PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи



Lana
12.01.2014, 10:38
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу у всех помощи. Столкнулась в последние дни с такой проблемой: делаю вывод ролика и примерно на 80% выключается сам ноутбук. И программа, естественно. У меня стоит 5 версия, стационарная. Раньше такого не наблюдалось за программой. Ноут выключатся именно когда делаю вывод ролика. Посоветуйте, пожалуймта, как мне справиться с этой бедой?

Slava12
12.01.2014, 11:57
а выключается только при работе в прошоу? вообще очень похоже на перегрев. проверьте дует ли из радиаторов воздух. такое бывает если пыль забила вентилятор. тогда срабатывает защита от перегрева и выключает ноутбук. нужно для начала продать сжатым воздухом все доступные щели в ноутбуке.

Random
12.01.2014, 12:21
А именно на этом ролике так?

Lana
12.01.2014, 14:58
Спасибо, что ответили. Перегрева нет, Я даже закрыла все приложения. оставила только программу. Было до этого на другом ролике, вывод сделала, только с третьего раза. Грешила, что открыто много окон, поэтому может не хватает чего-то, памяти или ещё чего. А вчера пришлось выводить через портабельную версию. До этого у меня ничего подобного не случалось.

Slava12
12.01.2014, 15:44
А вчера пришлось выводить через портабельную версию В портативной все работает исправно?

Lana
12.01.2014, 16:00
В портативной работало нормально, но там отсутствовали переходы, в частности там у меня нет новогодних с шарами, с Снегурочкой. Сейчас попробовала в Стационарной сделать вывод без этих переходов, все вывелось без выключения. Может это переходы так влияют? Возможно ли такое? Ну прграмма допускаю, что может слететь, но чтобы ноут выключался?

Slava12
12.01.2014, 16:11
В теории если переход сложный- вполне. Железо не справляется и все же присутствует перегрев. Характеристики ноутбука хорошо бы огласить :)

Lana
12.01.2014, 17:00
Процессор Intel(R) Corel(TM) CPU@2/4GHz
Память 4,00 (Доступно 2,8)
Что ещё?

Slava12
12.01.2014, 17:58
лучше модель ноутбука. Видеокарта важна.

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее было в 17:47 ----------

Версия Windows и битность 32 или 64
Версия ПРошоу.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее было в 17:47 ----------

Судя по памяти 32 битная Windows- это я уже понял. И Видеокарта скорее всего не дискретная- раз память занята - должно быть 3.5 а не 2.8 свободно. Скорее всего в этом и затык- не справляется.

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее было в 17:48 ----------

Попробуйте вывести не целиком работу а небольшими фрагментами.

Lana
12.01.2014, 18:01
Все правильно поняли. Винда 7, 32 бит. Не давно поменяли память. Была одна планка памяти на 4Г. Поставили 2 по 2. Точно сказать по характеристикам не могу, этими вопросами владею очень слабо. Техническая сторона ноута на сыне, придется его озаботить.
Видеокарта -это AMD Radeon HD 6730M
Mobile Intel(R) HD Craphics
Вот это ?

Slava12
12.01.2014, 18:23
Видеокарта -это AMD Radeon HD 6730M да это видеокарта. Тогда не понимаю- куда подевались остальные ресурсы ? ;) похоже что именно в ней и есть проблема.(в памяти)

Lana
12.01.2014, 18:42
Спасибо. Значит нужно вернуть старую планку и протестировать. Большое спасибо.

alex5101a
12.01.2014, 21:36
И вновь пишу про антивирусник...пробовали отключать его при рендеринге ? Программа при отключеннии его просто "летает "

Xamat
13.01.2014, 18:40
Программа при отключеннии его просто "летает "
 Ессно! Особо, если антивир стоял в режиме мониторинга - сколько ресурсов освобождается. На слабом компе сразу почувствуется.

