На сайте англоязычных энтузиастов Proshow Producer появилась интересная дискуссия, прочитайте последние четыре записи.
Закрытая информация
На сайте англоязычных энтузиастов Proshow Producer появилась интересная дискуссия, прочитайте последние четыре записи.
Закрытая информация
Последний раз редактировалось stranger2156; 09.10.2018 в 14:53.
Natiek (10.10.2018), Татьяна Badger (10.10.2018)
PSP будет продолжать существовать, даже если Photodex закроется, не выдержав
конкуренции. Или по причине отсутствия должного развития программы в соответствии
с требованиями времени (отсутствие 64 битной версии при мировой тенденции к высоко
качественному продукту на выходе из программы).
Другое дело, активность пользователей, работающих в этой программе. Здесь взаимная
связь, развивается программа - повышается к ней интерес и со стороны пользователей.
И наоборот. Пик интереса к PSP был в 2009 - 2013 годах, последние годы поутихло.
На забугорном форуме говорят, что связывались с Photodex по поводу 64 битной версии,
ответили, что работают в этом направлении. Но так они говорили и много лет назад.
Закрытая информация
Закрытая информация
Закрытая информация Внимание! Для спойлера нужно добавить заголовок (в открывшемся окошке).
Закрытая информация
Закрытая информация
Закрытая информация
Закрытая информация
Natiek (10.10.2018), Татьяна Badger (10.10.2018), Тимчук (13.10.2018)
Павел,Интерес все еще большой.На моем канале YouTube, который был открыт в июне 2015 года, у меня есть 5 640 зарегистрированных людей со всего мира.Почти полторы миллиона попадают в канал.Ежедневно я получаю в среднем по 15-20 электронные письма.И я просто любитель,не профессиональный.
Другое дело, что Photodex получает прибыль от продажи программы и надстроек.И вот, наверное, проблема. Закрытая информация
Татьяна Badger (10.10.2018)