolana
06.10.2013, 20:08
Надежда, дайте ссылку прямо в своём сообщении, а я объединю.
Но там Вы сами не решили проблемы (т.е., решения никакого и не было, кроме советов, которыми Вы так и не воспользовались),-
просто Елена вывела Ваш проект на более мощном компе.

mnn
06.10.2013, 20:26
Не могу сейчас сама найти тему....((((

Ameli
06.10.2013, 20:32
Не могу сейчас сама найти тему

Помогите решить проблему (http://proshowproducer.net/showthread.php?4791-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83&p=52902&viewfull=1#post52902)
(http://proshowproducer.net/showthread.php?4791-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83&p=52902&viewfull=1#post52902)

Wigus
07.10.2013, 10:40
Извините, я не понял, нужно добавить ОЗУ или поставить более мощный процессор?

Ameli
07.10.2013, 10:48
добавить ОЗУ или поставить более мощный процессор?Вы сначала попробуйте менее "затратный" путь - воспользуйтесь советом, который Вам давали выше:

У Вас недостаточно мощный компьютер, недостаточно оперативной памяти. А проект Вы создали аж на 11мин.15 сек. (ну очень длительный по времени ).
Как вариант решения Вашей проблемы, - разбить проект на отдельные несколько частей и вывести каждую часть отдельно в видеофайл, а затем полученные части видео загрузить снова
в редактор и вывести теперь уже целую презентацию. Или просто склеить отдельные части видео в стороннем видео редакторе.

Wigus
07.10.2013, 11:01
В качестве обучения я взял готовый проект (не мой) на 3мин 36сек. Его я тоже не смог записать ни в AVI, ни в МР4, получилось только в MPG2 с разрешением 720*576. Так что увеличить ОЗУ? А насколько?

Olga
07.10.2013, 11:05
Может дело не в оперативной памяти? У меня памяти столько же, а работы выводятся нормально. Ступор начинался когда я выводила очень большие фильмы, состоящие из одних видео на час просмотра...

Nolana
07.10.2013, 14:52
Так что увеличить ОЗУ? А насколько?
А какая у Вас ОС?

Slava12
07.10.2013, 15:31
Компьютер у меня на базе процессора i5, ОЗУ 3,36ГБ, Ничего не сказано про видеокарту. Вообще- была рекомендация, при обращении с железом и тормозами- указывать подробно конфигурацию компьютера и версии установленных Framework, сервиспаков, операционной системы.

Wigus
08.10.2013, 14:20
Видеокарта встроенная материнка H55M-UD2H

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:06 ----------

OC Windows XP

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее было в 14:07 ----------

Объем видеопамяти 1024мб, Версия Framework 4/0

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее было в 14:18 ----------

Версия ОС 5.1.2600, 32bit

Slava12
08.10.2013, 14:20
Видеокарта встроенная материнка H55M-UD2H У вас неплохая материнская плата. Но под XP она больше 3.5 ГБ памяти не увидит.
И видеокарта встроенная- для программы не пойдет- слабовата. Желательно купить отдельную. Если блок питание потянет (600 Ватт и выше) Видеокарта важна для видео и графических приложений.

Windows желателен 64 битный- что б всю память задействовал. А поскольку у Вас 4 разьема под память- то и ее побольше бы... Любит программа ее- прямо как мед!

Wigus
08.10.2013, 15:47
То есть я понял, нужно установить Windows7 на 64бит(ХР я не встречал 64битный). Ну и память удвоить. А какую видеокарту приобрести (на какой объем видеопамяти, желательно минимальный).

Slava12
08.10.2013, 16:05
XP бывает тоже 64 битная- но это редкость.
Если блок питания приличный- то конечно правильное решение купить видеокарту и перейти на Windows 7- 64 бита
Карта
Видеокарта 1Gb <PCI-E> GIGABYTE GV-N650OC-1GI с CUDA минимальная

Видеокарта 2Gb <PCI-E> ASUS GTX760 DIRECT CU II OC с CUDA серьезная.


А вообще видеокарта- чем дороже тем мощней- но тут уж бюджет свой планируйте :)
Только проверьте- шнур монитора сможет быть подключен к данной видеокарте?

