PDA

Просмотр полной версии : Butterflies transitions for PTE AV Studio



javivi
15.04.2020, 12:50
Transiciones de mariposas para PTE AV Studio (https://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=3901)

https://proshowproducer.net/customVID/thumbs/3901.jpg (https://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=3901)

Haga clic aquí para ver y evaluar el vídeohttps://proshowproducer.net/images/rating/rating-trans-15_5.png - (https://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=3901)

Transiciones de mariposas para PTE AV Studio (3 min 00 seg)
Descargado 15.04.2020 a las 12:50 de javivi (https://proshowproducer.net/media.php?do=user&uid=12491)
Transitions PTE (https://proshowproducer.net/media.php?do=category&cid=20) - YouTube





Доброе утро всем форумам,


Я сделал эти переходы для программы ProShow, а теперь для PTE


https://yadi.sk/d/hF83nn8AFtnROA

stranger2156
15.04.2020, 12:56
я сделал эти переходы для прошоу
Как-же, помню, помню эти переходы с бабочками... мы ещё там правили что-то в футажах
или в самих переходах (не припомню уже), чтобы бабочки не появлялись резко на экране.
Так, глядишь, со временем всё и перетащим из PSP в PTE. :good::grin:

Энджи
15.04.2020, 12:58
И эти не видит программа, как Павел и было, хоть откатила на 9

stranger2156
15.04.2020, 13:12
И эти не видит программа
Ну не знаю... в предыдущем обновлении, как уже говорил, всё прекрасно импортируется.

https://funkyimg.com/p/33YjF.jpg (https://funkyimg.com/view/33YjF)

Энджи
15.04.2020, 13:21
https://funkyimg.com/p/33Yma.png (https://funkyimg.com/view/33Yma)

nina6363
15.04.2020, 13:51
Спасибо, Хавьер за переходы, интересные, бабочки порхают , постараемся использовать!!!

Natiek
15.04.2020, 13:52
У меня импортировалось, но программа не видит их , просто получается обычный переход "размытие" Кстати , и Watercolors корректно отображает лишь несколько. Только через пару часов смогу сделать скрины. Использую 10.0.9

Энджи
15.04.2020, 13:53
Нина, у тебя загрузились переходы в программу?

javivi
15.04.2020, 14:07
мы ещё там правили что-то в футажах

Если отснятый материал начался очень резко, и в PTE у меня тоже возникли проблемы, кажется, что теперь я в порядке.

Versión 10.0.9
https://funkyimg.com/i/33YpX.jpg

Энджи

В других версиях у меня тоже были проблемы, но с этим у меня не было (https://proshowproducer.net/member.php?4825-Энджи)

Inina
15.04.2020, 14:28
У меня Versión 10.0.9. Переходы загрузились, но когда кликаешь на него пишет "видео не найдено".

Энджи
15.04.2020, 14:33
У меня одной проблемы с переходами? Теперь они загрузились, но пишет файл не найден и так все https://funkyimg.com/p/33Yuc.png (https://funkyimg.com/view/33Yuc)

Inina
15.04.2020, 14:34
Теперь они загрузились, но пишет файл не найден и так все
У меня точно также.

Энджи
15.04.2020, 14:35
У меня Versión 10.0.9. Переходы загрузились, но когда кликаешь на него пишет "видео не найдено". Нина, не увидела, что ты уже написала. Вот мы горемыки((( Или у всех так?

Inina
15.04.2020, 14:39
Энджи, надо подождать что скажет на это Javier.
Watercolors вроде бы нормально работают.

Энджи
15.04.2020, 14:40
Кстати, переходы, которые раньше загружала, все нормально работают. Попробовала загрузить сейчас новый с форума программы, тоже пишет, картинка не найдена Что случилось-то?
https://funkyimg.com/p/33Yvh.png (https://funkyimg.com/view/33Yvh)

stranger2156
15.04.2020, 15:00
Попробовала загрузить сейчас новый с форума программы
Девочки, старайтесь расшифровывать свои сообщения, чтобы и другим было понятно,
что и откуда было загружено и опробовано. Лучше давать сразу ссылку.
Переходы Хавьера не работают, подтверждаю. Программа не видит
контент (видео файлы). И не мудрено... они разместились не в назначенной папке
для переходов, а черт те знает где -
C:\Users\Paul Dreiling\AppData\Local\Temp\WNSOFT_TEMP_ROOT1\[335CC174-668A-443C-938C-0A3140FDB7C1]\{7cc9c421-061a-46e2-9a1f-ff9a8a8f95d0}
Почему так я не знаю... возможно, при создании переходов было что-то не так сделано.

