PDA

Просмотр полной версии : 07 Объекты и анимация (Ключевые кадры) - PTE AV Studio Pro



stranger2156
08.04.2020, 14:03
07 Объекты и анимация (Ключевые кадры) - PTE AV Studio Pro (https://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=3885)

https://proshowproducer.net/customVID/thumbs/3885.jpg (https://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=3885)

Кликните здесь для просмотра и оценки видео ->https://proshowproducer.net/images/rating/rating-trans-15_5.png (https://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=3885)

07 Объекты и анимация (Ключевые кадры) - PTE AV Studio Pro (15 мин 55 сек)
Загружено 08.04.2020 в 14:03 от stranger2156 (https://proshowproducer.net/media.php?do=user&uid=1)
Интерфейс PTE AV Studio Pro (https://proshowproducer.net/media.php?do=category&cid=22) - YouTube


Объекты и анимация (Ключевые кадры) - урок по интерфейсу PTE AV Studio Pro.

nina6363
09.04.2020, 07:20
Спасибо,Павел за очень полезный урок!! Хочу спросить, как убрать сетку, установила ,а убрать что-то не получается!!!

stranger2156
09.04.2020, 07:25
как убрать сетку
https://funkyimg.com/p/33MAd.jpg (https://funkyimg.com/view/33MAd)

nina6363
09.04.2020, 07:52
stranger2156,спасибо, я на эту кнопочку нажимала, выходит какую надо сетку установить и как ее двигать!!!Доброго здравии и прекрасного настроения всем!!

stranger2156
09.04.2020, 08:13
я на эту кнопочку нажимала, выходит какую надо сетку установить
Нужно нажимать не на треугольник, а на саму сетку, тогда она будет появляться или пропадать.

Галина-малина
20.03.2021, 21:40
Не бейте палками, НО не получается у меня! Делаю вроде всё как вы говорите
-выделяю КК
-нажимаю - Shift
- КК выделились НО...
когда беру один КК из группы и начитаю его тянуть в нужную сторону, ПРОПАДАЮТ все выделения с других КК. В итоге тянется только тот КК который я держу ЛКМ.
Что делаю не так?

stranger2156
20.03.2021, 22:38
Что делаю не так?
Могу только предположить... Вы начинаете перетаскивать выделенную группу
после клика на ней клавишей мышки. В таком случае выделение всей группы
пропадает, а выделенным остается только КК, по которому Вы кликнули.
Перетаскивать нужно после нажатия на какой-либо КК из группы, не отпуская
клавишу мыши.

Галина-малина
21.03.2021, 10:21
Спасибо, Павел, Вроде поняла.. Просто программа подзависает, после выделения КК надо подождать несколько секунд, а я по привычке начинаю сразу дальше работать в итоге получается то, о чём вы говорите. Тыркаюсь зазря. Убила на "понимание" своей ошибки целый день, ЖАЛЬ, могла бы больше изучить. Ещё раз СПАСИБО.:good2: