+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

  1. #1
    Пользователь Presario открывает новую страницу Аватар для Presario
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    109
    Репутация
    480
    Спасибо
    1,114
    Поблагодарили: 453 раз
    в 88 сообщениях
    Вес репутации
    51

    Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Здравствуйте всем.
    Мне показалось, что в 7 версии исчезла возможность редактировать
    переходы.7 версию установила после чистки, т.е. прежнее содержимое ProgramData
    было удалено.
    Сегодня хотела изменить один из переходов.
    Зашла в C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions и...
    с удивлением обнаружила, что там отсутствует папка Cache.
    Перепроверила, если она не обозначена как скрытая.
    Нет, не обозначена. Зашла в папку Стилей, там подобная Cache есть,
    а в Переходах - нет.
    Пошла искать через программу.Папка оказалась на месте.
    Т.е. зашла в меню Эффекты FX, выделила переход, нажала Export.
    Появилось меню Save Effect и ...появиласт папка Cache.
    Открывается , как и раньше содержит множество папок.
    Только вот содержимое папок не видно. Не копируется.
    Пыталась изменить в Properties Sharing options and Security - никак.
    Пишет, что нет разрешения.
    Грустно.
    А еще на многих папках с переходами появились замочки.
    Вопрос - Как получить доступ к Cache папке? Кто-нибудь знает?

  2. #21
    Пользователь nelea открывает новую страницуnelea открывает новую страницу Аватар для nelea
    Регистрация
    23.06.2015
    Имя
    Nelea
    Адрес
    Moldova Chisinau
    Сообщений
    430
    Репутация
    894
    Спасибо
    1,692
    Поблагодарили: 821 раз
    в 287 сообщениях
    Вес репутации
    36

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Павел, ваши разъяснения подняли мою производительность,
    зашевелились извилины где-то там, сама не пойму где, и стала более тщательно
    рыться в компьютере и вот что я обнаружила; так как 8-я версия у меня установлена на диске C,
    то и пользовательские стили и переходы хранятся в папке настроек на диске C,
    а все что я делаю в 9-ой версии отправляется на сохранение в папку,
    где установлена 9-я версия программы
    C:\Users\Nelea Onila\ProShow Producer 9\ProShow Producer 9.0.3793 Portable by TryRooM\Data\Photodex\ProShow\Transitions.
    Я не знаю происходит это по каким-то закономерностям или я напортачила что-то, но мне это нравиться -
    все храниться отдельно. Я очень благодарна Вам за помощь.
    PS. Всю тему по ссылке я прочла от корки до корки,
    поэкспериментировала на своем компьютере
    и только потом, задала свой вопрос.
    Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество. Роберт Кийосаки

  3. Поблагодарил nelea за это полезное сообщение:

    stranger2156 (10.12.2018)

  4. #22
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,025
    Репутация
    29686
    Спасибо
    11,712
    Поблагодарили: 29,317 раз
    в 6,825 сообщениях
    Вес репутации
    473

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    ProShow Producer 9.0.3793 Portable by TryRooM
    Я забыл уточнить в предыдущем сообщении, что указанная мною папка выше,
    как и в теме по ссылке, является пользовательской папкой ProShow Producer
    только для стационарных версий программы.
    Для портабельных версий, как правило, пути хранения пользовательских
    настроек, стилей и т.д. находятся в других местах, зависит от сборки пакета.
    Чаще всего создаются виртуальные папки, в той-же папке где и портабельная.

  5. Поблагодарил stranger2156 за это полезное сообщение:

    nelea (10.12.2018)

  6. #23
    Пользователь nelea открывает новую страницуnelea открывает новую страницу Аватар для nelea
    Регистрация
    23.06.2015
    Имя
    Nelea
    Адрес
    Moldova Chisinau
    Сообщений
    430
    Репутация
    894
    Спасибо
    1,692
    Поблагодарили: 821 раз
    в 287 сообщениях
    Вес репутации
    36

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Вы меня, уж извините, но я хочу ещё просить,
    в каком-то уроке, не помню точно в каком,
    объяснили как установить значок программы на файлах ‘psh’,
    не смогли ли Вы повторить эти объяснения или дать ссылку,
    а то у меня на всех файлах устанавливается значок от Photoshop.
    Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество. Роберт Кийосаки

