PDA

Просмотр полной версии : Photodex ProShow Producer 5.0.3296



stranger2156
01.11.2012, 08:36
http://s019.radikal.ru/i610/1211/a5/fca9a43186cf.png
(http://files.photodex.com/release/pspro_50_3296.exe)


Вчера вышел новый релиз ProShow Producer 5.0.3296

Заявленные изменения в новом релизе:

Improvements Since Last 5.0 Release

Changes in the latest ProShow release (since ProShow Producer 5.0.3280)



Support for Windows 8
New profiles for Video for Web, Devices and Computers. (Available to all 5.0 users by updating devices from the Video for Web, Devices and Computers window).




iPhone 5
iPad Mini
iPad (3rd generation)
iPad (4th generation)

Added option to log out of Twitter service.
Added option to log out of Vimeo service.

Slava12
01.11.2012, 09:01
Эх... не туда копають...

Xamat
01.11.2012, 13:29
Support for Windows 8
New profiles for Video for Web, Devices and Computers. (Available to all 5.0 users by updating devices from the Video for Web, Devices and Computers window).
iPhone 5
iPad Mini
iPad (3rd generation)
iPad (4th generation)Added option to log out of Twitter service.
Added option to log out of Vimeo service.
Остаюсь на прежней - ни одна из обновок мну не актуальна.:nea:

stranger2156
01.11.2012, 13:50
ни одна из обновок мну не актуальна
Так то - вывеска, благой повод, так сказать, заявить новый релиз.
Пару-другую косячков - уж наверняка, "под шумок", подправили. :smile:

Kathy
01.11.2012, 15:45
Вопрос тупой, уже не раз обсуждалось. Но видимо память девичья подводит, чтобы еще больше дров не наломать. Программа лицензионная. Устанавливать поверх предыдущей версии? Или все начисто удалить?

stranger2156
01.11.2012, 16:07
На лицензионной, начиная с пятой версии, устанавливаю апдейты поверху.
Уже пятый раз, глюков или косяков не замечал.

Abvgdejka
01.11.2012, 17:45
Что-то я пока не буду торопиться. Меня вполне Гвоздика soft устраивает :smile:

Random
05.11.2012, 18:54
Не знаю, что там исправляли. Но снова появились частые "вылеты" программы. Причём на простейших презентациях с одним -двумя слоями. Как на полной так и на портабле. Хотя возможно причина в "лечении".

stranger2156
05.11.2012, 19:39
Есть такое дело, пару раз вылетала совсем, иногда подвисала. Давно такого уже не было.

Random
05.11.2012, 19:41
Есть такое дело
Значит не в лечении дело. :yes:

glen
07.11.2012, 13:26
Эх... не туда копають...
Почитал недавно ветку на англоязычном форуме энтузиастов с предложением по оптимизации работы с Продюсером.
Ветка не очень новая, февраля 2012 года; но это и неплохо - прошло несколько месяцев, чтобы участники форума отписались о результатах.

Вобщем, там один спец с опытом разработки системного ПО утверждает, что Фотодекс, утяжеляя программу и не чешась с выпуском 64-разрядной версии, ограничивает пользователей 64-х систем пределом доступной памяти в 2 ГБ. Для ресурсоемких презентаций это ведет к вылетам из программы, не говоря о пониженной производительности от использования не всей памяти.

И предлагает патч, который позволит Продюсеру обращаться к памяти свыше 2 ГБ.
Отзывы были только положительные.
Так что у кого 64-разрядная семерка, 4+ ГБ памяти и нет страха экспериментировать, могут проверить:
http://ntcore.com/4gb_patch.php
Предполагается после запуска выбор proshow.exe.

Slava12
07.11.2012, 14:02
Так что у кого 64-разрядная семерка, 4+ ГБ ох как нужно.... БУДУ ПОПРОБОВАТЬ!!!! СПАСИБО!!!!

Хотя подобные утилиты были- и эта тоже не вчера появилась....

