PDA

Просмотр полной версии : Слетает регистрация



Lotos56
18.02.2012, 09:15
Все пересмотрела,не нашла такой проблемы как у меня

http://s017.radikal.ru/i420/1202/94/48f795ed4f7d.jpg

И что же с этим делать? ММожет у кого-то это было? И как с этим справились.В любом формате не выводится проект.Подскажите,пожалуйста!!!!!:ga-ze-ta;

Random
18.02.2012, 09:19
Это какая версия, портабле? При выводе в любом формате?

Lotos56
18.02.2012, 09:22
Нет,версия полная.При любом формате выскакивает это окно:hang-1:

Random
18.02.2012, 09:31
Угу

При этой регистрации есть один, но очень неприятный косяк: при попытке создать ВИДЕО из презентации - вылазит ошибка входа в процедуру (файл if.dnt). Если же этот файл обратно заменить на оригинальный - тогда создание видео работает, то регистрация слетает.
не та таблетка.
Тут (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=9450&start=1920#2) обсуждалось.

Lotos56
18.02.2012, 09:38
Очевидно!На Ноуте стоит программа,все выводит,а здесь нет.:evil:

Random
18.02.2012, 09:42
Я вот уже и не знаю чем устанавливал Накачался когда появлятся начали... А теперь не разберусь в версиях. Вывод нормальный правда.

Xamat
18.02.2012, 09:54
Однако, переустанавливать придётся. Описывали уже этот баг с табеткой.
При установке открывайте окна свойств установщика программы и патча, и смотрите на дату выпуска.
 На первую версию от 26.01. надо ставить патч от 05.02. и правленый русик от этой же даты с Теософии. Другие варианты здесь не катят. На второй выпуск Продюсера (5.0.3206) от 5-6.02. таблетки кривые, на третью (5.0.3222) их вобще нет.

okosinski
28.02.2012, 22:50
Проблема, может кто-то сталкивался. Записываю презентацию в EXE - выходит табличка "Не полная презентация . Содержит места для слоёв, которые не были заполнены. Эти пустые места являются частью стиля слайда или шаблона и т.д. Всё равно продолжить?" Жму ДА. Сохраняю. Начинает записываться. Когда уже начинается создание исполняемого файла- прекращается работа Proshow. Хорошо, соглашаюсь с закрытием. Программа не закрывается, а появляется "Создание файла завершено. Хотите посмотреть?" Жму Да. Пишет "Файл не может быть запущен".
Все советы форума перепробовала. Файлы удаляла, антивирусник и все остальные отключала, даже компьютер чистила. Поочерёдно убирала стили, переходы у меня простые, результат один и тот же. Вроде бы все места слоёв заполнены. Комп у меня нормальный, NVIDIA, кодеки, вроде всё в порядке......В Avi и HD пишет, но в начале тормозит. Стоит Portable Producer 4.52.3053. Может другую версию закачать. Но боюсь не пропадут ли презентации.... Что делать? Помогите!

stranger2156
28.02.2012, 23:34
Вероятнее всего проблема в Portable-сборке программы. Где скачивали, от какого числа сборка?
Почему портабле... пятёрка тоже установлена?

okosinski
29.02.2012, 01:18
Почему пятёрка... Portable это 5-ка? Как узнать от какого числа сборка...В свойствах создан 19 января 2012, изменён 27 ноября 2011. Это? Дело было так. Стояла у меня какая-то 4-ка и я решила установить более новую версию. Не помню где скачивала, если это принципиально, то попробую побегать по сайтам и найти. Почему-то я себе возомнила что новая просто заменит старую, мало того, я только сейчас поняла, что Portable не устанавливается стационарно, правильно? Или опять что-то путаю? Оказалось 2 программы сразу. То в одной работала, то в другой- абсолютно одинаковые. Тогда я решила удалить одну, предыдущую. Вроде по всем правилам удалила, боялась что моё шоу, над которым работала изчезнет, но всё обошлось. Продолжала работу в Portable, всё было хорошо, пока я не дошла до записи в EXE. Помучившись и перепробовав разные варианты решила что надо вернуть прежнюю версию, в ней писалось всё прекрасно. У меня Windows 7 32bit. Может несовместимость какая.. И что теперь делать? Мне бы только проект сохранить, он ведь почти готов, пол года работы...