  7. #24
    Админ stranger2156 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для stranger2156
    Регистрация
    04.09.2011
    Имя
    Павел
    Адрес
    Augsburg
    Сообщений
    13,025
    Репутация
    29686
    Спасибо
    11,712
    Поблагодарили: 29,317 раз
    в 6,825 сообщениях
    Вес репутации
    473

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    у меня на всех файлах устанавливается значок от Photoshop
    Неля, у Вас портабельная версия программы, а для них ассоциации расширений
    файлов в реестре Виндовс нужно прописывать вручную. Вот здесь Алексей уже
    отвечал по этой проблематике - Закрытая информация
    Сейчас сделаю скрины и покажу на картинках.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее было в 16:28 ----------

    Установка portable программы по умолчанию

    В списках выбора приложений в параметрах не отображаются те программы, которые не требуют установки
    на компьютер (portable), а потому их не получается установить в качестве программ по умолчанию.
    Однако это можно достаточно просто исправить:
    1. Выберите файл того типа, который нужно по умолчанию открывать в требуемой программе.
    2. Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите в контекстном меню «Открыть с помощью» —
      «Выбрать другое приложение», а затем — «Еще приложения».


      Закрытая информация
    3. Внизу списка нажмите «Найти другое приложение на этом компьютере» и укажите путь к требуемой программе.

      Закрытая информация
    Файл откроется в указанной программе и в дальнейшем она появится и в списках в параметрах приложений
    по умолчанию для этого типа файлов и в списке «Открыть с помощью», где можно будет установить отметку
    «Всегда использовать это приложение для открытия…», что также делает программу используемой по умолчанию.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее было в 16:42 ----------

    Все вышеописанное на картинках выше нужно проделать для файла .psh

  8. Следующие 2 пользователи сказали ´Спасибо´ stranger2156 за это полезное сообщение:

    nelea (10.12.2018), SvetLana (10.12.2018)

  9. #25
    Пользователь nelea открывает новую страницуnelea открывает новую страницу Аватар для nelea
    Регистрация
    23.06.2015
    Имя
    Nelea
    Адрес
    Moldova Chisinau
    Сообщений
    430
    Репутация
    894
    Спасибо
    1,692
    Поблагодарили: 821 раз
    в 287 сообщениях
    Вес репутации
    36

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Вот уж поистине, Ваш «сосуд знаний» не имеет формы. Спасибо, все получилось.
    Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество. Роберт Кийосаки

  10. Поблагодарил nelea за это полезное сообщение:

    stranger2156 (10.12.2018)

  11. #26
    Продвинутый north находится в хорошей формеnorth находится в хорошей формеnorth находится в хорошей формеnorth находится в хорошей формеnorth находится в хорошей форме Аватар для north
    Регистрация
    15.02.2015
    Имя
    Екатерина
    Сообщений
    1,606
    Репутация
    2290
    Спасибо
    3,920
    Поблагодарили: 2,277 раз
    в 812 сообщениях
    Вес репутации
    64

    Re: Редактирование переходов из Chache в 7 версии невозможно ?

    Уже несколько раз загружаю переходы (были случаи и со стилями) , но когда захожу , чтобы посмотреть их в программе они отсутствуют, а в папке программ дата они видны, но в папке кэш этих стилей тоже нет, пробую еще раз загрузить программа отвечает, что стили уже есть в программе, но их даже использовать невозможно, т.к. не видно. может кто поможет?
    У меня такое же приключилось. Открыла стационарную 7-ку, которой давно не пользовалась, и мне во вкладке эффектов в главном окне показывались не все стили и переходы, хотя в скобочках стояло количество, посмотреть их не могла. Столкнулась с этим впервые.
    Может кому-то пригодится решение проблемы. Нажала в правом верхнем углу "Показать все" (или что-то типа этого) и всё появилось.

  12. Следующие 4 пользователи сказали ´Спасибо´ north за это полезное сообщение:

    ElenArt (12.02.2019), Inina (12.02.2019), nelea (12.02.2019), stranger2156 (12.02.2019)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопросы по шаблонам
    от dekabrinka777 в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.10.2015, 06:31
  2. Редактирование неустановленных пользовательских переходов.
    от TujhY в разделе Деактивированные аккаунты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2013, 10:17
  3. Может кто, что новое нашел? Для 5 версии.
    от Maik61 в разделе Вопросы по редактору PSP
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.09.2012, 22:37
  4. Добавление и редактирование видеоклипов в PSP 5 (от Photodex)
    от stranger2156 в разделе Видеоуроки и видеопособия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.02.2012, 23:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения