PDA

Просмотр полной версии : С чего начать?



Diamond
25.06.2013, 11:14
Добрый день! Очень прошу помочь, как новичку))
У меня куча вопросов. Заранее прошу извинить, если не все нашла на форуме и повторяюсь с вопросами.:oops:

Сделала первую работу в пробной версии к 18-летию дочери. Получилось с желтой полоской.
Вскоре навернулся комп, купили новый и сейчас у меня вот такая картина:

http://f3.s.qip.ru/zuH5Xmzw.jpg (http://shot.qip.ru/00dh0v-3zuH5Xmzw/)

Установила опять же пробную версию с русификатором 5.0 3222. Прежняя работа не воспроизводится, программа закрывается, глючит в общем.
Ключи никакие не подошли, поэтому решила приобрести на оф. сайте.

Подскажите, с чего начать?
Покупать ли полную версию за 249$?
Снести ли установленную или достаточно будет ввести ключ?
Может быть скачать другую версию программы для моих новых параметров компа?
Пропадет ли желтая полоска в работе, которая была сделана в пробной версии?

Slava12
25.06.2013, 11:41
Добрый день!
Компьютер вполне пригоден для работы. Покупать или нет лицензию- вопрос скорее моральный чем программный :). Разумеется если финансы позволяют то лицензия- это хорошо. Полоса при вводе честного ключа точно пропадет, а вот вылеты программы- не факт. Тут много нюансов, от проблем железа до проблемных файлов в самой призентации. Попробуйте удалить программу, вычистив каталог, в которую устанавливали. Поставьте заново. Так же удалите временный файлы в самой работе (pxc). И возможно имеет смысл собрать файлы презентации в одну папку. В программе есть такая возможность. Так же нужно помнить что названий папок по русски следует по возможности избегать.

Diamond
25.06.2013, 11:51
Спасибо большое за ответ! Попробую так сделать. А вот на счет:


Покупать или нет лицензию- вопрос скорее моральный чем программный :). я думала иначе никак.:oops: Подскажите вариант, пожалуйста.
Финансы всегда хочется сэкономить:)

Slava12
25.06.2013, 12:05
Вариантов несколько. Можно воспользоваться портативной версией- если Вас пустит в профильные ветки- поиском по сайту воспользуйтесь. Или найти в интернете. ( Есть и портативная и стационарная версия) Единственное- с помощью брендмауэра запретить программе ходить в интернет.

Diamond
25.06.2013, 12:12
Не пускают, к сожалению, здесь. Наверное, еще не заработала доверие:)
Не нашла, как Вас отблагодарить за помощь в сообщении, принимайте устную благодарность! Спасибо!

Slava12
25.06.2013, 12:14
Да не за что- обращайтесь. Форум дружелюбен к хорошим людям :)
http://proshowproducer.net/showthread.php?941-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-ProShow-Producer-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B9&highlight=ProShow+Producer+Cleaner Вот возможно пригодится.
А доверие придет со временем, активностью, порядочностью :)

http://proshowproducer.net/showthread.php?23-quot-%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-quot-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D1%85&highlight=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0% B9+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82

Diamond
25.06.2013, 12:23
:son-ce:-мой любимый смайлик)) Спасибо, Слава.. пойду читать советы и одолевать...)

Random
25.06.2013, 16:22
версию с русификатором 5.0 3222

Не самая надёжная версия из 5 линейки.

Актуальная на сегодняшний день 5.3310

Удалите старую версию предложенной выше утилитой.

Попрбуйте для начала Портабле (http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=20&t=3215) сборку.

Diamond
28.06.2013, 12:31
Спасибо всем огромное!! У меня все получилось! И здесь советы помогли и в ЛС откликнулись.
Очень доброжелательный и полезный форум!:lo_ve:

Sababa
30.06.2013, 08:17
при установке программы выдает ошибку "не удается загрузить IF.DNT"
что надо делать ?

Xamat
30.06.2013, 09:33
Для начала - дать побольше информации: система, сабж, порядок установки, были ли установлены другие (эта же) версии...
n.b. освещение варезных вопросов в открытом виде не приветствуется. Переписка через  л.с.   

milina99
14.09.2013, 07:55
Если кто имеет английскую версию Прошоу,поделитесь,пожалуйста!
Знакомый итальянец заинтересовался. Ему тоже очень по душе пришлась эта программа.

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее было в 07:37 ----------

Ой,не туда написала....:sad:

Xamat
14.09.2013, 08:57
Людмила, Прошоу изначально имеет английский интерфейс. 
Просто не устанавливать русик - и будет английская.

СветланаР
19.09.2018, 19:21
Здравствуйте все! Пришла с вопросом, покупать ли программу, ухожу с ответом на еще даже не заданный вопрос!
Прочитала ответы, предназначающиеся Diamond, и все стало ясно! Спасибо!:good:

Георгий
16.07.2019, 22:56
Добрый день, форумчане! Одно время я был очень большим энтузиастом "Продюсера", делал презентации с северной природой, но "выпал" на 10 лет! Хочу наверстать упущенное время, но чувствую, буду осваивать программу заново. Подскажите, пожалуйста, где на форуме можно скачать свежую версию? К сожалению, сам не нашёл...

stranger2156
17.07.2019, 06:57
Можем порекомендовать только портабельную версию 9.0.3797 ENG (https://yadi.sk/d/EkQAj26Q3ryhtg) / RUS (https://yadi.sk/d/LArZNhQF_JnXPw) от гвоздика.

loanessy
19.08.2019, 13:20
здравствуйте, форумчане.

вот такая возникла проблема:
- имеется лаптоп с разрешение 1366х768
- установлена 9-я версия PSP

проблем при установке не возникло, русификацию не делал.
на некоторых экранах кнопки OK, Cancel, Apply не видны из-за недостаточного разрешения.
пользоваться средствами OC для перемещения окон очень неудобно.

вопрос: существует ли какая-то методика для манипуляции с этими кнопками? например, уже готовые комбинации hot keys?
в некоторых программах для таких ситуаций предусмотрена возможность программировать эти кнопки.

а так всё работает, ролики создаются. и кроме вот таких неудобств с кнопками пока ничего фатального не обнаружил.

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее было в 14:06 ----------

вот здесь (http://files.photodex.com/docs/manuals/ProShowProducer_KeyboardShortcuts_7.pdf) нашел список hotkeys для PSP, но нужных мне комбинаций не увидел.

stranger2156
19.08.2019, 14:12
вопрос: существует ли какая-то методика для манипуляции с этими кнопками?
В Вашем случае манипуляции с кнопками не нужны, нужно просто
настроить окна под имеющееся разрешение на ноутбуке.
По всей видимости настройки для окон по умолчанию завышены по
отношению к имеющемуся разрешению и их нужно изменить.
См. картинку.

https://funkyimg.com/p/2Wm2f.png (https://funkyimg.com/view/2Wm2f)

loanessy
19.08.2019, 15:07
Супер!
спасибо, Павел.