PDA

Просмотр полной версии : Проблема с установкой Photodex ProShow Producer 5.0



Larina
02.04.2013, 10:19
Буду очень благодарна за подсказку!!! Ситуация такая- сначала установила пробную версию Photodex ProShow Producer 5.0.
Попробовала, понравилось и решила в ней делать свой проект. Пробную версию удалила, почистила реестр. И на том все.... Все попытки установить не trial заканчиваются ничем((( все время выдает, что снова установлен пробник. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю. Очень нужно ( для любимого мужа делаю подарок к юбилею). Заранее огромное спасибо!!

Verba
02.04.2013, 11:34
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю
А вы лекарство-то применили? Если да, то может оно и не подошло. Как вариант, используйте портабл версию, которая не затрагивает реестры и не требует лекарства, а работает также полноценно:yes:

Larina
02.04.2013, 13:08
А вы лекарство-то применили? Если да, то может оно и не подошло. Как вариант, используйте портабл версию, которая не затрагивает реестры и не требует лекарства, а работает также полноценно:yes:

Большое спасибо, что так быстро отозвались!! Да, пролечивала как положено. Пробовала ставить проги, закачанные из разных мест, но результат один((( Скажите, пожалуйста, а если взять portable, то останутся все возможности и можно будет записать на диск?

Verba
02.04.2013, 15:32
а если взять portable, то останутся все возможности и можно будет записать на диск?
Это полноценная программа, позволяющая все, что делает обычная стационарная версия. Только есть своя специфика в отношении покупных и своих стилей и переходов. Лучше использовать портабл версию от гвоздика, именно ее и используют все участники форума

Larina
02.04.2013, 16:49
Спасибо за ответ, Надюш!! Только вот найти эту portable пока не могу(( старые ссылки уже не работают((

Ameli
02.04.2013, 17:00
Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus (http://proshowproducer.net/showthread.php?4719-Portable-ProShow-Producer-5.0.3310-rus)
Только пожалуйста, читайте внимательно все рекомендации!:smile:

Random
02.04.2013, 17:07
Все попытки установить не trial заканчиваются ничем

Не до конца вычищаются следы предыдущей установки. Если система не ХР, то попробуйте пройтись утилитой Proshow Producer Cleaner (http://proshowproducer.net/showthread.php?941-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-ProShow-Producer-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B9&p=36950&viewfull=1#post36950)

Larina
02.04.2013, 17:41
спасибо огромное вам!!!