PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться, в чем проблема...



Аллочка
13.04.2015, 12:42
Здравствуйте. Добавляю в проект видео слой (продолжительность 1 мин 30 сек), обрезаю до 7 сек и ставлю галочку "видео до конца слайда" (т.к. слайд 14 секунд). Включаю звук видео слоя на 80% (при этом звук самой дорожки 100%)При воспроизведении презентации со звуком все нормально. После вывода презентации в формат mpeg4 звук видео слоя идет до конца презентации. В чем может быть причина? PSP версия 6.0.3410. Windows 8.1.

Random
13.04.2015, 16:37
Попробуйте удалить файл подкачки презентации .pxc (Не перепутайте с файлом презентации :) )
Нужно пробовать например вывести в другой видеоформат и тд. А как отображается звук видео на звуковой дорожке?

stranger2156
13.04.2015, 17:52
В чем может быть причина?
Вероятнее всего, в видеофайле, а точнее - в кодеках. Если танцы с бубнами
не помогут, попробуйте переконвертировать видеофайл.

Xamat
13.04.2015, 21:25
Добавляю в проект видео слой
В каком формате видео? И в каком формате записан в видео звук?

Аллочка
14.04.2015, 11:17
А как отображается звук видео на звуковой дорожке?
удаление .pxc не помогло. Звук на видеодорожке никак не отображается.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее было в 11:13 ----------


В каком формате видео? И в каком формате записан в видео звук?
Видео в .mov, записано камерой Canon 70D, звук в каком формате не знаю

Slava12
14.04.2015, 11:20
попробуйте переконвертировать видеофайл.тогда наверно стоит прислушаться к Павлу. Программа "Фабрика Форматов" Вам поможет
http://www.formatoz.com/RU/

Аллочка
14.04.2015, 13:36
Нужно пробовать например вывести в другой видеоформат
Вывод в другие видео форматы не помог, только в .exe получилось все нормально. Но он мне не нужен! Наверное придется убрать звук видео.
Спасибо большое всем.

Slava12
14.04.2015, 13:43
У меня как то была такая же проблема, только с рассинхроном- пришлось звук отдельно подкладывать- все же думаю виной кодеки были...

Аллочка
14.04.2015, 14:24
тогда наверно стоит прислушаться к Павлу. Программа "Фабрика Форматов" Вам поможет
http://www.formatoz.com/RU/
Не помогло!

Random
14.04.2015, 17:53
записано камерой Canon 70D
там наверняка кодек экзотический. перекодируйте видео в мп4 или ави например.

Xamat
14.04.2015, 23:29
видео слой (продолжительность 1 мин 30 сек), обрезаю до 7 сек и ставлю галочку "видео до конца слайда" (т.к. слайд 14 секунд)
Вобщем то достаточно расточительно.
IMHO: я бы раздербанил видеофайл на собственно видео и аудиотрек, а затем оставил только то, что нужно в презентации. Соответственно переконвертировал и первое и второе в удобные форматы.

Аллочка
15.04.2015, 09:42
я бы раздербанил видеофайл на собственно видео и аудиотрек|Gj
Думала об этом, но не знаю как отделить видео от аудио.

Xamat
15.04.2015, 10:02
Аллочка
Забросьте файл на любое хранилище и дайте ссылку - посмотрю.

Аллочка
15.04.2015, 16:34
Забросьте файл на любое хранилище и дайте ссылку - посмотрю https://yadi.sk/i/JIkGAmU3fzzP7 (https://yadi.sk/i/JIkGAmU3fzzP7) Заранее спасибо.

mnn
27.07.2015, 19:54
Давно не работала в программе, сейчас в ней всего 456 стилей стоит и базовые переходы.
Но после каждого клика мышки крутится колесико.....она как бы долго соображает,
в чем может быть причина, подскажите пожалуйста.

mnn
28.07.2015, 18:53
Проблема не разрешается и очень мешает работать....((
Другие программы, например Фотошоп - не виснут....

stranger2156
28.07.2015, 19:07
Проблема не разрешается и очень мешает работать...
Надежда, а Вы пробовали что-то сделать? Сама по себе она не разрешится.
http://proshowproducer.net/showthread.php?941&p=4082&viewfull=1#post4082

от Людмилы
28.07.2015, 19:09
Но после каждого клика мышки крутится колесико.....

Удалите файл proshow.cfg из папки C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer и запустите программу.
Если удаление файла proshow.cfg не устранило проблему, то удалите также файл proshow.phd.
Удаление одного или обоих этих файлов может устранить множество проблем.
Если у Вас портабле, то эти файлы в песочнице.

Ну вот пока писала и Павел ответил.
Павел, удалите, пожалуйста, это сообщение, как излишнее.

stranger2156
28.07.2015, 19:14
как излишнее
Кашу маслом не испортишь. :smile:

mnn
28.07.2015, 19:49
Все удалила второй раз уже, ничего не меняется....(((

от Людмилы
28.07.2015, 20:45
ничего не меняется....
Попробуйте удалить папки Cache в папках стилей и переходов...\Photodex\ProShow.
И если у Вас программа не портабельная, то надо, наверное, перезагрузить компьютер после всех этих процедур,
которые Вы проделали.

alex5101a
28.07.2015, 20:57
Извините, может немного не понял, но зачем Вам галочка "Видео до конца слайда" ? Обрезали видео на нужную длину и уже скоростью ...да-да, вроде так, увеличиваете обрезанный видеосюжет до 14 сек...ну, скорость 50% ещё нормально...ниже уже будут дёргания, как бы

mnn
28.07.2015, 21:07
Cache
Таких папок не нашла...(((

mnn
29.07.2015, 07:41
Ничего не могу сделать, работа превращается в пытку, время работы увеличивается раза в три...(((
Может у кого то было такое же, коллеги???

gelena
29.07.2015, 07:46
Надя, может проще переустановить программу , я так делала когда зависала , правда потом нужные стили и переходы долго добавлять ...

tat100
29.07.2015, 11:54
Может у кого то было такое же, коллеги???
У меня постоянно это происходит. Надежда, попробуйте удалить все из папки
С\Пользователи/ User/AppData/Local/VirtualStore , там автосохранение, еще что то, можно
удалить и файлы cfg, phd, в этом случае переходы и стили будут читаться заново. Я только эти
файлы оставляю по указанному адресу. Если не помогает - сношу все(эта папка-VirtualStore не удаляется при
удаления с компьютера самой программы, ее вручную всю удаляю)

north
29.07.2015, 12:57
mnn, а почему не хотите попробовать портабельные от гвоздика? Они хорошо работают. По крайней мере пока не решите проблему с Вашей программой.

vepsrf
29.07.2015, 21:24
Знатоки, подскажите, в чем у меня проблема? На вирусы проверила, комп почистила. Но что то установилось при скачивании чего то.. Теперь у меня вот так выглядит страница. И любой клик переходит то на рекламу, то на игру. http://rghost.ru/8ghXk6R2M/image.png (http://rghost.ru/8ghXk6R2M.view)

tat100
29.07.2015, 21:31
На вирусы проверила, комп почистила Ольга, это "что то" у Вас в браузере , а не на компе.
Однажды у меня было нечто похожее, избавилась только, когда удалила браузер с компьютера, почистив все папки, чтобы
на компе не осталось следов от браузера. Потом скачала "чистый" и этот нежелательный тублар пропал

vepsrf
29.07.2015, 22:04
это "что то" у Вас в браузере

Я попробовала с другого браузера, то же самое.

stranger2156
29.07.2015, 22:21
Теперь у меня вот так выглядит страница.
Посмотрите в установленных программах, через панель управления,
нет-ли там вот этого - OffersWizard

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:06 ----------

vepsrf, попробуйте просканировать браузеры вот этой программкой -
http://proshowproducer.net/showthread.php?8924

Натник
29.07.2015, 22:42
Может утилитой от Доктора Вэб проверить ваш комп? зимой, когда я заразила свой компьютер, она мне помогла, нашла вирус...

vepsrf
29.07.2015, 22:47
OffersWizard

Павел, этого точно нету.