Lana
13.01.2014, 20:56
Спасибо за такую подсказку. Я никогда не отключала. И правда, иногда так долго выводится, а другой раз такой же по времени ролик. быстрее. Спасибо.

mnn
08.02.2014, 14:24
Добрый вечер!
Что то снова заглючила программа, вернее, когда открываю программу, слева вверху папки, ниже фото из открываемой папки.
Пытаюсь папку открыть, что то промелькнет и папка не открывается.
Из нее очень удобно было брать фото, так как видно, которые уже использовал, они отмечены галочкой.
Ясно, что добавлять можно и по другому, но мне так было очень удобно и в стили фото ставить тоже так удобно
Подскажите в чем может быть проблема.

stranger2156
08.02.2014, 14:36
Если установка портабельная - обновите песочницу,
если стационарная - удалите файлы proshow.phd и
proshow.cfg (найти с помощью "поиска" и удалить в
той папке, где proshow.phd наибольшего размера, а
можно и везде удалить - вреда не будет).

mnn
08.02.2014, 14:44
СПАСИБО!!!!!!
Павел, вы просто Чудо-Лекарь моей нервной системы.
Спасибо Огромное!

Энджи
08.02.2014, 21:16
обновите песочницу
Просто удалить папку? Всю?

mnn
08.02.2014, 21:20
Да! В портабельной надо удалить всю папку, имеется ввиду песочницу
При открытии программы она появится снова. Я часто так делаю

Random
08.02.2014, 23:13
Просто удалить папку? Всю?
Но имейте в виду, что всё что Вы в программу загрузили - стили переходы настройки - пропадут.

dekabrinka777
09.02.2014, 04:10
Решила почистить программу-удалить ненужные стили и переходы. Со стилями всё нормально.Но стоит мне удалить хотя бы один переход и программа начинает читать все переходы -очень длительный процесс. Так и должно быть?

gelena
09.02.2014, 06:57
программа начинает читать все переходы -очень длительный процесс. Так и должно быть? У меня тоже так , переходы читает дольше чем стили, только не при удалении , а при загрузки новых .

mnn
14.02.2014, 15:45
:sad::sad::sad:

Марианна
08.03.2014, 20:49
Ребята, что это?? Это у меня при выводе пишет:cry: Как устранить?

http://stg710.rusfolder.com/preview/20140308/1/40063211_2_1140184.png (http://rusfolder.com/foto/view_foto/tl3gqofyck5c/)

Xamat
09.03.2014, 07:51
Ребята, что это??
Это сообщение о нелегальности программы.

Irinka2011
10.01.2015, 11:27
ЕЕссно! Особо, если антивир стоял в режиме мониторинга
Проситите не получилось цитировать . Сказите пожалуйста , а убирать режим мониторинга надо только когда записываешь видеофоайл ?

Random
10.01.2015, 11:49
Проситите не получилось цитировать
http://proshowproducer.net/showthread.php?433

Irinka2011
10.01.2015, 12:08
Random,
Спасибо, возможно дело в планшете..Позже ещё раз попробую.

tea
17.01.2015, 02:19
Уважаемые гуру, прошу помощи! По неосторожности сохранила полуготовую презентацию как пустую. Работы проделано много, очень жалко потраченного труда. Нет ли возможности ее как-то восстановить, если сохранились файлы с расширением .bak .b01 и т.д. ?

Энджи
17.01.2015, 10:02
Елена, я , конечно, не гуру, но я открывала презентацию с помощью этих файлов. Просто зашла в программу - открыть презентацию -bak- и открылась последняя (если я не права, пусть поправят, кто знает точно)

tea
17.01.2015, 10:12
Энджи, у меня в этом окошке видны только файлы презентаций, т.е. сохраненные(((

Энджи
17.01.2015, 10:17
http://proshowproducer.net/showthread.php?941-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-ProShow-Producer-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B9&p=21393&viewfull=1#post21393 Обсуждалась эта тема здесь, может, поможет

Энджи
18.01.2015, 09:52
tea, вы справились с проблемой?

tea
18.01.2015, 10:08
Энджи, нет. Все по пытки оказались неудачными. Пришлось восстанавливать проект заново, благо все исходники уже готовы и мысленно все выстроено))) Большое спасибо за участие! :roza:

Slava12
18.01.2015, 19:46
Файлы для начала bak все скопируйте в другую папку, на всякий, а потом переименуйте в основной папке bak файл вместо пустого , заменив расширение bak на стандартное

stranger2156
18.01.2015, 20:15
... а потом переименуйте в основной папке bak файл ...
В ProShow предусмотрены превосходные внутренние механизмы, для возврата
к копиям, без каких-либо действий или манипуляций с самими копиями.
http://proshowproducer.net/showthread.php?941&p=21393&viewfull=1#post21393

Maya
27.08.2015, 09:47
Здравствуйте, уважаемые знатоки Прошоу! Очень нужна помощь (отдельную тему открыть не удалось, пишу здесь, написано, не стесняйтесь задавать вопросы). У меня проблема со шрифтом. В программе Font Creator создала шрифт на основе существующего кириллического шрифта. Шрифт в систему успешно установился (формат ttf), фотошоп, ААЕ, блокнот к шрифту без претензий, всё видно. Но вот Прошоу текст с моим шрифтом вообще не показывает, выходят квадратики с крестиком, или восклицательные знаки. Сведения: Win7, ПрошоуПродюсер 6, проблем с другими шрифтами нет. Пожалуйста, помогите. Может, кто работает в программе со своими шрифтами, как у вас получается?

Random
27.08.2015, 10:00
трудно так сказать. ПСП капризна в отношении шрифтов. А тут самодельный. Ось русская стоит? Можете шрифт скинуть - потестировать?

Maya
27.08.2015, 10:08
Ой, как быстро откликнулись. Могу, но куда? Я тут новичок + чайник. А не могли бы Вы для меня сделать этот шрифт, пожааалуйста:smile:). Я в том кириллическом шрифте заменила всего несколько русских букв (ничего не рисовала, не редактирвала, требуемые буквы замена там в Креаторе были). Ось русская.

Maya
27.08.2015, 12:34
Кажется, у меня получилось, тьпу2. Спасибо, Random, за руку помощи. PS/Вопросов у меня куча, по ходу изучения программы надеюсь на вашу помощь.

mnn
26.09.2015, 16:31
Друзья, кто знает, можно ли написать текст по дуге в программе или это можно сделать только в Фотошопе?

ЮляХа
26.09.2015, 17:12
Надежда,а что мешает каждую букву делать на отдельных слоях и расположить как Вам нравится(хоть дугой,хоть волной).:yes:Правда,если текста много,то проще сделать в фотошопе.

mnn
26.09.2015, 17:14
Я его хочу ставить в несколько слайдов и разные места, поэтому хотелось сократить временные затраты )))))))

Xamat
27.09.2015, 09:47
текст по дуге
В Продюсере долго. Делаите в ФШ и выводите в .png на прозрачный фон.

VeraNika
04.01.2016, 18:27
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой по сборке файлов презентации. Суть вот в чем : попыталась сделать проект с использованием некоторых слайдов из разных презентаций ( допустим в презентации из 7 слайдов - 2 полностью сделанные самостоятельно и еще 5 из 3-х разных презентаций). Как теперь правильно собрать файлы презентации, чтобы не нарушить первоначальные. А то я раз попробовала, у меня картинки исчезли из основы- презентации? Как их скопировать ?

Random
04.01.2016, 18:35
Да вообщем то стандартно. На всякий случай можно так :
Создайте новую папку. Сохраните туда презентацию которую смонтировали. Соберите файлы - указав эту созданную папку. После окончания сборки - программа спросит открыть ли уже эту новую презентацию или оставить как есть .

femidaspravedlivaya
12.01.2016, 00:17
Доброй ночи. У меня такая проблема: когда делаю задания (версия 7) то очень тяжело видеть все погрешности из-за маленького экрана просмотра. Попыталась найти в и-нете 4 версию (портабельную), нашла , скачала из разных источников, но все удалила. Некоторые из них вообще не запускаются, а некоторые при нажатии на кнопку открыть или загрузить сворачиваются. Может есть у кого рабочая, нормальна версия, только портабельная, чтобы мне 7-ку не удалить, или ссылка на нее?

stranger2156
12.01.2016, 06:01
http://proshowproducer.net/showthread.php?8856

femidaspravedlivaya
12.01.2016, 21:38
к сожалению скачать ее скачала, но она не запускается, хотя отключала и Касперского, и Смартскрин, пишет отсутствует файл какой-то "error"

mnn
24.03.2016, 16:18
Может быть кто то сталкивался с такой проблемой?
Ставлю музыкальный файл, в слайде обычные фото, а происходит вот такая корректировка.
Подскажите пожалуйста где и как это убрать, если можно, на скринеhttp://s014.radikal.ru/i326/1603/75/089de2e55994.png

Random
24.03.2016, 17:11
а происходит вот такая корректировка.
В слайде футаж стоит вверху? Задайте в глобальных настройках для аудио 100% громкости на фоне других звуков.

Натник
24.03.2016, 17:13
Подскажите пожалуйста где и как это убрать, если можно, на скринеу меня такое было, это футаж стоит сверху и "гасит" громкость
:oops:
Задайте в глобальных настройках для аудио 100% громкости на фоне других звуков

Аллочка
18.04.2016, 12:58
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Помогите разобраться в чем проблема. Применяю к изображению готовый стиль, далее хочу к фоткам поставить рамочки, дублирую фото и к дубликату выбираю рамочку, НО почему то программа меняет оба изображения на рамку! В чем дело, как установить рамочку? PSP версия 6.0.3410.

stranger2156
18.04.2016, 17:43
НО почему то программа меняет оба изображения на рамку!
В заменяемых слоях стиля (а таковыми являются слои, к которым применяется
стиль) используется привязка. Поэтому, у Вас не получится напрямую заменить
картинку в дубликате, т.к. у этих слоев будет одинаковый ID номер.
Сделайте следующим образом.
Создайте два слайда одинаковой продолжительности и с одинаковыми по времени
переходами. В каждый из них добавьте нужное количество картинок или фото для
выбранного Вами стиля. Затем примените Ваш стиль к обоим слайдам, и скопируйте
нужный слой из одного слайда в другой (тот, который Вы дублировали).
Таким способом Вы получите слой дубликат, на котором уже можно поменять фото
на рамку. Следите за тем, чтобы соотношение сторон рамки было-бы таким-же, как
и у фото. Соответственно, если у фото была какая-то коррекция, тени или обводка,
то всё это у рамки нужно убрать.

Аллочка
19.04.2016, 15:10
Создайте два слайда одинаковой продолжительности
Павел, большое спасибо, все получилось.

Inina
24.05.2016, 22:06
Доброе время суток. Помогите изменить размер окна "Параметра слайда". Его нижнюю часть не вижу, она ушла за пределы экрана. Не могу найти как размер изменить. Помогите.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 20:58 ----------

Прошу прощенья за беспокойство. Удалила песочницу, запустила программу и все исправилось.

Random
24.05.2016, 22:28
изменить размер окна

Можно было просто вернуть разметку по умолчанию.
Вид - Разметка по умолчанию.
Window - Default window layout

Ctrl+Shift+Alt+0

tea
07.06.2016, 04:39
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть урок по синхронизации движения слоев в слайде с помощью управляющего слоя?

north
07.06.2016, 12:58
Лена, в этом уроке Павла Collage Motion modified можно посмотреть http://proshowproducer.net/showthread.php?9237
Е (http://proshowproducer.net/showthread.php?9237)ще в этом уроке Урок-задание 17 (масштабирование и модификаторы) http://proshowproducer.net/showthread.php?6648

Random
07.06.2016, 20:26
tea, Кроме вышеназванных уроков В общем плане обсуждали тут
http://proshowproducer.net/showthread.php?5746

tea
23.09.2017, 11:43
Уважаемые знатоки, прошу помощи.
В очередной раз произошел какой-то глюк, и в программе частично слетела русификация. Примерный вид окон:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1381497.jpg

Р (http://upload.akusherstvo.ru/image1381497.jpg)аньше в таких случаях рекомендовали удаление файлов proshow.cfg и proshow.phd в папке программы. Однако в своей папке я этих файлов не обнаружила.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1381498.jpg

П (http://upload.akusherstvo.ru/image1381498.jpg)рошу совета, что делать? Установлена версия 6.0.3410 (осталась на ней, т.к. более поздние все время срывались на бесконечное чтение стилей и переходов)
О системе:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1381503.jpg


(http://upload.akusherstvo.ru/image1381503.jpg)

Xamat
23.09.2017, 12:16
Елена, русификация не связана с файлами конфигурации (proshow.cfg, proshow.phd).
Для начала примените файл исправления "кракозябров" (FontSubstitutes7), если не поможет - запустите по-новой файл русификации.(Всё есть тут (Для просмотра ссылок или изображений в этом форуме, количество Ваших сообщений должно быть 1 и выше. В настоящее время у Вас 0 сообщений. 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#p59171)).
Важно: при запуске файла русификации внимательно смотрите на путь, который предлагает для установки русификатор: если путь начинается с маленькой буквы "с:", то измените её на большую"С:" или вручную укажите папку "ProShow Producer" на системном разделе в Программ Файлз. В противном случае русификатор может сработать ннекорректно.

tea
24.09.2017, 01:38
Xamat, спасибо за советы. Не получилось. Все сделала, как Вы написали, но не прошло.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1381939.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image1381939.jpg)
Пишет, что не найден файл "патч"

stranger2156
24.09.2017, 07:57
Xamat, спасибо за советы. Не получилось.
Елена, Вы следовали рекомендациям Кастанеды по русификации?

Важно:

Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.
Тем, у кого после успешной русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.
FontSubstitutes7.zip (Для просмотра ссылок или изображений в этом форуме, количество Ваших сообщений должно быть 1 и выше. В настоящее время у Вас 0 сообщений. proshow.phd, который находится в папке с установленной программой (по умолчанию в папке c:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\). После удаления этого файла все проблемы исчезнут.


Попробуйте для начала, всё-же, удалить файл proshow.phd, ведь у Вас русификатор
изначально работал, насколько я понимаю. Найти нужный файл проще всего с помощью
специальной бесплатной утилитки Search Everything (Для просмотра ссылок или изображений в этом форуме, количество Ваших сообщений должно быть 1 и выше. В настоящее время у Вас 0 сообщений. http://funkyimg.com/p/2xCJK.png (http://funkyimg.com/view/2xCJK)

tea
24.09.2017, 14:18
Повторила все еще раз, следуя всем рекомендациям. Получилось! Видимо, не давал антивирус, или молилась мало)))) Алексей, Павел, спасибо за помощь!
http://img.pixs.ru/storage/6/6/5/img96f2aa5_6874869_10080665.jpg

rotkevich
25.09.2017, 12:31
Всех приветствую! У меня возник вопрос. Он уже неоднократно возникает, как-то уже было такое, но после того как мне переустановили программу, все наладилось. Сделала ролик, но на комп он скачался опять не так, как я его сделала...
Не пойму почему?! Может кто с этим сталкивался, очень прошу объяснить...:sad:

http://funkyimg.com/p/2xESc.png (http://funkyimg.com/view/2xESc) http://funkyimg.com/p/2xESd.png (http://funkyimg.com/view/2xESd)

калина
25.09.2017, 14:28
очень прошу объяснить...
Лидочка,я ничего не поняла...У Вас 4 одинаковых слоя.Может,надо проверить настройки во всех 4 слоях,чтобы они совпадали?

rotkevich
25.09.2017, 15:51
калина,Раечка, все проверяла и в программе все правильно показывает, а начинаю выводить на комп, получается такая ерунда! Все проверено на много раз!

stranger2156
25.09.2017, 16:50
но после того как мне переустановили программу
А какая версия программы установлена? Стационарная, насколько понимаю.

rotkevich
25.09.2017, 17:31
stranger2156, Павел, версия 8.0.3648. Может что-то с компом, хотя он у меня сильный и все вроде работает нормально...
http://funkyimg.com/p/2xFmi.png (http://funkyimg.com/view/2xFmi)http://funkyimg.com/p/2xFmj.png (http://funkyimg.com/view/2xFmj)

Но почему-то вот если делаю так, получаются какими-то обрубками, как на скине выше... Никак не научусь вставлять правильно фото... уж извините, Вам приходится за мной все время переделывать...:oops:

stranger2156
25.09.2017, 18:09
Не пойму почему?!
Можно предположить причиной содержимое слайда или сбой в программных
файлах. Попробуйте пошагово следующие действия, закройте программу и
удалите файл .pxc из папки презентации. Затем откройте программу и проверьте
вывод в видео файл. Если не поможет, выполните действия, описанные в этом
сообщении - http://proshowproducer.net/showthread.php?941
И, если Вам не сложно, создайте мини проект с проблемным слайдом и вышлите
мне для тестирования. Самым простым способом для Вас создать мини проект
будут следующие действия.
1. Сохраните презентацию под другим именем.
2. Откройте копию презентации и удалите из неё все слайды, кроме проблемного (-ых)
3. Выберите в меню программы следующую команду "Сервис->Сбор файлов презентации"
4. В открывшемся окне укажите путь для сохранения мини проекта в отдельной папке
5. Заархивируйте папку и дайте ссылку на скачивание архива

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:02 ----------


Никак не научусь вставлять правильно фото...
На сервисе картинок funkyimg.com Вы скопировали третью строчку (BBCode Thumbnail),
т.е. с предпросмотром миниатюры, её нужно просто вставлять в сообщение, не кликая
на кнопку "Изображение" в панели редактора.
На эту кнопку нужно кликать только при добавлении прямой ссылки (Direct Link) со второй
строчки на funkyimg.com

rotkevich
25.09.2017, 21:02
https://yadi.sk/d/1JqvuR9R3NDRBf
(https://yadi.sk/d/1JqvuR9R3NDRBf)stranger2156, Павел, попробовала все и ничего не получилось - высылаю Вам....

stranger2156
25.09.2017, 21:22
высылаю Вам...
Порадовать нечем, у меня всё выводится без косяков, по всей видимости причина
на Вашем компе (локального характера). Вы пишите, что всё проделали и не помогло.
Т.е. и файл .pxc в папке презентации удаляли? И файлы proshow.phd и proshow.cfg
тоже удаляли? В таком случае нужно переустанавливать программу, других причин
косяка я не вижу. Кстати, откуда Вы скачивали её, по нашим ссылкам или на стороне?

rotkevich
25.09.2017, 21:31
stranger2156, Все сделала как Вы мне сказали и файлы удаляла. Видимо на компе что-то - надо разбираться... Спасибо, Павел! Извините, что отняла у вас время!:yes: Скачивала по ссылкам на форуме. Действительно что- то видимо комп.:hmmm:

Random
25.09.2017, 21:37
Лидия Андреевна, попробуйте ещй такой вариант.
Удалите проблемные слои из слайда Пересохраните презентацию. И снова добавьте эти слои с теми же настройками.

rotkevich
25.09.2017, 21:45
Random, Спасибо, Влад! Завтра обязательно попробую! Сейчас уже сил нет...:grin: Уж как я только не изощрялась и что только не делала - все без толку..., но так не делала... завтра...

Random
25.09.2017, 22:09
у меня всё выводится без косяков
А у меня в 6-ке та же самая гамсахудия с обрубками.
В 8-ке не могу проверить.

stranger2156
25.09.2017, 23:30
А у меня в 6-ке та же самая гамсахудия с обрубками.
Хмм... в шестерке и у меня косячит. :hmmm: А у Лидии Андреевны восмерочка стоит. Странно
всё это, припоминаются мне подобные косячки, только вот причину сейчас уже не припомню.
Кстати, при замене проблемной картинки на другую косяк частично пропадал, но и программа
при замене часто просто схлоповалась. Всё это проделывалось, напомню, в шестерке.
В восьмой версии вобще без проблем было.

stranger2156
26.09.2017, 06:42
Действительно что- то видимо комп.
Лидия, ещё раз уточню, работаете Вы в восьмой версии (8.0.3648)?
Дело в том, что описанные Вами косяки встречаются (у меня и Влада)
в шестой версии.
Так вот, потестировал Ваш проект (проблемные слои) в шестерке и получил
интересный результат. Косячок связан (комплексно) с вращением слоя и его
ориентацией (альбомная или книжная). После изменения одной из этих причин,
косяк пропадает. По меньшей мере, у меня, в шестой версии.
Скидываю Вам тестовый файл .psh и ту-же самую картинку, но в портретном
формате. Распакуйте архив в папку с мини проектом, который Вы мне отправили.
Будет-ли у Вас такой-же результат, как на видео ниже под спойлером?
P.S. Некоторые слои, где была проблема, должны показываться правильно.


https://www.youtube.com/watch?v=WtD1khg6b9A

Random
26.09.2017, 08:44
Косячок связан (комплексно) с вращением слоя
Хы. А я только хотел с этим вылезти на форум. Только только развернул картинку в фотошопе. Не успел только новые масштабы посчитать.

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее было в 08:40 ----------


работаете Вы в восьмой версии (8.0.3648)?

Ну во всяком случае файл презентации
proshowVersion=3648

stranger2156
26.09.2017, 12:21
proshowVersion=3648
Ну, тогда не совсем понятно, у меня косячит в шестой версии, но в восьмой всё ОК.
Неисповедимы твои пути, господи, как и с Photodex. :grin:

rotkevich
26.09.2017, 13:15
stranger2156, Павел, в очередной раз примите мое восхищение!:yes: Сделала книжный формат и косые пошли правильно!, а вот горизонтальные хоть так, хоть как - все равно обрываются.... убрала их вообще... Буду переустанавливать программу, видимо что-то не так! Посмотрела Ваше вложение - все так же, но вот у Вас пошло , а у меня не хочет!:grin: Спасибо Вам и Владу от всей души за помощь и внимание! Выставлю ролик многострадальный... не такая уж прекрасная песня... просто захотелось узнать в чем дело, почему я не могу применить такие стили и сама что-то придумать в этом духе!:hmmm:

north
26.09.2017, 14:18
Лидия, попробуйте портабельную 8-ку прежде, чем переустанавливать. У нас многие пользуются портабельными программами от гвоздика и я в том числе. Вдруг там будет все нормально.

rotkevich
26.09.2017, 17:36
north, Спасибо Вам, Катюша, за поддержку! Я вообще-то скачала ее, но не пользовалась ни разу! А можно не убирать стационарную и пользоваться портабельной? Они не будут друг другу мешать?

stranger2156
26.09.2017, 18:15
А можно не убирать стационарную и пользоваться портабельной?
Конечно можно, только не запускайте их одновременно, во избежание сюрпризов. :yes:

rotkevich
26.09.2017, 18:19
stranger2156, Понятно! Спасибо Вам!:smile:

Натник
01.01.2018, 18:20
При работе с КК, вырубается программа, вот такое выдает. В чем причина?

http://funkyimg.com/i/2ANYC.jpg

stranger2156
01.01.2018, 20:50
В чем причина?
Причина в нехватке памяти, наша 32-битная программа, к сожалению, сильно ограничена в этом плане.
А память кушают, в основном, слайды с большим количеством видео слоев. Но могут быть и другие
причины, скажем, если используется модификация модификаторов (двойное модифицирование), то это
часто приводит к полному зависанию программы, без каких-либо предупреждающих окошек.
Поэтому, я склоняюсь к тому, что слайды перегружены видео файлами. Бывает ещё нехватка памяти
при запредельном количестве слоев (100 и более), а так-же при рендеринге "тяжелых" презентаций.
Проверять нужно методом исключения. Определить слайд/ы, который приводит к закрытию программы,
затем отключить в нем проблемные слои и посмотреть на реакцию. Если программа не будет больше
закрываться, думать уже, что делать с проблемным контентом. Если это видео, можно его облегчить
переконвертировав с более низким битрейтом.