Nolana
07.11.2012, 14:55
Почитал недавно ветку на англоязычном форуме энтузиастов с предложением по оптимизации работы с Продюсером.
Ветка не очень новая, февраля 2012 года;
.................
Вобщем, там один спец с опытом разработки системного ПО утверждает, что Фотодекс, утяжеляя программу и не чешась с выпуском 64-разрядной версии, ограничивает пользователей 64-х систем пределом доступной памяти в 2 ГБ. Для ресурсоемких презентаций это ведет к вылетам из программы, не говоря о пониженной производительности от использования не всей памяти.

И предлагает патч, который позволит Продюсеру обращаться к памяти свыше 2 ГБ.

Спасибо, glen (http://proshowproducer.net/member.php?2023-glen), что поделились с нами своей находкой на англоязычном форуме энтузиастов по оптимизации работы с Продюсером.

Только, эта тема уже обсуждалась ранее и здесь (http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?p=34517#p35150)
(Как увеличить лимит памяти для 32-разрядных приложений в 64-разрядных ОС)
и у нас:
http://proshowproducer.net/showthread.php?2092-ISO-%D0%B2-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5&p=15215&viewfull=1#post15215
http://proshowproducer.net/showthread.php?2092-ISO-%D0%B2-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5&p=19977&viewfull=1#post19977


Использование патча

Запустите патч, и он попросит вас выбрать исполняемый файл. В нашем случае выберите файл C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer\proshow.exe. После выбора файла утилита тут же пропатчует его, и создаст резервную копию выбранного файла, добавив к нему расширение Backup, чтобы в случае чего можно было вернуть оригинальный файл.

Заключение

Если все пройдёт хорошо, ваше приложение будет иметь возможность использовать до 4 Гбайт оперативной памяти. Очевидно, что это будет наиболее полезно для ресурсоёмких приложений, и вы наверняка найдёте пользу от применения патча к играм. Некоторые производительные программы, такие как ProShow, также извлекут пользу, если вы не используют 64-разрядные версии этих приложений (например, Excel, Photoshop, 3D Studio Max и так далее).



Вот, что на мой вопрос (http://proshowproducer.net/showthread.php?2092-ISO-%D0%B2-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5&p=19977&viewfull=1#post19977):


Прочитала по Вашей ссылке:
"Запустите патч, и он попросит вас выбрать исполняемый файл. В нашем случае выберите файл C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer\proshow.exe."

Игорь, скажите, пожалуйста, а можно ли этот патч применить к портабельной пятёрке (Вашей)? Если да, то как правильно это сделать?

ответил (http://proshowproducer.net/showthread.php?2092-ISO-%D0%B2-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5&p=20007&viewfull=1#post20007) наш уважаемый спец гвоздик:


Я думаю можно, указав исполняемый файл сборки. Вот только реальной пользы от применения этого патча,
кроме исчезновения надписи о нехватке памяти, мне кажется не будет. Я его не ковырял, но он, по-моему,
просто подменяет определение системой битности приложения и не более того. То бишь, если программе
реально не хватит рабочей памяти, то приложение просто или зависнет, или закроется без оповещений.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее было в 18:32 ----------


ох как нужно.... БУДУ ПОПРОБОВАТЬ!!!! СПАСИБО!!!!



Slava, увы... Вынуждена Вас огорчить.:sad:

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее было в 18:48 ----------




Хотя подобные утилиты были

Что-то сходное по задаче здесь: Microsoft Windows Dynamic Cache Service (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=9258).


Microsoft Windows Dynamic Cache-служба будет управлять размером рабочего набора файлов кэша системы Windows. Для 64-битных систем эта услуга помогает решить проблему чрезмерного кэшированные чтения ввода / вывода, которые могут в конечном итоге поглотить все физической памяти.

glen
07.11.2012, 15:48
Наталья,

пересмотрел ветки по ссылкам.
Если я не ошибаюсь, в ходе обсуждения прочих подходов к оптимизации полезность этого патча ни на теософии, ни здесь так никто и не проверил.
По крайнем мере, в вашем с гвоздиком случае все закончилось предположением гвоздика о том, что патч бесполезен.
Полагаться на авторитет - нормальный адаптивный подход, но не всегда эффективный.

Как обновлю железо, буду тестировать сам.
Slava12, если будете экспериментировать, лучше со стационарной.

Slava12
07.11.2012, 15:55
Slava12, если будете экспериментировать, лучше со стационарной. разумеется- хотя в данном случае это не столь важно. Все зависит от того как этот драйвер транслирует и распределяет обращения к памяти.

Nolana
07.11.2012, 17:26
Как обновлю железо, буду тестировать сам.


Ну и отлично, а я пока подожду результатов Вашего тестирования. Флаг Вам в руки. http://www.bbmix.ru/smiles_flashpoint_ru/img/uaflag00.gif
Если результат использования патча будет положительным и Вы нам об этом расскажете, то я с удовольствием
тоже воспользуюсь.
Потому что:

Полагаться на авторитет - нормальный адаптивный подход
:yes:

Xamat
07.11.2012, 19:59
Если я не ошибаюсь, в ходе обсуждения прочих подходов к оптимизации полезность этого патча ни на теософии, ни здесь так никто и не проверил.
Насколько помню, эта тема поднималась не только на теософии и здесь. В частности, на Ру-борде.
Тогда же от тестеров Майкрософтовского патча были сообщения о проблемах с нативными 64-битными приложениями при применении этого патча. По этой самой причине и не стал его юзать.
А о результатах тестирования патча для Продюсера, действительно, так толком никто и не отписался.
Свои машины перевёл на 64 бита только чуть более года назад, (осталась одна 32-х битная, но из-за слабого железа с графикой на ней не работаю), и не могу сказать, что памяти не хватает или случаются вылеты даже при работе с очень ёмкими презентациями (max = 8 Gb., 9,5минут,много "тяжёлого" видео, вывод в HD 1080).
Оперативы стоит 8 гиг (Kit 2x4 гига).
Было бы интересно ознакомиться с результатами тестов.:yes:

гвоздик
07.11.2012, 20:01
все закончилось предположением гвоздика о том, что патч бесполезен.
Не надо быть великим программистом, чтобы понять, что "бутылочное горлышко" Producer это его
32-битная архитектура ядра, а не нехватка памяти. Он всё-равно не сможет полноценно
задействовать "лишнюю" выделенную память.

Slava12
07.11.2012, 22:22
Если результат использования патча будет положительным Буду краток- чуда не случилось :)
Не увидел я улучшения в скорости. Так что - боюсь пока не будет истинной 64 разрядности- чуда не произойдет. :yes:

Random
21.11.2012, 17:51
5.3297
Fixed crash problem with large shows (in version 5.0.3297).

Random
21.11.2012, 23:19
Изменения в ProShow Producer 5.0.3297 (по сравнению с версией 5.0.3280)
● Поддержка Windows 8
● Новые профили для видео для веб и компьютеров (доступно для всех пользователей пятой версии путём обновления устройств в окне видео для веб и компьютеров).
● iPhone 5 (чего вам всем желаю)
● iPad Mini
● iPad (3-го поколения)
● iPad (4-го поколения)
● Добавлена возможность выхода из службы Twitter.
● Добавлена возможность выхода из службы Vimeo.
● Исправлена проблема приводившая к падению программы при монтаже больших шоу (в версии 5.0.3297).

mnn
21.11.2012, 23:42
iPad (3-го поколения)
Влад, а что это значит ? Расскажите подробнее, пожалуйста

Random
21.11.2012, 23:56
Влад, а что это значит ? Расскажите подробнее, пожалуйста
Куплю IPad, обязательно раскажу :)
Просто новый профиль при выводе видео.
http://img23.binimage.org/32/cd/a7/preview.png (http://img23.binimage.org/32/cd/a7/1.jpg)

А вот: "Сглаживание при переходах" Это как и где?

mnn
22.11.2012, 06:07
Куплю IPad, обязательно раскажу :)
Просто новый профиль при выводе видео.

Просто он у меня есть и мне бы хотелось знать (http://img23.binimage.org/32/cd/a7/1.jpg):smile:

Random
22.11.2012, 06:53
Просто он у меня есть
Ну вот А теперь добавился вывод для
iPad (3-го поколения)
Pad (4-го поколения)