попробуйте просканировать браузеры вот этой программкой -

Обычно я CCleaner. com сканировала. Скачала по вашей ссылке, просканировала adwcleaner. Как то очень быстро все сделалось. Меня напрягает фраза - пожалуйста снимите метки с элементов, которые нужно сохранить. Там много стоит с галочками во всех пунктах. Я не разбираюсь, что снимать, а что удалять.:hmmm:

Xamat
29.07.2015, 22:50
-
На вирусы проверила, комп почистила


OffersWizard
Да, это он. Это даже не вирус, а скорее Adware, поэтому не всякий антивирус его определяет. Проще найти самостоятельно - как Павел предложил или поиском по процессам (Ctrl+Alt+Del -смотреть по названию одноимённого процесса), либо поиском в реестре (Win+R > regedit > Ctrl+F).
Удаление:
- загрузиться в безопасном режиме ( при перезагрузке жать F8);
- в диспетчере процессов (Ctrl+Alt+Del) удалить всё с вхождением слов OffersWizard;
- в апплете "Программы и компоненты" удалить OffersWizard и все приложения, которые вы не устанавливали (OW ставит много сторонних приложений);
- пройтись с чисткой по реестру (см.выше);
- поиском по компьютеру удалить все папки и файлы с именем OffersWizard;
- просмотреть дополнения в установленных браузерах, что-то может зависнуть и там. Всё лишнее удалить;
- перезагрузиться.
Либо скачать, установить и запустить программу SpyHunter, она почистит автоматом.

vepsrf
29.07.2015, 22:53
Может утилитой от Доктора Вэб проверить ваш комп?

Мой касперски не пропускает эту утилиту.

stranger2156
29.07.2015, 22:59
Там много стоит с галочками во всех пунктах.
Это для подстраховки напоминают, как правило, удалять можно всё, что программа найдёт.
Но просмотреть не помешает. Нажмите третью кнопку слева (Logfile) и сохраните логфайл,
в котором результаты сканирования. Скиньте файл сюда, народ подскажет.

Либо скачать, установить и запустить программу SpyHunter
Я бы не рекомендовал эту приблуду, за бесплатно она всё равно ничего не поправит. :grin:

Xamat
29.07.2015, 23:02
за бесплатно она всё равно ничего не поправит.
Она уже вылечена от жадности. Или,(если нет возможности мудрить с патчем) можно ручками - на пол-часика делов...

Мой касперски не пропускает эту утилиту.
А если Касперчика на время отключить, слить с DrWeb'а утилитку CureIt (разовую, со свежими базами) - может получится ?

stranger2156
29.07.2015, 23:06
Ну, может быть, но всё-равно она какая-то "подозрительная" мне показалась,
да и проблему, которая здесь описывается, решил в своё время простеньким
AdwCleaner на раз.

vepsrf
29.07.2015, 23:08
Да, это он. Это даже не вирус, а скорее Adware

Спасибо, Алексей, за помощь. Для меня это сложно. Боюсь напортачить. Подожду до выходных, приедут дети, может они разберутся.

Натник
29.07.2015, 23:09
Мой касперски не пропускает эту утилиту.а мой ESET Smart секьюрити:grin: терпит. Вот только что просканировала свой комп утилитой Dr WEb CureIt, одну такую гадость обнаружил, а я и не замечала ее:hmmm:

http://savepic.ru/7718343.jpg


P\S утилиту можно скачать бесплатно с оф.сайта

Xamat
29.07.2015, 23:13
По идее - должен сработать любой Adware-чистильщик, главное, чтобы базы были свежими. Сама то OffersWizard не столь нова, наверное уже во многих базах присутствует.
Просто OW - это не троян и не вирус, а рекламное приложение. С точки зрения штатного антивируса никакой деструкции компьютеру не наносит, поэтому антивирусы его и не видят, а конторы не вбивают его в базы обновления.

vepsrf
29.07.2015, 23:24
Но просмотреть не помешает. Нажмите третью кнопку слева (Logfile) и сохраните логфайл,
в котором результаты сканирования. Скиньте файл сюда, народ подскажет.