RAlex
29.02.2012, 01:33
По моему скромному мнению, для начала не надо паниковать, а зайти в папку. в которой сохраняли презентацию и скопировать для хранения файлы с именами вида ppppp.psh, ppppp.bak, ppppp.b01, ppppp.b02, ... ppppp.b09, где ppppp - имя Вашей презентации. Первый файл - это последняя версия презентации, .bak - предыдущая версия, .b01 - еще более ранняя и .b09 - самая старая из версий. Потому что если Вы дальше будете что-то запускать, Вы постепенно можете (чисто случайно) лишиться всех своих ранее работавших копий. А так Вы запасите себе где-то в другом месте эти файлы - и спокойно дальше экспериментируйте с установками версий и прочим. Даже в самом худшем варианте развития событий копии файлов у Вас не должны пострадать.
В конце концов, Вы всегда можете поставить на другом компьютере свою предыдущую версию, перенести туда папку с материалами презентации и продолжать работать, пока разберетесь, что делать дальше.

okosinski
29.02.2012, 01:48
Спасибо, добрый человек! Вы меня успокоили. Сейчас скопирую и буду дальше думать.
А если я скопирую, полностью удалю программу, эти файлы без программы будут существовать? Потом загружу подходящую версию и они в ней откроются?

Random
29.02.2012, 02:29
А если я скопирую, полностью удалю программу, эти файлы без программы будут существовать?
А куда они денутся. Конечно будут. Сделайте резервную копию на всякий случай, лучше не в системных папках Продюссера. И переустанавливайтесь. Или ещё перестрахуйтесь и на флешку сбросте.

domino
29.02.2012, 08:23
зайти в папку. в которой сохраняли презентацию и скопировать для хранения файлы с именами вида ppppp.psh, ppppp.bak, ppppp.b01, ppppp.b02, ... ppppp.b09, где ppppp - имя Вашей презентации. Первый файл - это последняя версия презентации, .bak - предыдущая версия, .b01 - еще более ранняя и .b09 - самая старая из версий. Потому что если Вы дальше будете что-то запускать, Вы постепенно можете (чисто случайно) лишиться всех своих ранее работавших копий. А так Вы запасите себе где-то в другом месте эти файлы - и спокойно дальше экспериментируйте с установками версий и прочим. Даже в самом худшем варианте развития событий копии файлов у Вас не должны пострадать.
проще собрать файлы презентации в одной папке, а все эти многочисленные .bak'и, удалить как мусор..

RAlex
29.02.2012, 13:40
проще собрать файлы презентации в одной папке, а все эти многочисленные .bak'и, удалить как мусор..
Да, если есть уверенность, что последняя сохраненная версия нормальная...

Xamat
29.02.2012, 14:01
.bak'и, удалить как мусор..
Учитывая, что:

"Не полная презентация . Содержит места для слоёв, которые не были заполнены. Эти пустые места являются частью стиля слайда или шаблона
баки могут помочь в поиске места, откуда пошёл "косяк". А удалять лучше после окончательного "выздоровления" проекта.
 

okosinski
04.03.2012, 02:24
Нет-нет, я трусиха, ничего не удаляла. После установки стационарной программы всё нашлось и в полном порядке, спасибо! И пробовала записывать в EXE, уже никаких сообщений не показывает, пишет без разговоров!:good2: Видимо проблема была с Portable версией.

Igorus
28.03.2012, 12:50
Кто сталкивался?
Проблема с выводом видео. На видео пишет "Возможно пиратская версия", **** не помог...
Установил по новой, тоже самое...
Запретил программе выход в инет.
Бесполезно...

Nolana
28.03.2012, 13:59
Igorus, когда задаёте вопрос, то неплохо бы было указать, какая версия, где качали, как устанавливали. :hmmm:

Вообще, совет - установите портабельную версию (http://proshowproducer.net/showthread.php?1022-%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B0-5-%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-ProShow-Producer&p=7708&viewfull=1#post7708), следуя инструкциям. Если всё скрупулёзно выполнять,
то всё отлично работает - от создания презентации до вывода.

Igorus
28.03.2012, 19:01
5.0.3206 версию от 5 февраля, не стал русифицировать т.к. вылетает на некоторых стилях...

Nolana
28.03.2012, 19:27
Igorus, прислушайтесь к моему совету и получите полностью рабочую и русифицированную программу.

mezik3
28.03.2012, 19:53
прислушайтесь к моему совету и получите полностью рабочую и русифицированную программу
Согласен на все 100%. Я тоже в настоящее время использую portable сборку и нисколько не жалею - абсолютно никаких нареканий ни по работе, ни по выводу:good2:. Полностью согласен с теми, кто советует подождать с установкой стационарной версии до выхода более стабильного сочетания Программа + Русификатор + Лекарство. Да и к тому же portable даёт возможность держать и использовать ещё и четвёртую версию.

Lana
28.03.2012, 20:30
Мне дали ссылку Установилась нормально и на другом диске 4 ка.Раньше в 4-ке не получался вывод на Ютуб А сейчас в % ке без проблем загрузила. Я ставила портабле,встала нормально Но после вывода в ролике очень висло

Людмилка
03.04.2012, 01:32
Уважаемые знатоки! Создала презентацию в новой версии 5, а вывод не могу сделать- закрывается программа... В предыдущей 4 версии делала и записывала, а в этой версии впервые работаю и вывод еще не делала. Может просто подскажите ссылку на вывод в этой программе? записывается 24 процента. вывод делаю-видео-млег4-720р.да кажется что то вообще не так . вот картину с экрана что записывается коричневые прямоугольники со словом illegally в центре. Что это и как исправить? Вставить снимок с экрана не смогла.

Random
03.04.2012, 07:28
коричневые прямоугольники со словом illegally в центре. Что это и как исправить?
Это сообщение говорит о нелецензионной программе. Плохо или некоректно "вылечено". Попробуйте портабле версию от Гвоздика.

Людмилка
03.04.2012, 12:40
Спасибо большое! от Гвоздика портабле есть,только я уже сделала презентацию в этой программе и в портабле не все открывается... жаль... А в портабле как добавить стили!? Еще раз спасибо ! А можно ссылку на портабле от Гвоздика? Что то не найду...

Random
03.04.2012, 18:04
А можно ссылку на портабле от Гвоздика? Что то не найду...
Вот тут (http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=20&t=2488)

Людмилка
03.04.2012, 19:54
Спасибо большое, скачала и разобралась со всем и стили добавила ! В этой программе записала презентацию-рада!

Parfen
01.07.2012, 17:20
Это сообщение говорит о нелецензионной программе. Плохо или некоректно "вылечено". Попробуйте портабле версию от Гвоздика.

у меня таже проблема при установке версии 5.0.3256: при выводе презентации, в окне просмотра - квадраты коричневые, не знаю что делать, пока вернулся к версии 5.0.3206

Xamat
01.07.2012, 18:58
у меня таже проблема

Смена билдов (версий) Продюсера 5-й серии предполагает некоторые нюансы, не бывшие обязательными в 4-й, а именно: регистрация не "подхватывается" автоматически при установке нового билда, т.к. на каждый новый билд пятёрки пишется новый патч. "Накатом", т.е. поверх старой версии новую лучше не ставить. 
 Оптимально при смене версий: полностью удалить предыдущую версию (папки с переходами и стилями, хранящиеся в пользовательских папках можно не удалять, т.к. при установке задействуется только системный раздел), вычистить реестр, особенно следующие ключи:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Photodex\ProShow\licens e\install....бла,бла,бла.
HKEY_USERS\S-1-5-21...\Software\Photodex\ProShow\license\install... бла,бла,бла.
В этих ключах хранится регистрационная информация.
Соответственно, на системном разделе удалить из Program Files папки Photodex и PhotodexPresenter, почистить папку TEMP (для особо параноидальных -удалить  все файлы с вхождением слова Photodex или ProShow из папки С:\Windows\Prefetch).
После всех описанных манипуляций можно смело приступать к инсталляции свежей (другой) версии Продюсера.
НЕ лишним будет напомнить, что все операции по чистке и установке программ совершаются исключительно под учётной записью администратора.
Перед инсталляцией отключите сеть и антивирус, запустите файл  pspro_50_3256, дожитесь завершения инсталляции. Компьютер перезагружать пока не надо. Скопируйте файл патча Proshow.Producer.v5.0.3256-patch-RES  в папку установленного Продюсера (С:\Program Files\Photodex\ProShow Producer){для 64-битных систем :С:\Program Files(x86)\Photodex\ProShow Producer}. Запустите патч, дожитесь окончания его работы, появится надпись "Patch done", жмём "exit".
Далее: кому надо русифицировать - для этого самое время (кому не надо - перезагружаем компьютер и радуемся).
Открываем русификатор от Kastaneda (ProShow_Producer_5.0.3256_rus.exe), ставим галочку на "Сохранить резервные копии файлов" и запускаем процесс. (n.b. если у вас системный раздел имеет букву отличную от C, то потребуется указать путь к папке Продюсера вручную).
После окончания русификации наконец-то перезагружаемся и бежим к соседу сказать как вы круты.:grin:
Кому  весь этот геморрой влом, тот может спокойно юзать портабельную версию от гвоздика.
 

RAlex
01.07.2012, 20:54
Кому весь этот геморрой влом, тот может спокойно юзать портабельную версию
Или поставить лицензионную :smile:

Xamat
02.07.2012, 00:02
Или поставить лицензионную
Не по православному это...:rofl:

RAlex
02.07.2012, 01:19
Не по православному это...


Идет международный лингвистический конгресс.
Доктора словесных наук [ученые пацаны ] обсуждают происхождение слова СТИБРИЛИ.
Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово.
Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит:
- Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало?

Verba
02.07.2012, 06:42
Идет международный лингвистический конгресс.
:rofl:

RAlex
02.07.2012, 07:31
Я к тому, что это, видимо, "православный вариант" ))

гвоздик
02.07.2012, 07:37
А вот интересно...
Поднимите руки те, кто использует купленную лицензию на пятёрке.

RAlex
02.07.2012, 07:46
Я - идиот наверно. Поднял.
А большинство, конечно, между Тибром и Пизой находится. Это, увы, нормально для наших зарплат.

Lana
02.07.2012, 08:01
А что же тогда в щелочку подсматриваешь? Гульчатай,покажи личико

RAlex
02.07.2012, 08:49
Я гвоздиков незаметно охраняю, чтобы им не мешали в их трудном деле приучения софта к нашим суровым условиям)). Поэтому и в щелочку.
Очень уж, понимаете, нужны и важны нам такие гвоздики, без них "савсэм дэло труба будэт!"

гвоздик
02.07.2012, 18:41
У нас один человек с лицензией или все остальные шибко застенчивые?! :hmmm:
Странно как-то, столько раз в разных темах упоминалась именно работа в
лицензионной программе, а на поверку один RAlex в ней работает?

Verba
02.07.2012, 19:52
У меня пролеченная версия (последняя):grin: Сегодня проверила вывод, все :good2:, никаких квадратов

Xamat
02.07.2012, 20:13
кто использует купленную лицензию
1. Жаль, Дядька ЦЯ ( WZOR) выдохся за последние годы, а как он помогал нашим юзверям.
2. Приобретение лицухи подразумевает её окупаемость в течение ближайших трёх-шести месяцев. Я за работу денег не беру.

гвоздик
02.07.2012, 21:51
( WZOR) выдохся за последние годы
Напрасно Вы так.
Благодаря этой команде мы имеем возможность скачивать RTM дистрибутивы
от Microsoft. Это дорогого стоит!

Random
02.07.2012, 21:52
Я за работу денег не беру.
:yes: "Гусары денег не берут..." :jokingly:

гвоздик
02.07.2012, 21:57
Random
А у Вас какая версия? Легитимная или...

Random
02.07.2012, 22:00
У меня портабельная :smile: от... известного производителя.
На самом деле есть и ещё пользовател с лицензионной на форуме..

Slava12
02.07.2012, 22:06
Жаль что даже купив, русский язык не будет официально доступен...

