PDA

Просмотр полной версии : Использование футажей с альфа каналом в ProShowProducer.



TujhY
11.10.2013, 09:20
Как известно ProShowProducer не воспринимает альфа канал в видео.
Однако существует метод позволяющий решить данную проблему.
Как это сделать?

https://www.youtube.com/watch?v=srvyxoyo36w

optima
11.10.2013, 13:24
Спасибо за информацию, надо изучить...
поясните мне, пожалуйста, а это не те самые маски, которые нам в АА делает ЮляХА?
Когда нижний слой белый, то футаж здесь выглядит размыто-тусклым.

TujhY
11.10.2013, 17:23
К сожалению не в курсе что
в АА делает ЮляХА.
Дайте ссылку посмотрю.
Цвет нижнего слоя здесь не причём, он может быть абсолютно любым. Фоном может быть изображение.
Я применил белый фон только для того, что бы показать, что отсутствует тёмный ореол по границе футажа.
А размыто тусклый - это такой футаж.

optima
11.10.2013, 19:46
вот здесь раздел http://proshowproducer.net/showthread.php?4723-%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%AE%D0%BB%D1%8F%D0%A5%D0%B0&p=53527#post53527

TujhY
13.10.2013, 10:16
Осмелюсь предположить, что это тот метод или что то похожее.
Единственно, что возможно отличает, так это то что она ещё делает маски, если я правильно понял, на футажи не содержащие альфу.
Т.е. до вывода она отделяет фон от изображения.

Melki
09.12.2013, 10:35
Я пробовал выводить с alfa-kanal в BluffTitler,там тоже есть функция с с alfa-kanal или без,и потом вставлял в ProShow тоже получается.