На всякий случай посылаю побольше.
http://rghost.ru/7HxG8TKdN/image.png (http://rghost.ru/7HxG8TKdN.view)

http://rghost.ru/6gzkFFvHQ/image.png (http://rghost.ru/6gzkFFvHQ.view)
http://rghost.ru/6pNrdRCRS/image.png (http://rghost.ru/6pNrdRCRS.view)
В реестре еще куча всего.

Натник
29.07.2015, 23:28
vepsrf,Оля, Касперского на время отключать умеете?

Если получится отключить, скачайте утилиту и проверьте http://www.freedrweb.ru/cureit/

Xamat
29.07.2015, 23:49
Закладка "Файлы" - удалить всё.
Закладка "Папки" - WanderBurst и VideoSaver 2 - вы их знаете? Ставили? Если нет - нафик, и всё что ниже С:\Users\Оля\AppData\Roaming\Amigo - тоже нафик. Насчёт третьей-пятой строки - не уверен, но может быть и в МАйлРу и Комету прописалось. Если утиль говорит, что там Ад-Варе - значит тоже подлежит удалению.
Закладка "Реестр" - первые 9 строк - точно удалять, по остальным (Classes\CLSID\... надо смотреть подробнее состав ключа. Если в составе ключа (имя или значение) есть вхождение слов "OffersWizard" - тоже однозначно удалять. Для проверки надо открывать каждый ключ вручную или в редакторе реестра набрать Ctrl+F, вбить OffersWizard, жмакнуть поиск и после каждого найденного и удалённого ключа нажимать F3 (продолжить поиск) до тех поор пока не выдаст окно, что поиск в реестре завершён.

tat100
30.07.2015, 02:08
Прочла предыдущие посты, решила проверить свой комп. Adware нашел 3 пункта в реестре,удалила, доктор вэб нашел
угрозы в хосте, на скрине видно, что это. Дело в том, что мне вчера поменяли систему, пока ничего не скачивала,
может, это что нужное?http://s009.radikal.ru/i309/1507/be/a53153bf849c.jpg Запись в хосте меня смущает, т.к. систему мне поставили, скорее всего пиратскую.
Отзовитесь, кто знает. Все программы устанавливаю с диска D, в основном, портабле.
При запуске АЕ(портативной) выскакивает окно с надписью " прекращена работа dinamiclinkmanager"и окно не убирается никак ,
пока не выключаю комп принудительно. В интернете прочла, что это от вируса может быть, поэтому , меня и заинтересовала эта тема.

stranger2156
30.07.2015, 07:35
Запись в хосте меня смущает, т.к. систему мне поставили, скорее всего пиратскую.
Можно открыть от имени администратора блокнот, а в нём файл
hosts и проверить его содержимое.

Xamat
30.07.2015, 11:38
tat100
Девственный файл hosts должен иметь одну запись:
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost (эта строка прописана по умолчанию)
# ::1 localhost (эта строка не обязательна, но может присутствовать в крякнутых версиях винды )
И они должны быть закомментированы, т.е. перед ними должен стоять знак диеза (#)
Если в файле hosts присутствуют посторонние IP как то: хосты антивируса имеют вид 0.0.0.0 или прописаны ещё какие то непонятные - то велика вероятность подхваченного трояна Siggen. Лечитесь. DrWeb вам в помощь.


При запуске АЕ(портативной) выскакивает окно с надписью " прекращена работа dinamiclinkmanager"и окно не убирается никак
Вряд ли... Скорее всего недоломанный AE.
При запуске один из модулей AE ( dinamiclinkmanager) пытается получить подтверждение валидности программы, лезет либо на сервера Адобы, либо ( если тырнет закрыт) в файл hosts . Не получив подтверждения блокирует запуск. Вирус тут маловероятен.

tat100
30.07.2015, 12:45
Скорее всего недоломанный AE. На старой системе работала портативная АЕ
( у меня две-на и русском, и на английском). Все, что обе программы нашли - удалила. Спасибо Вам Павел и Алексей
за помощь! Теперь запускается ,со скрипом пока еще. Может , наладится со временем. А пока, выскакивает окно
http://s017.radikal.ru/i433/1507/84/9f8a62e8586e.jpg
выключаю его , программа работает

north
30.07.2015, 13:25
Девственный файл hosts должен иметь одну записьМногие знания - многие печали©:smile: Чем больше читаю, тем больше мания преследования вирусами:jokingly:.
У меня в hosts еще такая запись
# This HOSTS file cured by Dr.Web Anti-rootkit API

