PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи



Боняшка
09.04.2015, 21:50
подскажите мне пожалуйста как выложить видео(показать свою пробную работу)
это обезательно ещё где то регистрироваться??? и мне не очень бы хотелось чтоб все подряд(пользователи интернетом ) могли его видеть
для меня важно мнение специалистов и помощь в улучшении своей презентации:thank_you:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:46 ----------

я просмотрела пробные уроки, но так и не нашла что меня интересует, как говорится смотрю в книгу и вижу фигу:hmmm:
может это просто я не внимательная но у меня совсем мало времени так как маленький ребёнок и доступ к свободному времени в интернете только ночью:secret:

stranger2156
09.04.2015, 21:52
Почитайте вот эту тему (http://proshowproducer.net/showthread.php?3683), в ней говорится о создании тем кандидатами.
Обратите внимание на условия публикации видео на нашем форуме.
После того, как создадите тему по всем правилам, она будет на
предмодерации, вот там и решим, как сделать, чтобы видео не
было доступно для гостей форума.

Боняшка
09.04.2015, 22:02
спасибо огромное! пойду почитаю:ok_ok:

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 22:55 ----------

я эту тему уже читала:?
но как я поняла видео можно загрузить только с
YouTube (http://www.youtube.com/)
Vimeo (http://vimeo.com/)
Dailymotio
а (http://www.dailymotion.com/ru) там требуется регистрация и вот там то и может наверное смотреть кто угодно:lazy_2:
у меня уже была неудачная попытка регистрации в
Vimeo (http://vimeo.com/)
но там я сама виновата, начудила с адресом почты
подскажите где лучше зарегестрироваться чтоб выложить видео сюда

stranger2156
09.04.2015, 22:16
Наиболее распространенный видеосервис у наших пользователей - это YouTube.
Своё видео на ютубе Вы можете сделать доступным только для тех, у кого есть
ссылка. Другими словами, такое видео нельзя найти при поиске на ютубе, и оно
будет недоступно тем, кто захочет посмотреть, например, Ваш аккаунт на ютубе.
Размещая своё видео на форуме, Вы разрешаете смотреть его тем, кому разрешен
доступ для просмотра видео на форуме. Конечно, любой пользователь форума, у
которого есть доступ к просмотру, сможет, при желании, передать ссылку на видео
кому-нибудь, за пределы форума. Так-что, Вам решать. Если видео совсем уж личного
плана, то меняйти в них фото на интернетовские.

Боняшка
09.04.2015, 22:20
спасибо, я попробую:lo_ve:
видео не то чтоб совсем личного плана, но там мой ребёнок и мне просто не очень бы хотелось чтоб вся интернет сеть смогла его видеть
я думаю что потом я всегда смогу удалить, например через пару дней, правильно?

stranger2156
09.04.2015, 22:23
я думаю что потом я всегда смогу удалить, например через пару дней, правильно?
Правильно... а модератор удалит тему, в которой нечего будет уже обсуждать, вместе со спасибками. :yes:

Боняшка
09.04.2015, 22:53
в общем с YouTube (http://www.youtube.com/) у меня тож не вышло:negative:
буду пробовать ещё

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:33 ----------

ничего не выходит у м еня:evil:

Random
10.04.2015, 08:01
ничего не выходит у м еня
Что именно не получается?

Боняшка
10.04.2015, 22:04
в общем я зарегистрировалась только в Dailymotio
н (http://www.dailymotion.com/ru)о загрузить видео не могу, мне выдаёт вот это
http://s018.radikal.ru/i528/1504/ba/b8203bbae83f.png

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее было в 22:52 ----------

пробовала с програмы но мне высвечивает табличка на английском, которую я не заполню:hudo_zhnik:
в общем мне нужно изменить формат, а как???:shock:

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее было в 22:55 ----------

вот такое показывает при попытке с програмы через YouTube (http://www.youtube.com/)
http://s011.radikal.ru/i318/1504/33/ce44248b3e48.png

stranger2156
10.04.2015, 22:18
загрузить видео не могу, мне выдаёт вот это
Вы пытались загрузить не видео, а файл презентации .psh :shock:


пробовала с програмы но мне высвечивает табличка на английском, которую я не заполню
Не нужно с программы. Просто сделайте вывод презентации в видеофайл
и потом уже загружайте его на видеосервис.

http://funkyimg.com/p/VNDe.png (http://funkyimg.com/view/VNDe)

Боняшка
10.04.2015, 22:58
Просто сделайте вывод презентации в видеофайл
спасибо! пробую:roza:

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее было в 23:30 ----------

видео вроде выложила:wink: посмотрим! что у меня вышло:hmmm:

windnata
05.04.2018, 15:37
Здравствуйте

Сделала видео. Хочется придать ему нотку ностальгии типа цвет сепия, царапины на некоторых кадрах, а в конце чтобы вообще пленка рвалась как в старом кино. Возможно ли это (кроме сепии, который нашла в эффектах) изобразить средствами Proshow Producer?

stranger2156
05.04.2018, 16:37
Возможно ли это (кроме сепии, который нашла в эффектах) изобразить средствами Proshow Producer?
Конечно возможно, царапины и различные "дефекты" можно имитировать, как
с помощью специальных картинок на прозрачном фоне, так и специальных
футажей, имитируюших дефекты пленки. :yes:
Что касается обрыва пленки в конце видео, есть готовый переход, посмотрите -
http://proshowproducer.net/media.php?do=details&mid=649
В случае, если нужна помощь в поиске нужных материалов для данных эффектов,
то загляните в специальный раздел и поищите там подходящую тему для вопросов.
http://proshowproducer.net/forumdisplay.php?9

ElenArt
05.04.2018, 18:06
windnata, посмотрите эти стили - старое кино Old Film Projector:
http://proshowproducer.net/showthread.php?1058-Ищу-стили-Могу-поделиться&p=37310&viewfull=1#post37310
И эту тему с футажами:
http://proshowproducer.net/showthread.php?11699-Old-Film-Look-overlays-плюс-видеомаски.


И еще такой стиль Старый кинопроектор:
https://youtu.be/9hMK0ufPFto

windnata
06.04.2018, 08:47
windnata, посмотрите эти стили - старое кино Old Film Projector:
http://proshowproducer.net/showthrea...ll=1#post37310
И эту тему с футажами:
http://proshowproducer.net/showthrea...еомаски

И еще такой стиль Старый кинопроектор:
https://youtu.be/9hMK0ufPFto

Спасибо! Сейчас все посмотрю. Только подскажите, плиз, КАК/куда вставлять эти файлы )) Гипотетически догадываюсь, что их не напрямую надо кидать в программу, скорее всего - надо через файловый менеджер... в какую-то папку... Правильно мыслю? :smile:

Roman
06.04.2018, 09:04
Здравствуйте! Спасибо за этот форум, много полезной информации. Пока у меня 0 сообщений - то почти всё нужное закрыто и я даже написать сообщение почти нигде не могу, так что напишу здесь. Очень нужно сделать вращение куба со сменой фотографий на гранях, чтобы в итоге на кубе показать не 6 фото, а, например, 60. Буду благодарен за помощь с шаблоном такого проекта.

stranger2156
06.04.2018, 09:14
Правильно мыслю?
Неправильно мыслите, любой медийный файл (аудио, видео, картинки, фото) добавляются
непосредственно в слайды программы. Не зависимо от того, где они расположены на Вашем
компе. Вам нужно ознакомиться с интерфейсом и основами программы, посмотрите вот здесь -
http://proshowproducer.net/showthread.php?5435

stranger2156
06.04.2018, 09:36
Буду благодарен за помощь с шаблоном такого проекта.
У нас так не принято, в первом сообщении на форуме просить какие-либо специальные
проекты. И дело даже не в том, что кому-то жалко, просто в таком виде, как Вам нужно,
проектов или шаблонов на форуме нет. Но есть масса проектов в уроке 11-3 архива с полным
циклом вращения куба. К сожалению для Вас, вложения (проекты) там можно скачивать при
наличии не менее 10 сообщений на форуме.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее было в 09:29 ----------


я даже написать сообщение почти нигде не могу, так что напишу здесь
Ложное утверждение, написать сообщение Вы можете в большинстве тем, особенно, если
речь идет о помощи. И тему для Ваших вопросов нужно было выбрать более подходящую,
например в разделе Путеводитель для новичков, там и тема есть Прошу помощи.
http://proshowproducer.net/forumdisplay.php?44

Roman
06.04.2018, 10:27
Очень нужен шаблон презентации по вращению куба. Нашел архив с уроком 11-2, но он пока закрыт, так как мало у меня сообщений.

Roman
06.04.2018, 11:22
Ложное утверждение, написать сообщение Вы можете в большинстве тем...

