Вы можете просмотреть страницу Закрытая информация
Вы можете просмотреть страницу Закрытая информация
stranger2156 (05.11.2011)
Спасибо, Наталья!
Знаком с этим ресурсом довольно давно. Но ни разу так ничего дельного и не удалось оттуда поиметь. Раза три попадались просто "кривые" программы - или регистрация не срабатывала, или программы не запускались. Кроме того, при первом обращении ставит в систему своего клиента.Может быть, я просто привереда, а может просто "нет мне счастья"... (Уходит, брюзжа...) Закрытая информация Пробуйте, вдруг вам повезёт и вы найдёте то, что вам надо - но отслеживать надо ежедневно, т.к. контент меняется каждые сутки, примерно в 11 утра по Москве.
Алексей, я сегодня загрузила программу "Remove Logo from Video". Зарегистрировала легко. Проверила, "клиент" в системе не появился ( у меня тоже уже был опыт с установкой этого "клиента" когда-то Закрытая информация , но избавиться от него получилось легко через "установку и удаление программ" ).Как программа работает, - пока не проверяла. При случае, поделюсь впечатлениями.
Я его (клиента) тоже поначалу не замечал - в системном апплете "Установка и удаление программ" он не отображался. А обнаружил случайно с помощью jv16 PowerTools. Удаляется без проблем.
Июль - может быть скоро зацветут в парнике огурцы...
А "мой клиент" открыто приставал с предложением получать сообщения о новых обновлениях для программ и о новых программах. И отображался в "автозапуске" и в "Устаноке и удалении". Но это было давно. Возможно, теперь он лучше маскируется. После Ваших слов искала ещё раз специально, но ничего подозрительного в системе пока не обнаружила. Однако, теперь у меня возникло некоторое беспокойство.
Xamat, пожалуйста, расскажите подробнее о jv16 PowerTools и Ваших действиях по нахождению и удалению "клиента". И, если помните, - какое имя у "клиента" ?
Вполне возможно. Сейчас специально скачал с Гивевея программу, проверил комп на наличие клиента - не обнаружил. Осталось только в кэше Оперы, ни в реестре, ни в системе его нет.Закрытая информация Сообщение от Nolana Закрытая информация
Вобщем то, особо беспокоиться не о чем - я так понимаю, он просто позволяет отслеживать новинки и быстрее загружать ресурс. Особой деструкции в систему не привносит. Это уж я со своей паранойей ( Закрытая информация ) гоню из системы все, по моему мнению, ненужные и потенциально лезущие в сеть агенты, клиенты, приложения, службы, сервисы и пр.
Пользуюсь jv16 PT уже много лет, привык к ней. Правда, последнюю версию не ставил, устраивает та, что есть. Мониторить в ней достаточно просто - из главного окна выбирается "Системные инструменты">"Диспетчер программ" и в нём отображаютя все установленные. Можно также просмотреть и настроить действия программ и сервисов в Диспетчере автозагрузки.
Имя клиента "ru.giveawayoftheday".
Nolana (21.10.2011)
Nolana, спасибо большое за такую наводку. Жаль что только сейчас только увидела Ваше сообщение. Зашла посмотреть. Оказывается они 29 ноября размещали программу которую хотела-бы.DP Animation Maker 2.0 Если кто-то успел скачать, не могли бы поделиться.
Kathy
Портабельная, русский интерфейс, лечения не просит.
Закрытая информация Ссылка
Xamat, спасибочки!! Вы так оперативно помогли.
В продолжение темы о пропущенных нужных софтинках: на форуме Ру-Борда есть топик, в котором выкладывается публикуемый на Гивевее софт (ессно, с ключами и, ессно, даром). Однако большего сказать не могу, т.к. топик имеет условие - не выносить линки за пределы Ру-борда. Если кому интересно добыть что-то из пропущенных публикаций, тот может спокойно зарегистрироваться на форуме и поискать требуемое.