Это не заразно?:jokingly:

vepsrf
30.07.2015, 14:14
http://rghost.ru/7l4XptZzY/image.png (http://rghost.ru/7l4XptZzY.view)

Спасибо всем за помощь! Сегодня решила, что ничего ценного у меня на компе нет, почистила и все удалила. Пропала открывающаяся страничка в уголках. Но реклама слева осталась. И каждый клик отправляет меня на новый сайт. И вот такое появилось. Что мне с ним делать? Подскажите, пожалуйста.

vepsrf
30.07.2015, 15:35
Если получится отключить, скачайте утилиту и проверьте Для просмотра ссылок или изображений в этом форуме, количество Ваших сообщений должно быть 1 и выше. В настоящее время у Вас 0 сообщений. 25 троянов.
В инете прочитала, что надо удалить программу Wander Burst. Нашла у себя такую. Удалила. Но вот это продолжает висеть слева. http://rghost.ru/65MpB4bcg/image.png (http://rghost.ru/65MpB4bcg.view)

Xamat
30.07.2015, 16:36
Но вот это продолжает висеть слева.
И после перезагрузки? Значит не до конца удалила. Wander Burst оставляет слишком много хвостов в системе и в то же время закрывает доступ к своим dll-кам. И в реестре гадит. Его надо убивать всерьёз, из безопасного режима и не ручками, а с помощью антивируса - хотя бы того же CureIt. Вручную вы все его хвосты в компе не отыщите.

Натник
12.08.2015, 00:31
У меня вот такая оказия...скачала 7-ку (3527) от гвоздика, при предпросмотре в редакторе черный экран, только если вручную протягиваешь, тогда в окне предпросмотра видно что то,хоть 1 слайд просматриваешь, хоть всю дорожку со слайдами...выводится нормально...неудобно же всё на ощупь делать...:nea:в чем может быть проблема?



http://savepic.net/7101515.jpg

http://savepic.net/7089227.jpg

Galka Galkina
12.08.2015, 07:16
north, Этот след оставляет Dr.Web после своей проверки. Это не заразно и не опасно.

Slava12
12.08.2015, 19:52
в чем может бытьНаталья, мне кажется что виной- кодеки- ничего не переустанавливала?

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее было в 17:51 ----------


Спасибо всем за помощь!Ольга, на всяких пожарный поменяйте пароли на почтовых ящиках и вообще в своих аккаунтах в инете. Вирусы разные бывают- могли и пароли успеть стянуть...

Натник
12.08.2015, 19:54
что виной- кодеки- ничего не переустанавливала? нет Слава, ничего...жду когда мне сделают дешифратор:grin:

Random
12.08.2015, 20:40
ничего
Интересно а как с предыдущй будет 3518

Натник
12.08.2015, 22:21
Интересно а как с предыдущй будет 3518а в этой нормально, мистика:grin:

Элька
19.08.2016, 11:24
Добрый день. Очень хочу сделать такое видео, но столкнулась с проблемой. Мой прошоу, просто не открывает файл! Он его не видит. Установила кодеки и все равно не видит! Поменять формат файла невозможно, так как ни один редактор его тоже не видит! Что можно сделать?
Скрины с экрана :
https://yadi.sk/i/fU4wo7jjuKvwj
https://Для просмотра ссылок или изображений в этом форуме, количество Ваших сообщений должно быть 1 и выше. В настоящее время у Вас 0 сообщений. https://www.youtube.com/watch?v=_N64f3vBIps

stranger2156
19.08.2016, 12:01
Элька, как Вы сами можете видеть на скрине с экрана, все 6 файлов в папке
ассоциируются с ProShow Producer (видно по значку). Значит всё-таки программа
их видит и "признает" своими. Если включить в проводнике опцию "показывать
расширения файлов", то Вы увидели-бы расширение .pst
Это означает, что в папке файлы шаблонов презентаций, а не сами презентации (.psh).
Файл с таким расширением нельзя открыть из программы, как презентацию, это шаблон.