Энджи
15.04.2020, 15:06
Лучше давать сразу ссылку.

https://www.pteavstudio.com/forums/topic/23095-eyeglasses-transition/

javivi
15.04.2020, 15:15
Я не понимаю, почему они созданы в этом Справочнике, я воссоздал их, если они могут доказать это.

https://yadi.sk/d/7rFEPIDkBF7F2g

Inina
15.04.2020, 15:22
https://www.pteavstudio.com/forums/t...es-transition/
Этот переход у меня тоже не работает.

stranger2156
15.04.2020, 15:44
Этот переход у меня тоже не работает.
И у меня... пишет, что картинка не найдена. В переходах Хавьера всё тоже
самое, и после замены ссылки, видео не найдено. Ерунда какая-то, будем
ждать резюме от специалистов.

Энджи
15.04.2020, 15:58
Я не понимаю Наверно, дело в программном сбое, а не в вашем переходе

stranger2156
15.04.2020, 16:02
Сделал по скорому 4 тестовых перехода с бабочками от Хавьера, проверьте-ка хлопчики.
https://drive.google.com/open?id=1L4bJhiccEMmFjYK4ljWjiSrz1L9r2B8Y

Энджи
15.04.2020, 16:09
Я не хлопчик, но проверила. Работают

stranger2156
15.04.2020, 16:12
Работают
Выходит, что не программные сбои тому причина. :smile: Нужно срочно делать урок по переходам.

Энджи
15.04.2020, 16:16
а почему тогда и переход, который я прислала с форума,, не работает? Его вроде опытный человек там делал.

Наталия
15.04.2020, 16:28
Какая прелесть. Я не романтик, от слова совсем, но мне очень зашло) Я понимаю, что презентация была - переходов, но, если бы вы зуммировали картинки, то было бы вообще супер) Спасибо!

vbl2007
15.04.2020, 16:30
проверьте-ка хлопчики.
Хлопец тутаво. Первый раз применил тестовый переход - все сработало, бабочки летали. Попытался потом применить на группу слайдов - ничего не работает. Попытался применить потом и поодиночке - ничего не работает. Хотя при просмотре первый слайд (выбранный и примененный самым первым) так же четко показывает переход с бабочками.

Inina
15.04.2020, 16:53
Сделал по скорому 4 тестовых перехода с бабочками от Хавьера, проверьте-ка
У меня вроде бы работают. Сначала взяла 2 слайда и между ними переход. Все нормально. Потом взяла 5 слайдов, выделила все 5 и добавила сразу на все переход тестовый. Сработало со всеми слайдами.

javivi
15.04.2020, 17:14
Выходит, что не программные сбои тому причина.

Я не понимаю, применяю ли я их, и они работают, где вина? Это будет только экспорт, верно?
Четвертый переход не работает, я думаю, что это потому, что слайды не в порядке.

Энджи
15.04.2020, 17:39
Мы с Ниной проверяли тест Павла на программе 10.0.9 и там работают тестовые переходы, а оригиналы нет. Вячеслав, наверно, в 10 версии проверял. А Вы, Хавьер, в какой их делали?

javivi
15.04.2020, 17:52
в какой их делали?

V.10.0.9 Build 02
версия перехода Павла номер 4 работает для вас, а не для меня

Natiek
15.04.2020, 18:10
проверьте-ка хлопчики
Проверила тестовые бабочки групповухой и по одиночке - всё работает. Также работает полностью watercolors. Но не работает EyeGlasses - пишет не находит картинку.
P.S. импортировала Mega Pack от Павла и Оригами - это всё работает...

javivi
15.04.2020, 18:18
Я скачал переходы очков, и теперь это работает, но когда дело доходит до экспорта переходов, переход занимает гораздо меньше, чем оригинал после размещения отсутствующих файлов, я думаю, что у программного обеспечения pte есть чем заняться или я что-то не так делаю.


https://youtu.be/2K0eo4oZIoc

Transitions EyeGlasses
https://yadi.sk/d/_eymUcPHtqeZsQ

Энджи
15.04.2020, 18:31
Очки, я писала, не работает переход в программе, пишет, нет картинки

stranger2156
15.04.2020, 18:40
Нужно подождать, пока Игорь разберется с проблемой последней версии 10.0.10,
в которой не импортируются переходы. Многие её ставили, потом откатывались,
а что там при этом с программой происходило пока не понятно. Если бы только
на наших переходах непонятки были, ещё можно как-то понять (что-то не так
делаем, возможно). Но в переходе с очками на оффсайте тоже картинки программа
не видела. И они тоже были спрятаны в какой то Temp папке чёрт-те где. :hmmm:

javivi
15.04.2020, 18:51
Я говорю то же самое ...:girl_wacko_2:

vbl2007
15.04.2020, 19:43
Вячеслав, наверно, в 10 версии проверял
Да, Наташа на десятке проверял. Старую пока не восстановил. Их там аж 5 версий.

daf53
16.04.2020, 20:41
У меня тоже переходы загружаются в поле где настройка времени перехода. как и у Хайвера