Видимо сходу не разобрался. Заходил в разные темы и доступ к написанию был закрыт. Спасибо за советы!

north
06.04.2018, 12:02
Нашел архив с уроком 11-2, но он пока закрытПочему бы не сделать сам урок, чтобы понять принцип вращения куба, чем скачивать готовый проект?

tak
23.05.2018, 22:35
Добрый день ,я немогу понять как работает етот форум .Живу в Германии и с русским языком немного проблем

stranger2156
23.05.2018, 23:02
я немогу понять как работает етот форум
Этого иногда и я не могу понять, но он работает, и можно сказать неплохо. :grin:
Не забивайте себе голову, просто общайтесь в коллективе с людьми, остальное
само нарастет.

Эльвира
25.07.2018, 19:12
Здравствуйте. Очень странное правило. Что я должна написать? я первый раз зашла на сайт, ни одна ссылка не работает, везде закрытая информация. Может хотя б первый пробный день подарите, осмотреться):girl_smile:

stranger2156
25.07.2018, 19:38
Может хотя б первый пробный день подарите, осмотреться
Для "осмотреться" у Вас три месяца, которые покажут, нужен-ли Вам форум, а форуму - Вы.

radar-ru
13.08.2018, 12:46
Не могу сделать Публикацию в формате FullHD. Начинается рендеринг, затем выскакивает окошко с предупреждением. В английском полный ноль. Подскажите в чем проблема

north
13.08.2018, 13:41
выскакивает окошко с предупреждением. В английском полный ноль. Подскажите в чем проблемаСделайте скрин сообщения. Возможно, не хватает памяти. Но могут быть и другие причины.

radar-ru
13.08.2018, 21:44
Сделайте скрин сообщения. Возможно, не хватает памяти. Но могут быть и другие причины.
Не могу вставить скрин ( не умею) Вот текст
There was an error writing the video file. Please check to make sure there is enough space
on the distination drive.

ElenArt
13.08.2018, 21:48
There was an error writing the video file. Please check to make sure there is enough space
on the distination drive.
Перевод: Ошибка записи видеофайла. Убедитесь, что на диске назначения достаточно места.
Для перевода можно пользоваться онлайн переводчиками от гугл, яндекс (https://translate.yandex.ru/?text=There%20was%20an%20error%20writing%20the%20v ideo%20file.%20Please%20check%20to%20make%20sure%2 0there%20is%20enough%20space%20on%20the%20destinat ion%20drive.&lang=en-ru) и т.д.

north
13.08.2018, 23:19
Не могу вставить скрин ( не умею)Загружаете картинку на фотохостинг, например, сюда http://funkyimg.com/
Копируете третью (будет превьюшка) или четвертую ссылку и вставляете в сообщение. (http://proshowproducer.net/showthread.php?229&p=4019&viewfull=1#post4019)

radar-ru
14.08.2018, 22:18
Перевод: Ошибка записи видеофайла ...
Места примерно 60 GB. Наверно памяти моловато, старый компик. Спасибо

Загружаете картинку на фотохостинг ...
Спасибо, теперь все ясно

Random
15.08.2018, 14:19
Наверно памяти моловато
Да нет. Речь как раз о месте на диске. Он у ВАс не разделён на разделы? Проверьте тогда папку вывода. Как там с местом.
Может вы и lossless выводите, без сжатия? Тогда размер может быть очень большим.

radar-ru
15.08.2018, 21:13
Да нет. Речь как раз о месте на диске ...
Спасибо за совет. Буду смотреть

Ринуля
16.08.2018, 01:55
Всем здравствуйте!!! Тема прямо для меня!:sad: С огромным интересом выполняю уроки-задания из архива. Ещё только в самом начале. И "если меня не отклЮчат (или исключАт)", то надеюсь продвинуться на много дальше. Подскажите пожалуйста, Павел всё время открывает окно ,если я правильно поняла, презентационного показа, когда редактируемая область видна на всё окно. У меня ПСП 9, где найти это окно, кто знает, подскажите! Не кидайте тапками, если вопрос глупый.

stranger2156
16.08.2018, 06:41
Павел всё время открывает окно ,если я правильно поняла, презентационного показа
Это окно, прецезионного (т.е. точного, в более крупном масштабе) просмотра
имелось только в четвертой версии PSP. В которой были выполнены большинство
первых уроков из архива. К сожалению в последующих версиях его упразднили.
Но Вы можете скачать портабельную версию от гвоздика по ссылке ниже, её не
нужно инсталлировать, и выполняйте задания в ней, если Вам так будет удобнее.

https://yadi.sk/d/Dl2pzQYHqVsuA

Ринуля
16.08.2018, 14:41
Спасибо, попробую все варианты.

