PDA

Просмотр полной версии : Не достаточно памяти



Yaritэ
25.05.2016, 09:34
Доброго времени суток. Часто возникает такая проблема, особенно во время рендеринга выскакивает предупреждение примерно такого содержания: программа будет закрыта, так как не хватает памяти, выделенной на приложение. Попробуйте перезапустить программу и уменьшить сложность шоу.
Может кто знает, как увеличить об'ем памяти для PSP?

Janek
25.05.2016, 13:13
Каковы ваши параметры компьютера?
Какая версия ПCП?
Каково ваше видео выход?
Каково ваше разрешение файла?

Yaritэ
25.05.2016, 17:35
Вот несколько скриншотов:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/18b622414b301aa44945339eddc5d976.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=18b622414b301aa44945339eddc5d976)

Xamat
25.05.2016, 21:49
У вас просто физически маловато оперативной памяти + странная конфигурация компьютера: при довольно современном процессоре (i3) установлена древняя операционная система (XP), да еще вдобавок и твикнутая. Кстати, из вашего скриншота непонятно, что у вас с видеокартой - тип, объем видеопамяти... Индекс GPU (62) не самый высокий, но тем не менее достаточен для средней производительности Продюсера.
Желтельно: добавить оперативной памяти и поменять операционную систему на более соременную (Win7,8,10). Ну и с видеокартой выяснить бы неплохо - возможно, маловат объем видеопамяти.

Janek
25.05.2016, 23:29
Я добавлю:не дают больших файлов,рендеринга презентацию как mpeg4 720p

Random
25.05.2016, 23:44
И как мне кажется версия 7.0.3527 постабильнее 18 будет.

Janek
26.05.2016, 01:37
Является ли это происходит в обоих 4x3 и 16x9 формате или только 16x9?
Попробуйте сделать то же слайд-шоу в обоих форматах

Yaritэ
26.05.2016, 16:06
тип, объем видеопамяти.


то же слайд-шоу в обоих форматах

Nvidia GeForce GT 520;

В формате 4х3 отрендерилось нормально, и быстро.

Janek
26.05.2016, 16:51
Это та же проблема
http://www.proshowenthusiasts.com/viewtopic.php?f=10&t=13794

Yaritэ
26.05.2016, 19:29
это та же проблема

Спасибо за ссылку, помог вариант с заменой фото в проблемном слайде:-)

Schatznes
28.02.2019, 19:55
здравствуйте . У меня ноутбук Самсунг , число GPU видеокарты очень слабое - 44 , но зато 8 гб оперативки . Программа Pro Show , проверяю по диспетчеру приложений , использует только 30 % оперативки . Вопрос : можно ли в настройках программы или в настройках винды настроить больше места под оперативку для pro show ?

stranger2156
28.02.2019, 20:06
настроить больше места под оперативку
Нет, нельзя. PSP 32 битная программа и 4 Gb это потолок, в пределах
которого ей выделяется свободная память оперативки.

Schatznes
28.02.2019, 20:21
Извините за наив , но я где то читал , что 32 бит от 64 бит отличаются методом записи . Т .Е . 64 записывается в папку Program Files , а 32 битные в папку Program Files(*86) . Может можно силком ее в 64 папку запихать и тогда память увеличится ?

stranger2156
28.02.2019, 20:53
Может можно силком ее в 64 папку запихать и тогда память увеличится ?
Если бы это было так просто... :smile:

VallT
10.09.2019, 23:36
Может кому понадобится мое решение этой проблемы, но оказывается у меня в кадре было слишком большое увеличение размера картинки (15000%) печати, которую я анимировал как поставленную на чистый лист. Когда убрал сильное увеличение - проблема с нехваткой памяти прошла.

stranger2156
11.09.2019, 07:28
было слишком большое увеличение размера картинки (15000%)
Это какого-же размера была картинка, что её понадобилось в 150 раз увеличивать... :hmmm::jokingly:
А слишком большой масштаб, как и некоторые другие слишком большие значения
параметров (например в модификаторах) могут вести к неожиданным результатам.