Wigus
08.10.2013, 17:19
Спасибо!!! Буду думать...

optima
08.10.2013, 17:37
Раньше я тоже считала, что нужна мощная видеркарта. Но сейчас у меня стоит Quadro 400 всего!!! 512 MB DDR3, но я не испытываю затруднений с одновременной работой в нескольких программах : PSP, фотошоп, иллюстратор, а зачастую еще и вегас работает. И просчет видео идет без запинки) ( правда, я всегда соблюдаю правило, прежде чем просчитывать, всё лишнее закрыть и комп перезагрузить)))

На старом компе у меня была первоначально встроенная видеокарта ( что-то интел график, извините, названия не помню точного и тоже на 512 мб) комп нормально работал в PSP с большим количеством футажей, потом решила добавить видеокарту сильнее ( АМД на 1500 мб, тогда я про не полную совместимость этой видеокарты не знала) и комп с большей по памяти видеокартой стал работать только хуже. ( видимо, не хватало блока питания)

Nolana
08.10.2013, 18:41
У Вас недостаточно мощный компьютер, недостаточно оперативной памяти.

... под XP она больше 3.5 ГБ памяти не увидит.

Windows желателен 64 битный- что б всю память задействовал. А поскольку у Вас 4 разьема под память- то и ее побольше бы... Любит программа ее- прямо как мед!


А какая у Вас ОС?

Ключевые понятия:
Явная нехватка оперативной памяти, которую под Windows XP - 32 бит увеличить не удастся. Для увеличения ОЗУ нужна Win7 - 64бит.
Всё остальное - уже вторично.

Diur
08.10.2013, 21:00
А вообще видеокарта- чем дороже тем мощней
была интегрированная видеокарта в i5 CPU, решил купить внешнюю GTX650 Ti (4 т.р.) купил поставил разницы в скорости обработки и выводе видеофайла не увидел!!! Она в первую очередь заточена под 3D рендиренг и для наших целей дает не сильный выигрыш.
( стоит Windows 7 x64). А вот поставил оперативной памяти к 4 еще 8 немного стало быстрей но не сильно.

Xamat
08.10.2013, 22:01
Quadro 400
Можно и позавидовать . "Квадро" (пусть и самая младшая в линейке) позиционируется как профессиональная видеокарта. И даже с памятью DDR3 она может "заткнуть за пояс" некоторые современные любительские на более новой памяти DDR5. А если на неё ещё и драйвера "правильные" поставлены (Квадровские) - то это весЧь! :good2:

была интегрированная видеокарта в i5 CPU, решил купить внешнюю GTX650 Ti (4 т.р.) купил поставил разницы в скорости обработки и выводе видеофайла не увидел!!!
Diur, вы несколько некорректно привели терминологию - в процессоре не бывает интегрированной видеокарты, в нём встроено графическое ядро (графический процессор) . В процессорах на ядре Clarkdale это граф. процессор реализован на отдельном кристалле, в линейке Sandy Bridge графическое ядро уже интегрировано в кристалл процессора.
Интегрированная видеокарта бывает на материнских платах. В случае установки дискретной видеокарты на ту же материнку, интегрированную желательно задизаблить (отключить) в BIOS'е, иначе, при серьёзных нагрузках на видеоподсистему интегрированная будет только "мешаться под ногами".

купил поставил разницы в скорости обработки и выводе видеофайла не увидел
Не всё и не всегда видно простым глазом, для этого существует специальный софт для тестинга (3DMark, AIDA), но даже его применение может не показать всей прелести нового девайса, если его не научиться правильно настраивать и эксплуатировать. 
 Даже в Продюсере есть система рейтингования производительности, можно в некоторой степени использовать и её результаты.
 И не всегда выигрыш в производительности зависит от видеоподсистемы компьютера - вы же сами оценили результат после добавления оперативной памяти.