Red-fox
07.09.2018, 09:22
Здраствуйте. Делаю проект книжка - раскладушка. Делаю все правильно, но каждый раз одна и таже история - двоиться изображение при открывание. У первого и второго слоя параметры одинаковые. Может я что-то упускаю. Подскажите, у кого возникала такая проблема.

http://d.radikal.ru/d15/1809/f4/9e015b6625c6t.jpg (http://d.radikal.ru/d15/1809/f4/9e015b6625c6.jpg)

stranger2156
07.09.2018, 14:44
Делаю проект книжка - раскладушка.
Судя по картинке, проект Вы взяли не по урокам нашего форума по книжке раскладушке -
http://proshowproducer.net/showthread.php?7022
Почему у Вас там двоится обложка альбома, по картинке не определишь, нужен проект.

vzik
23.10.2018, 23:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возник вопрос по модификатору, в теме архив уроков Урок-задание 18-1 (книжка-раскладушка) (http://proshowproducer.net/showthread.php?7022-%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-18-1-(%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D 1%88%D0%BA%D0%B0)/page6), в уроке, в модификаторе (на 43 минуте) выставляется -2, а сам слайд 2 секунды, у меня длинна слайда 1 секунда. Поэтому и возник вопрос: -2 - это постоянная величина или же она может меняться, в зависимости от длинны слайда, если да, то получается, что мне надо выставлять -1? Заранее спасибо.

stranger2156
24.10.2018, 07:24
в модификаторе (на 43 минуте) выставляется -2, а сам слайд 2 секунды
Значение -2 выставляется для модификатора панорамирования по Y во 2-м КК.
Целью этого действия является создание объема для обложки после того, как
дубликат обложки после открытия (наклона) перейдет границу -90°. В уроке
об этом подробно говорится. Данный модификатор не имеет ничего общего со
временем слайда 2 сек, но Вам надо иметь в виду, что уменьшая время слайда
до 1 сек, нужно уменьшить и время 2-го КК. Мне не понятна эта самодеятельность,
какой смысл в уменьшении времени слайда на 1 сек? Ошибок Вы и так наделаете,
поэтому лучше придерживаться всех рекомендаций в уроке, до полного понимания
своих действий, прежде, чем начать экспериментировать.

vzik
25.10.2018, 10:35
Спасибо за помощь, приходится пока так благодарить. Подскажите ещё пожалуйста, сейчас все проекты делаются с разрешением 16:9, а мне надо 4:3. При создании своего проекта, я нашла как настроить нужное разрешение. В готовом проекте я выставила нужное разрешение, картинка обрезала края слайда и проект получился обрезанным по краям. Вопрос заключается в следующем: а можно ли готовый проект, с разрешением 16:9 подогнать под 4:3 без потери? Заранее спасибо.

stranger2156
25.10.2018, 11:44
а можно ли готовый проект, с разрешением 16:9 подогнать под 4:3 без потери?
Можно, но только с условием, что проект был подготовлен с учетом разного
соотношения сторон экрана. Такое встречается крайне редко и требует
хороших технических знаний и навыков работы в ProShow Producer.
По этой причине, те же стили и переходы тоже подразделяются на определенное
соотношение сторон экрана или универсальные, которые могут применяться с
любым соотношением сторон экрана.

vzik
26.10.2018, 09:24
Спасибо вам за ответ. Значит будем изучать программу и делать свои презентации.

stranger2156
26.10.2018, 09:35
Поставил Вам последнюю спасибку (для испытательного срока), через короткое время
будете автоматом переведены в зарегистрированные пользователи. Желаю удачи!

Энджи
26.10.2018, 09:48
Подскажите, можно ли загружать презентации на яндекс диск, если блокирует мое видео Ютуб?

stranger2156
26.10.2018, 10:46
... если блокирует мое видео Ютуб?
На форуме есть возможность добавлять видео на 4 видео сервиса (YouTube, Vimeo (https://vimeo.com/), Dailymotion (http://www.dailymotion.com/ru/about), RuTube (http://rutube.ru/)) ,
подробнее здесь - http://proshowproducer.net/showthread.php?232&p=509&viewfull=1#post509

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее было в 10:45 ----------

С Яндекс диска нет возможности добавлять видео в сообщение и/или Видеотеку.