http://funkyimg.com/p/2fAH5.png (http://funkyimg.com/view/2fAH5)

Шаблон нужно сначала импортировать в программу, а затем сделать несколько
дополнительных действий, чтобы в будущем можно было легко пользоваться
этим шаблоном. Подробнее, об импорте шаблонов в программу и некоторых
особенностях шаблонов, можно почитать в теме этих шаблонов на форуме -
http://proshowproducer.net/showthread.php?7815

P.S. Некоторые пользователи рекомендуют для шаблонов "упрощенный" вариант
открытия, просто поменять у файла расширение на .psh (расширение презентации)
и тогда можно этот файл открыть в программе, как простую презентацию, без
лишних проблем, казалось-бы. Можно, конечно, и так, особенно, если нет времени
на изучение вопроса по правильной работе с шаблонами. Могу этот способ
рекомендовать только как временный (исключение), если хотите что-то больше
понимать в программе.

Элька
19.08.2016, 12:06
Я хотела поменять на psh через видеоконвертер. Но он просто не видит данные файлы.

stranger2156
19.08.2016, 12:27
Я хотела поменять на psh через видеоконвертер
Расширение файла можно поменять только в проводнике файлов, но там
у Вас не отображаются расширения, из-за настроек проводника. Их нужно
изменить. Если Вы не знаете, как это сделать, напишите версию Вашей
операционной системы (XP, Vista, W7, W8).

Элька
19.08.2016, 12:46
Я решила пойти сложным путем, шаблон открылся, но почему то без переходов (( я имею ввиду страницы не листаются

stranger2156
19.08.2016, 12:57
но почему то без переходов ((
В каком смысле "без переходов"? Посмотрите на картинку ниже, в режиме
слайдов должно быть у Вас так-же. Там видно, что между слайдами есть
переходы АВ продолжительностью по 0.5 сек.

http://funkyimg.com/p/2fANM.png (http://funkyimg.com/view/2fANM)

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее было в 11:52 ----------


я имею ввиду страницы не листаются
Не заметил сразу этого уточнения. Чтобы страницы листались нужно кликнуть на
воспроизведение, под окном просмотра. Вы мне так и не ответили, какая у Вас
операционная система, а заодно и другие характеристики компьютера (оперативная
память и процессор, например). Это тоже важно, может быть у Вас комп настолько
древний, что не в состоянии обрабатывать такие проекты.

Элька
19.08.2016, 13:22
У МЕНЯ 7 ДОМАШНЯЯ. С компьютером все нормально, он не старенький. После того как я внесла шаблон, он просит указать путь, я указываю на картинки, а он пишет что отсутствует 1 файл

stranger2156
19.08.2016, 13:26
он просит указать путь

а он пишет что отсутствует 1 файл
Будет лучше, если Вы будете показывать скрины с экрана,
иначе мы будем полдня разбираться.
И что насчет вопроса "страницы не листаются"? Он уже решен?

Элька
19.08.2016, 13:35
Я просто еще не могу разобраться с сохранением презентации. Я не знаю как сюда вставить скрин. Могу на яндекс диск загружать и ссылку давать

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее было в 12:30 ----------

https://yadi.sk/i/I2cuhD98uLC2U

С (https://yadi.sk/i/I2cuhD98uLC2U) этим я разобралась, нужно было указать путь на музыку

stranger2156
19.08.2016, 13:41
Я не знаю как сюда вставить скрин.
Загружайте сюда http://funkyimg.com/ затем копируйте третью сверху
ссылку и просто вставляйте её в сообщение.

http://funkyimg.com/p/2fATp.png (http://funkyimg.com/view/2fATp)

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее было в 12:36 ----------

Это на будущее, картинку по ссылке выше уже посмотрел.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее было в 12:38 ----------

ОК, потерявшийся файл нашелся, насколько понимаю?