А вот поставил оперативной памяти к 4 еще 8 немного стало быстрей но не сильно.
(Хотя, опять же, смущает фраза "к 4 ещё 8"; гораздо лучше будет, если " вместо 4 поставил 8". 4+8 - это не вариант... :nea: )

ElenArt
09.10.2013, 00:17
И не всегда выигрыш в производительности зависит от видеоподсистемы компьютера - вы же сами оценили результат после добавления оперативной памяти
Я тоже, когда добавила оперативки к 4-м еще 4, то разницу сразу ощутила в лучшую сторону, продюсер стал шустрее работать, вывод ускорился, видеокарты у меня нет - встроенное графическое ядро. Если с фото работаю - то проблем никаких, а если видео добавляю (причем облегченное), то и проект дольше загружается и в процессе работы над слайдом и слоями (по клику) видео каждый раз подвисает немного, как будто заново подгружается...У других посмотришь - футаж чуть ли не в каждом слайде, а то и по нескольку...а тут приходится чаще всего от них совсем отказываться, так как времени затрачивается очень много. Хотелось бы узнать , покупка видеокарты поможет в такой ситуации? А так же на что она собственно влияет, на вывод, рендеринг?
Еще встречный вопрос, влияет ли наличие видеокарты на фотошоп? У меня почти все инструменты залипают и подтормаживают во время работы в 5 и 6 версиях (портативки от гвоздика), все лишнее- анимацию и тени отключила в настройках, чтоб шустрее был, не помогло...
И еще планирую в скором будущем поставить иллюстратор, и возможно пинакл студию (видео много накопилось, хочется реализовать) - тут наверное без видеокарты совсем не обойтись....Если у кого стоят серьезные видеоредакторы, поделитесь опытом, какую видеокарту покупать под видеонужды?
Система: W7, 64
Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155, материнка ASUS P8Z77-M LGA 1155, mATX, Ret, DDR3- 8Гб, HDD 1Тб, SATA III, БП 500Вт

Xamat
09.10.2013, 07:45
влияет ли наличие видеокарты на фотошоп?
Очень мало. ФШ использует в основном оперативную память - вот тут он очень отзывчив. При настройке ФШ очень полезно определить ему доступный лимит памяти, и чем больше - тем лучше. А также прописать в его настройках самый свободный раздел на винчестере (оптимально - выделить под него отдельный раздел, но не у всех это позволительно, т.к. установлено ещё множество приложений, которые сохраняют информацию на пользовательские разделы). Так же обстоит дело и с Иллюстратором, Лайтрумом и другими графическими редакторами, которые используют в работе статические изображения либо небольшой по об'ёму рендеринг (работа с .gif-ами, небольшое видео).
А вот под Pinnakle и другие видеоприложения видеокарта необходима - это уже работа с полномасштабным видео.
 
какую видеокарту покупать под видеонужды?
В двух словах: на данную материнскую плату встанет практически любая современная мощная видеокарта. Единственным напрягающим моментом будет её форм-фактор (размер материнки) - она выполнена в размере mini-ATX (mATX), что означает некоторое уменьшение габаритов платы, и, соответственно подбор достаточно компактной видеокарты (по длине). В остальном же ограничений нет - любая видеокарта, в том числе и толстая (так называемая "двухслотовая", т.е. имеющая усиленную систему охлаждения и вследствие этого более толстую по размерам). Однако при выборе видеокарты стОит обратить внимание на "ширину шины"- т.е. пропускную способность интерфейса карты, она указывается в характеристиках карты в битах - при других одинаковых параметрах (как то:тип видеопрцессора, об"ём видеопамяти -1,2,3,4 Гб.; её тип -DDR3 или DDR5) желательно подбирать шину "пошире", т.е. от 128 до 256 бит.  Здесь уже вступает в силу финансовый фактор - чем шире шина - тем дороже карта. С более широкой шиной (384 бит) карты резко возрастают в цене.
В принципе - вполне достаточной будет карта  с об'ёмом памяти 2 гиг., DDR5, с шиной от 128 до 192 бит. Выше -это уже вопрос денег.

Slava12
09.10.2013, 07:57
В случае PSP и не только ее- очень сильно возрасла скорость обработки больших массивов после перехода на RAID 0 . Правда и памяти у меня 16 ГБ стало. (Я правда мало сейчас что делаю на компе- совсем нет времени дома... :( )
Жесткий диск, если он не флешовый- до сих пор слабое звено в производительности.

Nuri
14.01.2016, 05:37
Добрый день.
Прошу помощи у форумчан.

При сохранении проекта, формируется 2 файла (см.фото), но файл ProShow Slideshow.psh не открывается. Соответственно, презентация не сохраняется (( Это моя первая работа в данной программе (версия 5 и 7). Помогите пожалуйста разобраться

http://s019.radikal.ru/i612/1601/5a/77c75dc071c0t.jpg (http://radikal.ru/fp/d9d64c5527ba4ff0b320b55b3a54add8)

stranger2156
14.01.2016, 07:02
файл ProShow Slideshow.psh не открывается
Откройте этот файл из программы, меню Файл -> Открыть.
Чтобы программа открывала .psh файл после двойного
клика на нём в проводнике, его нужно ассоциировать с
ProShow Producer. Выберите в контекстном меню файла
"Открыть с помощью", и выберите PSP.

Nuri
14.01.2016, 17:20
Спасибо-спасибо
получилось ))

Энджи
19.03.2016, 20:40
Подскажите, пожалуйста, для W8 какая версия программы PSP подходит? Желательно портабельная.

stranger2156
19.03.2016, 21:22
Желательно портабельная.
Ставьте последнюю седьмую (http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=20&t=4143) от гвоздика (шестая, от него-же, не работает).

Random
19.03.2016, 22:29
Есть у Гвоздика 6-ка под Вин 8 Но не руссифицированная. И без возможности вывода в исполнямый файл.

http://ge.tt/4vIrhPP1/v/0

Энджи
20.03.2016, 11:26
Жаль, что нет русифицированной 6 для W8. Семерку вроде не хвалят, говорят, что качество вывода плохое и т.д. и т.п. Приобрела более мощный ноутбук, теперь проблема установить программу((((

north
20.03.2016, 12:47
Приобрела более мощный ноутбук, теперь проблема установить программу((((У меня была та же проблема. Сын установил 7-ку стационарную, я довольна.

Энджи
20.03.2016, 13:13
Сын установил 7-ку стационарную Какую версию семерки? И где скачали?

north
20.03.2016, 19:55
3527. Сказал, что с торрента, а от кого, не помнит. Сын сейчас на ноуте работает, завтра посмотрю точнее.

Xamat
20.03.2016, 20:35
И где скачали?
На выбор:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=917317 сборка от Diakov
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=917245 сборка от KpoJIuK
Все закачки во фри-личе, т.е не требуют регистрации на трекере. Можно скачать торрент просто кликнув на значок магнитика c надписью FreeLeech.

Энджи
20.03.2016, 21:05
Друзья, благодарю всех за советы!

Random
23.03.2016, 15:39
Жаль, что нет русифицированной 6 для W8.
Увидел такую сборку
Photodex ProShow Producer 6.0.3410 & portable
Язык интерфейса: Русский / Английский
Заявленно:
Windows XP, Vista, 7, 8 (32-bit / 64-bit).
Не проверял.
Тут (https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=757086)

Энджи
23.03.2016, 20:07
Спасибо, Влад!Скачаю, попробую.

Xamat
23.03.2016, 21:08
Windows XP, Vista, 7, 8
Кто помнит - под какие системы была официально анонсирована "шестёрка" Продюсера? Сейчас на офсайте без лицензии посмотреть невозможно, а проверить не могу, т.к. восьмой винды не имею.
Сейчас установлена "родная" 6.0.3410, (триальный непатченый дистрибутив с Фотодекса + ProShow.Producer.ABC.v1.0-TVB + русик Кастанеды) -всё пашет как часики. Если кто имеет Win 8, могу для эксперимента (тестирования) слить комплект.

femidaspravedlivaya
23.03.2016, 21:43
у меня есть стационарная 6-ка и 7-ка. если кому надо могу дать ссылку. сама работала, проверенные версии.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:41 ----------

забыла написать , что она русифицированная.

stranger2156
23.03.2016, 22:03
под какие системы была официально анонсирована "шестёрка" Продюсера?
Шестая версия работает на W-7 и W-8, на W-10 работает только седьмая версия.

If you are running an older version of ProShow (4.x and earlier) it may not function properly on a newer operating system.
ProShow (http://www.photodex.com/proshow6) versions 6.x and later will work just fine on your new computer running Windows 7, or 8.
Using Windows 10? Make sure you’re running ProShow 7 (http://www.photodex.com/proshow7) and later.

Xamat
23.03.2016, 22:26
Энджи

Шестая версия работает на W-7 и W-8,
Вот и ответ на ваш вопрос - ставьте шестёрку на Win8, а русифицировать её вобще нет проблем - у Кастанеды сделаны русики под все версии.
Можете поставить эту: обратите внимание на строку регистрации - никаких KHG-Team, только Photodex !
http://funkyimg.com/i/29urf.jpg
Забрать комплект можно отсюда (https://yadi.sk/d/6WouADphqRiD6).

