PDA

Просмотр полной версии : О настройках программы



milina99
16.03.2013, 22:12
У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста,если кто знает.
Вчера три раза "глючила" моя программа,слетало всё - и музыка и все файлы ... Не могла после этого даже программу закрыть,приходилось перезагружать компьютер.
Сегодня вроде ничего,включилась... Правда я сегодня в ней и не работала,только проверила.
Говорят,что если удалить из программы каких-то два файла,то она будет работать без "глюков"...

гвоздик
16.03.2013, 22:56
У меня такой вопрос
Во-первых, почитайте, пожалуйста, эту (http://proshowproducer.net/showthread.php?1893-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.&p=12811&viewfull=1#post12811) тему.
Во-вторых, старайтесь правильно подбирать тематический раздел форума для своих тем и сообщений.
Ваша тема была перенесена в соответствующий раздел конференции.
Будьте, пожалуйста, внимательнее.

milina99
16.03.2013, 23:19
Спасибо за подсказку,исправлюсь! Пока ещё не очень понимаю куда правильнее написать....

milina99
17.03.2013, 13:11
Вчера вечером нашла у нас на форуме видео,и решила эту проблему.
Удалила два файла из программы,не переустанавливая её. Всё работает отлично!:happy:
Спасибо,что есть такой замечательный сайт как Энтузиасты ProShow!!! Здесь действительно можно научиться многому!
Может и я когда-нибудь со временем смогу освоить прогамму и поделиться опытом с такими новичками как я....