Анна Борисовна
21.11.2018, 21:33
Здравствуйте уважаемые, знатоки. Решила сделать внучке фотоальбом в стиле инстаграмм, но сама толком там ещё не разобралась, и решила сделать простенько, чтобы фото выдвигали друг друга, со стандартными переходами, в программе второе фото выдвинуло все правильно, а третье появляется правильно, но второе не уходит, попробовала вывести и посмотрите какое безобразие получилось, может кто сталкивался, буду благодарна за любой совет. https://www.youtube.com/watch?v=3IYQHqL0F58

Janek
21.11.2018, 22:38
заставка (BluffTitler?) бьется в глаза.Это не соответствует презентации.Остальное круто.

stranger2156
21.11.2018, 22:49
... а третье появляется правильно, но второе не уходит
В кратце поясню, а для наглядности скачайте по ссылке ниже файл примера такого движения.
То, что фотографии заходят под маску, в центре экрана, вокруг которой расположена рамка
под размер маски, надеюсь, Вам понятно. Сначала нужно настроить движение для одного фото,
понадобятся 4 КК (ключевых кадра). В первом КК размещаете фото за экраном X=90, во 2-м КК
уже идёт движение в центр экрана (X=0), в течении 1 сек. Далее двойным кликом справа от 2-го КК
добавляем 3-й КК и устанавливаем интервал секунд 5, для просмотра фото (время подберете сами,
просто на видео групповые фото и для их просмотра нужно достаточно времени). При таком добавлении
КК в конце шкалы мы делаем фиксацию слоя, т.е. фото не двигается. Потом через 1 сек. добавляете
последний, 4-й КК, и настраиваете ему движение за левый край экрана (X=-90).
Слой полностью настроен. Теперь нужно сделать нужное количество дубликатов и в каждом дубликате
сдвигать всю группу КК на 6 сек. от предыдущего фото (5 сек. на просмотр и 1 сек. на движение).
Всю группу КК передвигайте следующим образом. Сначала посмотрите время 3-го КК последнего фото,
затем прижмите клавишу Alt и взявшись мышкой за 1-й КК двигайте всю группу до времени, которое
Вы перед этим посмотрели в предыдущем фото (время КК показвается в маленьком окошке, при движении
всей группы). Приблизительно подогнав, можете отпускать мышку и клавишу Alt.

Файл примера - https://yadi.sk/d/wvPc7NMk42Wk2Q

Анна Борисовна
21.11.2018, 23:17
Огромное спасибо, за ответ, а главное за совет, я тоже решила, что надо ключевыми кадрами работать, но как всегда хочется побыстрей и полегче, но с переходами не получилось. Огромное спасибо за пример, но не пойму, или у меня программа тупит, или у вас так задумано, но кадры движутся с разрывом, черная полоса между ними, но движение идеально. Ещё раз большое спасибо, кнопочки спасибо пока не вижу.

stranger2156
21.11.2018, 23:49
но кадры движутся с разрывом, черная полоса между ними
Положите фоновую картинку в самый нижний слой и не будет у Вас "разрывов".
P.S. Кнопка "Спасибо" появится после успешного прохождения испытательного срока.

Анна Борисовна
22.11.2018, 00:08
Всё равно не получается, попробовала масштаб выставила на 100%, всё получилось, теперь придется фотки уменьшать, завтра всё опробую, отпишусь. Скорей всего эти 30% и дают этот разрыв.

stranger2156
22.11.2018, 00:18
попробовала масштаб выставила на 100%, всё получилось
Само по себе это ни о чём не говорит, чтобы понять ход Ваших мыслей.
Нюансов много, это и соотношение сторон фотографий и способ заполнения
экрана, но, имея на руках проект примера, разобраться можно... или Вам
нужно основательно подучиться. :smile:

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее было в 23:15 ----------


Скорей всего эти 30% и дают этот разрыв.
Какие 30%? Вам нужно научиться четко излагать ход своих мыслей.
Что, где и когда, как говорится. Желательно прилагать ещё и скрины
с настройками и параметрами.

Анна Борисовна
22.11.2018, 11:18
Ура я его победила, 30% это уменьшение фото на 30%, а раз уменьшила фото, то и ключевые кадры надо ставить х70, х0, х0, х-70 (извините за неправильное объяснение), полностью с вами согласна учиться мне ещё и учиться, просто раньше пользовалась стандартными переходами и не заморачивалась, а тут захотелось именно так https://yadi.sk/d/Wk0-x4bgkLZoVQ, ну зато научилась, большое спасибо всем за участие, а заставка это из афтера, не придумала ничего лучшего, очень благодарна!:good2::girl_wacko_2:

Mitanat
30.11.2018, 15:59
Здравствуйте! Нужен футаж медленно летающей пыли, каких то частиц, примерно как в фильме "Сталинград". Прошу помощи!!!

stranger2156
30.11.2018, 17:24
Нужен футаж медленно летающей пыли
Скорость движения можно подкорректировать в нашей программе, если что.
А какая пыль должна быть, падающая вниз, летающая спонтанно, какой
плотности?
Посмотрите вот это - https://www.youtube.com/watch?v=KydJnpfAw9w