Энджи
23.03.2016, 22:32
Вот и ответ на ваш вопрос Так это стационарные программы или портабельные?

Xamat
23.03.2016, 22:48
Стационарная.
На портабельных регистрация Фотодекса не ставится.

tea
24.04.2016, 02:23
Уважаемые соратники, прошу совета.
После удаления файлов proshow.cfg и proshow.phd в папке "C:ProgramFilesPhotodexProShowProducer" запустила программу. Отрегулировала как нравится окна. Но вот самое главное - окно редактирования слайда - открывается в маленьком размере, и как сделать крупнее - не могу понять.
http://f20.ifotki.info/thumb/01ac59d86557e5079da9d3cbb01cce824d2289244117391.jp g (http://i-fotki.info/20/01ac59d86557e5079da9d3cbb01cce824d2289244117391.jp g.html)
Просто растянуть за края или углы не могу, курсор не активизируется для этого. Подскажите, как быть?
Пользуюсь стационарной 6.0.3397.

stranger2156
24.04.2016, 06:41
как сделать крупнее
Кликните на зубчатое колесико на нижней панели и выберите нужный размер.

http://funkyimg.com/p/2b5Uo.png (http://funkyimg.com/view/2b5Uo)

Веста
24.04.2016, 08:11
и появились вот такие значки,не могу понять,где и что надо сделать?
Из контекстного меню ярлыка выберите Свойства - Сменить значок и выберите необходимый - Применить - ОК. Значок ярлыка изменится.

tea
24.04.2016, 08:23
Павел, я попробовала сделать как Вы советуете. Не получается. Табличка с размерами неактивна, если нажать на "большое окно" - просто закрывается и ничего не меняется((((

http://f20.ifotki.info/thumb/2a3b043f924204c08673c2da8c7c13d952a200244138979.jp g (http://i-fotki.info/20/2a3b043f924204c08673c2da8c7c13d952a200244138979.jp g.html)

stranger2156
24.04.2016, 08:30
Веста, Вы читали ответы в теме или только сообщение (которому уже более 4 лет) в шапке? :smile:

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее было в 08:27 ----------


Табличка с размерами неактивна
А какое у Вас разрешение дисплея/монитора установлено?

tea
24.04.2016, 09:29
stranger2156, 1280*1024

stranger2156
24.04.2016, 09:34
Странно, конечно, похоже, что какой-то косяк сохранился в конфигурационных
файлах программы. Вы написали, что удалили файлы .phd и .cfg в инсталляционной
папке программы. Если у Вас W7 или W8, то эти файлы (рабочие) обычно в других
местах находятся. Какая у Вас ОС на компе?

tea
24.04.2016, 09:34
stranger2156, Павел, спасибо, все исправила. Оказалось, дело было в настройках второго монитора - к компу подключен еще телевизор. Увеличила настройки до максимальной и окно программы открылось крупнее))) Спасибо за помощь! :roza:

Наталия-NATALI
07.02.2020, 12:58
Здравствуйте! Нужна помощь! Моя программа не открывает файл формата pxs. Выдает ошибку Несовместимые файлы, выделенные файлы не поддерживаются, требуются установленные в системе специальные драйверы(или кодеки) О моём компьютере: процессор Intel(R) Core(TM) i3-8100 CPU @ 3.60GHz Оперативная память 8гб, 64- разрядная опер. система, Windows 10 Pro, Photodex ProShow Producer 8.0.3648 Подскажите пожалуйста , что мне с этим делать?

НатИва
07.02.2020, 13:48
Не совсем понятен вопрос, потому что файл pxs- этот готовый стиль, который нужно импортировать в программу, а просто так вы его не откроете. Вы пробовали его импортировать в папку со стилями ?

Наталия-NATALI
21.02.2020, 22:59
НатИва,Да пробовала, также и не открываются, может я что то не то делаю!

от Людмилы
22.02.2020, 05:34
система, Windows 10 Pro, Photodex ProShow Producer 8.0.3648
Если у вас портабельная программа, то о возможной причине почитайте здесь. (http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=20&t=4525#p57001)