Элька
19.08.2016, 13:44
Сохранила презентацию. Скажите как правильно добавлять фото, просто перетаскивать или через слои? Да нашелся, я разобралась что это музыка

http://funkyimg.com/p/2fATX.jpg (http://funkyimg.com/view/2fATX)

http://funkyimg.com/p/2fAUc.jpg (http://funkyimg.com/view/2fAUc)

stranger2156
19.08.2016, 14:00
просто перетаскивать или через слои?
Для Вас будет лучше, если фото в шаблон добавлять из окна миниатюр
в программе. По одной простой причине, Вы можете легко ошибиться
со слоем, если будете добавлять фото перетаскиванием или через слой.
Сделайте предварительную подготовку фотографий, это значит привести
их к нужному соотношению сторон, который нужен в проекте (для пары
шаблонов соотношение сторон комбинированное).
Потом сохраните их в специальной папке, чтобы в окне миниатюр программы
все эти фото были хорошо обозримы.
Далее, Вы можете добавить их все скопом (если требуются фото одного
формата), выделить нужное количество в окне миниатюр и далее, по ПКМ,
выберите "Добавить на зарезервированные слои". При этом в маленьком
окошке Вам будет сообщено, сколько фото было выделено, сколько нужно
всего и, если недостаточно, сколько фото не хватает.
Для добавления фото в шаблон со смешанным форматом фотографий
(альбомные и портретные), нужно учитывать рекомендации по наименованию
фото, которые даны по ссылке в шапке темы с шаблоном.

Элька
19.08.2016, 14:35
http://funkyimg.com/p/2fAYq.jpg (http://funkyimg.com/view/2fAYq)

http://funkyimg.com/p/2fAYe.jpg (http://funkyimg.com/view/2fAYe)

http://funkyimg.com/p/2fAYd.jpg (http://funkyimg.com/view/2fAYd)

Вот такая проблема.

stranger2156
19.08.2016, 14:54
Вот такая проблема.
Посмотрите, какое соотношение сторон у фоток на первой картинке и на второй?

Элька
19.08.2016, 14:57
Как мне это сделать?

stranger2156
19.08.2016, 15:04
Подведите мышку к слою с фото в слайде, появится маленькое окошко
с подсказкой о файле, там и увидите. А вообще, такие вещи нужно знать,
как, например, соотношение сторон изображения. Существует масса
способов это соотношение посмотреть, от просмотровщиков картинок и
проводника файлов, до свойств файла в контекстном меню.

Элька
19.08.2016, 17:31
http://funkyimg.com/p/2fBES.jpg (http://funkyimg.com/view/2fBES)

http://funkyimg.com/p/2fBEZ.jpg (http://funkyimg.com/view/2fBEZ)

ElenArt
19.08.2016, 17:55
Элька, похоже, вы или не правильно по ориентации фото вставляете (вместо портретных горизонтальные...), либо у них соотношение сторон не правильное, его надо подогнать в фоторедакторе (скадрировать 2x3 или 3х2). Какими редакторами изображений пользуетесь?

Элька
19.08.2016, 18:08
Я тоже уже подумала что дело в размере фото. редактор в прошоу я не могу настроить. Поэтому видимо в фотошоппе придется.

stranger2156
19.08.2016, 18:15
Понятно... :sad:

http://funkyimg.com/p/2fBJF.png (http://funkyimg.com/view/2fBJF)

Элька, давайте сделаем так, чтобы Вы смогли использовать этот шаблон.
Насколько я понял, Вы выбрали альбом 3D old Album (mix), который содержит
в себе, как портретные, так и альбомные фотографии.
Вышлите мне в личку 26 портретных и 15 альбомных фотографий, потом получите
их обратно с нужным соотношением сторон. Если потом не справитесь с добавлением
их в шаблон, то могу вывести видео презентации и передать Вам его.

http://funkyimg.com/p/2fBLy.png (http://funkyimg.com/view/2fBLy)

Элька
19.08.2016, 18:17
ПОМЕНЯЛА РАЗМЕР. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Скажите, такой эффект в видео это футаж или стиль такой?

http://funkyimg.com/p/2fBLT.jpg (http://funkyimg.com/view/2fBLT)

stranger2156
19.08.2016, 18:25
Скажите, такой эффект в видео это футаж или стиль такой?
Как Вы думаете, можно это определить по картинке? Нужно было
дать ссылку на видео и указать время кадра, чтобы его найти.