PDA

Просмотр полной версии : Установка ProShow StylePacks



anatoliy2012
26.01.2012, 06:49
Добрый день, уважаемые знатоки. Начал разбираться с программой ProShow Producer. Программа мне понравилась. Раньше слайдшоу делал в программе 3D ALBOMe. Эти две программы отличаются друг от друга по своим возможностям. У меня к Вам несколько вопросов.
Установил программу+руссификатор. Все прошло нормально. В дополнение к программе шло: ProShow StylePacks (размером 3.43 Gb) Это ProShow StylePack vol.1,2,3,4 ( Rus) + Transitions + Vintage и т.д.
Вопрос такой нужно ли весь StylePacks устанавливать в ручную или же просто скапировать в C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer... Когда устанавливать StylePacks - до руссификатора самой программы, или после? Есть ли книжка на русском яз. по работе с этой программой и можно ли ее купить?
Спасибо.

Random
26.01.2012, 07:02
StylePacks можно и скопировать. Если в сборке не было автоустановщика и русификатора стилей. Лучше уже после всех манипуляций с программой. Мануал можно почитать тут (http://proshowproducer.net/content.php?69-proshow-producer-manual-4.5).
И Тут (http://proshowproducer.net/showthread.php?319-Книга-quot-Секреты-экспертов-ProShow-quot-.-Автор-Paul-Schmidt.-Перевод-Bardeleben.)

anatoliy2012
26.01.2012, 07:14
Большое спасибо за помощь. В Vintage есть автоустановщик (SetuP), в ProShow StylePack 1,2,3,4 есть русификатор. Как тут быть? Скопировать все в нужную папку - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShowProducer\styles и затем запустить русификатор???

Random
26.01.2012, 07:22
и затем запустить русификатор???
Лучше наверно из самой программы Импортировать стили. Стили - Управление стилями - Добавить. Тогда уж наверняка встанут куда нужно и потом запустить руссификатор.

anatoliy2012
26.01.2012, 07:55
Все получилось. Спасибо Вам.

anatoliy2012
02.02.2012, 03:57
Лучше наверно из самой программы Импортировать стили. Стили - Управление стилями - Добавить. Тогда уж наверняка встанут куда нужно и потом запустить руссификатор. Пытался делать так, как Вы посоветовали. Но тогда русификатор не находит эти стили. Если я их просто копирую и вставляю в папку, где находятся стили от самой протграммы, русификатор работает. Как все таки правильно установить все стили и нужно ли их все устанавливать?

Kastaneda
02.02.2012, 04:30
Русификатор можно применить к любой папке. Достаточно только указать ему папку, в которой лежат стили.

anatoliy2012
03.02.2012, 07:32
Долго мучался, но наконец-то разобрался с установкой ProShow StylePacks + русификатора. Пишу подробно весь процесс. Может, кому и пригодится. Стили - Управление стилями - Добавить. Все стили будут установлены. Далее запускаем русификатор и указываем путь - C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles, НО перед запуском русификатора, нужно скрытые папки сделать видимыми. диск с - упорядочить - параметры папок и поиска - вид - поставить галочку на вкладке - показывать скрытые файлы, папки и диски - ОК. После этого запускаем русификатор и указываем путь C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles. Это для win. 7.

sana2205
20.06.2019, 22:33
У меня скаченная версия с торрента, установилась нормально и стили шли + Effects Pack 7.0 там всё норма установилось! И работает без нареканий.