PDA

Просмотр полной версии : " Остановка" видео.



Дралюк Тамара
29.06.2015, 18:55
Уважаемые мэтры, подскажите в чем может быть причина -примерно в одном и том же месте останавливается видио,всего на доли секунды, но смотреть не возможно. У меня 5-ка, работала отлично, но при создании нового ролика появилась эта неприятная проблема. Футажи вставляла разные, пробовала менять-все равно появляется этот скачок, что посоветуюте, с учетом уровня "чайник" ?

stranger2156
29.06.2015, 19:42
Попробуйте протестировать видео в новом слайде или в новой презентации.

Galka Galkina
29.06.2015, 20:12
Дралюк Тамара, а этот скачок появляется при просмотре ролика в программе или он сохраняется и после вывода видео?

Дралюк Тамара
30.06.2015, 05:02
Я еще не выводила видио, только сохраняю, т.к только начала делать. Из сохранения ставлю в программу-глюк на месте.

Дралюк Тамара
30.06.2015, 20:21
Хм...виновато не видио, я сдвинула его и теперь, оно идет нормально, а миниостановка происходит на переходе...

stranger2156
30.06.2015, 21:18
Гадать можно до бесконечности, вероятную причину нужно локализовать,
т.е. - выполнить определённые действия, чтобы понять в чем она кроется.
Например, одно из тех, о которых говорил выше. Или соберите минипроект,
с парой слайдов, где у Вас наблюдаются проблемы с видео. И загрузите его
на форум для тестирования.
Как это сделать, читайте ниже -

создаёте новую презентацию, с двумя слайдами и переходом между ними
сохраняете презентацию, например в папку test
собираете в папку test файлы презентации (Строка Меню -> Сервис -> Сбор файлов презентации)
http://funkyimg.com/p/YHfw.png (http://funkyimg.com/view/YHfw)

закрываете программу, открываете в проводнике папку test и оставляете в ней, из файлов​, только файл презентации .psh
архивируете папку test и загружаете её на http://rghost.ru
полученную ссылку размещаете в этой теме

Дралюк Тамара
01.07.2015, 05:51
Спасибо, я попробую

Galka Galkina
01.07.2015, 17:04
Дралюк Тамара, А вы попробуйте вывести, очень возможно, что в ролике этого глюка не будет.

Дралюк Тамара
02.07.2015, 06:02
Так и есть-в выведенном все нормально.

Myshul'da
21.06.2018, 12:13
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у меня похожая проблема - при просмотре презентации в PSP воспроизводится только 3 первых слайда и опять начинается с первого, как будто зациклилось... Создала пустую презентацию, скопировала туда слайды из той, которая зацикливается - та же проблема.
Может, кто-нибудь с таким сталкивался?
PSP 8.0.3648
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3330S CPU @ 2.70GHz 2.70GHz ОЗУ 8 ГБ 32-разрядная ОС Windows 7 Ultimate

stranger2156
21.06.2018, 13:25
при просмотре презентации в PSP воспроизводится только 3 первых слайда
http://funkyimg.com/i/2HKpx.jpg

Myshul'da
21.06.2018, 14:00
stranger2156,
Спасибо за подсказку! Буду знать, что и такое может быть.
Три дня искала, в чём причина...
Оказывается, дело в том, что в общих параметрах этого третьего слайда в разделе "действие в конце слайда", непонятно почему, было выбрано действие "перейти на слайд" (может, ребенок поклацал) ... Поменяла на "ничего не делать" - всё в порядке, воспроизводится как надо! :)

Егор
12.11.2018, 19:03
Была аналогичная проблема, два дня разбирался. Оказалось, что причина в переходе между слайдами. Я переделывал чужой проект, а там был переход, которого нет в списке переходов моей версии программы ProShow Producer.