PDA

Просмотр полной версии : Не сохраняются переходы в портабельной пятёрке



Doremy
25.04.2012, 19:27
Очень забарахлила пятёрка. пытаюсь разобраться, что к чему. файл в архив вложила, но не знаю, как он отобразится.
дело в том, что при открытии сохранённой презентации, или после вылета(сейчас постоянно выбрасывает, раньше - нет) открывается всё правильно, кроме переходов - корректно отображается только cut,
все остальные заменяются программой самовольно на AB :sad:
приходится выставлять заново вручную, только выставлю - закрывается прграмма( любые переходы - и встроенные и свои, и закачанные. версия портабл сборка с теософии от гвоздик. возможно, проблема с системой. не знаю, ищууууу...(((((

Verba
25.04.2012, 20:03
Очень красиво у вас получилось, Doremy (http://proshowproducer.net/member.php?2240-Doremy):good2:

сейчас постоянно выбрасывает, раньше - нет
У меня стало выбрасывать тоже из программы не сразу, а когда начались занятия. И произошло это с момента добавления надписей. Постоянно приходится проводить процедуру, рекомендованную при технических сбоях. На какое-то время это помогает, потом все начинается с начала:yes:

Doremy
25.04.2012, 20:19
спасибо, Verba) от такого профи, как Вы, а смотрела я ваши работы не по разу, и большие, и как ответы в темах, прочесть положительный отзыв дорого стоит)

да надеюсь, что, может быть, налажу - и комп чищу, и стилей и переходов у меня не много... не пойму с чем это связано, что ролик в полторы минуты и совсем не перегруженный чем-то этаким, с нервотрёпками сутки правлю и правлю... в общем, с трудом вывожу, и времени столько впустую. четвёрка меня так не обижала)
вот в портабл не знаю даже, что там можно сделать. но не хочется переставлять заново. потихоньку освобождаю комп от не очень уж мне нужного, это тоже влияет. хотя у меня больше 25 Гб свободных ещё. ну так хочется, чтобы перестала капризничать)

tat100
25.04.2012, 23:13
ну так хочется, чтобы перестала капризничать
А у Вас в настройках по умолчанию правильное разрешение экрана стоит? У меня
капризничала из- за этого то же!

Doremy
26.04.2012, 11:17
А у Вас в настройках по умолчанию правильное разрешение экрана стоит?
а дайте скрин, пожалуйста, где это находится, и как правильно. но вообще-то настроек, выставленных гвоздиком, я не меняла, кроме вместо сглаженного движения на линейное, когда мне это нужно, остальное не трогала, и ведь работало как часики, при ЭТИХ ЖЕ настройках, и если и вылетала, то довольно редко и при явных "перегрузах" слайдов с моей стороны.
* но, вообще, это не в этой теме надо обсуждать, не знала, что моя пометка сакцентирует на обсуждение. вот придёт преподаватель, и даст пару нарядов вне очереди) за флуд)
если не трудно, скиньте мне скрин в личку. спасибо)

tat100
26.04.2012, 14:18
Нажимаете Правка - параметры программы, дальшеhttp://s019.radikal.ru/i633/1204/d3/500dda1d51f8.jpg

где красным выделено, посмотрите настройки, у меня первоначально совсем маленькие цифры стояли,
можно больше поставить, в зависимости от разрешения экрана

north
21.03.2015, 20:40
Скажите, пожалуйста, а "Желаемый размер" и "Программное разрешение" должны совпадать? У меня по умолчанию первое стоит 1920*1080, а "Прогр-е разр-е" 800*600. Надо ли что-то менять в настройках? У меня 5-я версия не портабельная. Иногда программа вылетает.

stranger2156
21.03.2015, 21:16
У меня по умолчанию первое стоит 1920*1080, а "Прогр-е разр-е" 800*600. Надо ли что-то менять в настройках?
Можете оставить эти значения без изменения. Если у Вас подключено аппаратное
ускорение, то второй параметр (програмное разрешение) не имеет значения. Если-же
аппаратное ускорение не подключено, то имеющееся (800*600) вполне подходит.
Первый параметр отвечает за визуализацию исполняемого файла презентации, его
значение можно установить равным разрешению экрана.

north
21.03.2015, 21:28
Павел, спасибо большое за ответ. Да, стоит аппаратное ускорение. Просто я полный чайник во всяких компьютерных технических штуках, вот и пугаюсь, что может быть у меня что-то не так. Еще раз спасибо за своевременную помощь.