PDA

Просмотр полной версии : проблема с заменой дублированного слоя



Toma
30.09.2015, 19:32
Помогите, пожалуйста. Никак не могу понять в чем дело. Раньше делала это много раз и не было никаких проблем, а сегодня все перепробовала и ничего не получилось. Дублирую слой с фото, затем заменяю продублированный слой изображением с рамкой. И заменяется не только второй слой, но и первый. Возможно, такой вопрос уже задавали, но я нигде не нашла. Подскажите решение проблемы или ткните носом, где посмотреть.

Random
30.09.2015, 19:46
использовали готовый стиль? там наверняка связь между слоями есть.

Toma
30.09.2015, 19:49
использовали готовый стиль? там наверняка связь между слоями есть
а где посмотреть эту связь и как убрать?

Random
30.09.2015, 20:05
Павел в какой то теме рассказывал. Мне легче всего в блокноте поправить параметры. Вам наверное так:
Закиньте в слайд нужную картинку и замените слой копированием параметров

http://funkyimg.com/p/235zn.jpg (http://funkyimg.com/view/235zn)

Toma
30.09.2015, 20:42
Random,
не получается. Если поставить галочку на "image file", то изображение заменится на то же самое, а мне этого не нужно. А как скопировать КК. Они не копируются?
А что нужно исправить в блокноте? Может попробовать?

swetlana
30.09.2015, 20:45
Тома, вот еще один вариант посмотрите в уроке
https://www.youtube.com/watch?v=SiWwBc0fNbY&index=2&list=PLiF5Y4YlagCKbUHNmlrBz5_WL6DJeQyF1

Random
30.09.2015, 21:05
не получается
Посмотрите
https://cloud.mail.ru/public/86pc/N7HPa5it8

Toma
30.09.2015, 21:14
swetlana, большое спасибо! Это то, что нужно!

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее было в 20:09 ----------

Random,
и Вам спасибо! У меня уже все получилось по ссылке Светланы.