PDA

Просмотр полной версии : Вопрос



Lotos56
14.02.2012, 10:10
Не могу открыть папку с фотографиями.Вроде активна,но действий н икаких.Посмотрела все вкладки,не получается правильно.Подскажите пожалуйста ,что делать,:hmmm:http://s45.radikal.ru/i107/1202/ca/aa17e3122163.jpg (http://www.radikal.ru)

mezik3
14.02.2012, 10:27
Могу предложить для начала и проверки открыть эту папку отдельно и непосредственно из неё перетащить мышкой фото в программу.
У меня так было один раз на 4-ке. Отдельно папка открывалась в просмотровом редакторе и фотки тоже, а вот программа эту папку видела, но открывать не хотела. Путём же перетаскивания из самой папки, фото вставали в программу. Пробовал папку переименовывать на всякий лад, не помогало. А помог только перенос папки на другой раздел диска, а потом обратно (случайно произошло). Так тогда и не понял что за чудо было с этой папкой. Больше никогда такого не повторялось.

TOM_S
11.04.2012, 00:42
Подскаже можно ли к текущему шаблону добавить фрагменты из другого шаблона ?

Random
11.04.2012, 06:15
Подскаже можно ли к текущему шаблону добавить фрагменты из другого шаблона ?
Можно. Если воспользоваться проектом. Создаёте проект. Добавляете презентацию на основе одного шаблона. Добавляете в проект другую презентацию на основе второго шаблона. И теперь копируйте и вставляйте из одной презентации в другую любые слайды.

mezik3
11.04.2012, 07:50
можно ли к текущему шаблону добавить фрагменты из другого шаблона ?

Добавляете презентацию на основе одного шаблона. Добавляете в проект другую презентацию на основе второго шаблона
А вот здесь (http://proshowproducer.net/showthread.php?1592-несколько-презентаций-в-одну&p=9704&viewfull=1#post9704) и здесь (http://proshowproducer.net/showthread.php?35-Шаблон-и-как-его-применить.&p=481&viewfull=1#post481) уважаемая Nolana подробно описывает как создать проект и как в нём копировать файлы из одной презентации в другую.
Удачи.

Марианна
07.01.2014, 19:25
У меня такой вопрос: При воспроизведении слайда по боках черные поля. Как сделать чтобы их небыло?

http://4put.ru/pictures/small/822/2526857.jpg (http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2526857)

stranger2156
07.01.2014, 19:42
Как сделать чтобы их небыло?
Программа имеет весь набор инструментов, для управления движением и визуальным
отображением фотографий/картинок. Чёрные полосы по краям фотографии, в окне
просмотра редактора, говорят лишь о том, что её масштаб недостаточен для полного
заполнения экрана. К тому-же, есть несколько способов заполнения экрана фотками,
это нужно тоже знать. Не всегда нужно заполнять весь экран фотографиями, в этом
случае, для устранения черных полос, применяется фон - это обычное дело.
Рекомендую Вам ознакомиться с ознакомительным курсом по 5-ой версии PSP - здесь.


http://www.youtube.com/watch?v=gEivZ0kP0r0

Марианна
07.01.2014, 20:26
Рекомендую Вам ознакомиться с ознакомительным курсом по 5-ой версии PSP - здесь.

Спасибо Огромное! Иду изучать :yes:

Энджи
02.01.2019, 21:58
Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой. Вдруг в ProShow Producer 7.0.3527 Rus Portable у меня перестали перетаскиваться фото из списка слайдов в слои. В чем может быть причина? (Другими способами фото открываются и встают, куда надо).

stranger2156
02.01.2019, 22:50
перестали перетаскиваться фото из списка слайдов в слои
Из окна миниатюр на список слоев, наверное. Было такое как-то, не помню
уже точно, как удалось избавиться от этой напасти, вероятнее всего были
удалены файлы, рекомендованные для профилактики программы. Но то было
не в портабельной версии. В партабельной в таких случаях нужно удалять
так называемую песочницу, не забыв перед этим проверить наличие копий
ко всем установленным через программу стилям и переходам.

Энджи
03.01.2019, 18:42
не забыв перед этим проверить наличие копий
ко всем установленным через программу стилям и переходам. О, это долгая песня! Буду пользоваться не очень удобными способами, это проще. Спасибо за ответ!

гвоздик
03.01.2019, 20:46
вероятнее всего были
удалены файлы, рекомендованные для профилактики программы.
Эти файлы можно удалить при запущенной программе или только после её выгрузки?

stranger2156
03.01.2019, 21:25
При запущенной программе можно удалить только proshow.cfg
Другие два файла, proshow.pxc и proshow.phd , не получится,
их можно удалить только при закрытой программе.
Во всех рекомендациях я пишу, что перед удалением перечисленных
файлов программу нужно предварительно закрыть.

гвоздик
04.01.2019, 08:18
Тогда вариант только полного удаления песочницы.