RAlex
03.07.2012, 01:02
Приобретение лицухи подразумевает её окупаемость в течение ближайших трёх-шести месяцев.
Разрешите не согласиться. Есть ведь еще варианты:
- "для души". Ну вот хочется для себя что-то делать и не думать о проблемах с "отучаниями" и прочим;
- "Надо сделать всего одну презентацию, но лицензионно-чистую. Чтобы приложить к ней лицензию и не придрались;
- Программа - просто подарок от людей, которые захотели сделать приятное.
И так далее.

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее было в 00:44 ----------


Жаль что даже купив, русский язык не будет официально доступен
Хотел возразить, типа, зачем там русский... но тут же вспомнил свои мучения, когда попадается программа с немецким интерфейсом и там выскакивают словечки типа марктвеновского "Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutterbeutelrat tenbedecktlattengittermörder... " и делается дурно...

Slava12
03.07.2012, 07:55
но тут же вспомнил свои мучения, Я не против лицензионности.НО- во первых- безусловно Дорого для человека на ЭТОМ не зарабатывающем. Отсутствие локализации- тоже не на пользу идет компании. Ценовая политика- я убежден, должна быть привязана к региону. Если антивирус и некоторые другие программы, которым я доверяю и оправданно (с моей точки зрения) стоят- я за них плачу. Хотя с позиции разработчика- безусловно это не оправдание. Не хочешь как говориться- не пей! :grin:

Xamat
03.07.2012, 08:48
"Гусары денег не берут..."
:grin: -Ваше кредо?
     -Всегда!
(Ильф, Петров. "Двенадцать стульев")

Galina5
11.07.2014, 20:48
Добрый день!!! У меня возникла проблема с выводом ролика в программе.Сегодня попробовала посмотреть,как в проекте будут вести себя гифки ,и вот,посмотрела!!!Что делать???????Пробовала сохранить проект и через флешку перенесла на старенький свой наутбук ,там нормально все вывелось.Догадываюсь ,что это произошло из за установки программы (ну которая мне показалась 64 битной).Ставила ее на другой совсем диск (только ярлык на стол вывела).Потом всё убрала с этого диска(так как она у меня конечно же оказалась не 64 битной и к тому же на Английском). Что делать???Подскажите пожалуйста!http://img23.binimage.org/cb/f8/4d/image001_2.jpghttp://img23.binimage.org/8e/2e/b9/image001.jpghttp://img23.binimage.org/a4/47/04/image001.png

Random
11.07.2014, 21:08
Что делать???
Слетела регистрация. Что делать... Удалять всё Чистить реестр. Возможно даже и в ручную.
И использовать портабле сборку. 6.0.3410 от гвоздика.

Galina5
11.07.2014, 21:23
Удалять всё Чистить реестр
Random,Не хотелось бы,но придется.Вот только получится ли у меня всё удалить!Я в компьюторе не так сильна,но буду пробовать сейчас. У меня есть 6 стационарная(она до этого стояла у меня),на наутбуке тоже она стоит.Установочный файл у меня сохранился,попробую справится, жаль только переходы и стили ( нажитые непосильным трудом) придется по новой в программу вносить.

Random
11.07.2014, 21:40
Если не вычистить реестр. То любая программа потеряет активизацию. Всё что загрузили в программу можно сохранить. Скопируйте эти папки а потом добавите в установленную программу.

Galina5
11.07.2014, 22:02
Если не вычистить реестр.
Random,Сейчас буду искать как чистить риестр.Я раньше никогда этого не делала. Спасибо Вам за информацию.

Скопируйте эти папки а потом добавите в установленную программу. А вот это дело-так и поступлю.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 22:48 ----------

Random,Только вот не пойму почему у меня так получилось.Одна программа стояла на диске С (и сейчас там стоит),а новую я устанавливала на диск D. У меня так раньше стояла на одном 5 ,а на другом 6,и я открывала то одну,то другую и в них работала,а сейчас не поняла почему так получилось!http://img23.binimage.org/a6/4f/02/image001_2.png

Random
12.07.2014, 01:16
Да по разному бывает. У кого как.
Диски разные Но система то одна.