PDA

Просмотр полной версии : Регулировка звука в видеофрагментах



Натник
28.11.2011, 19:03
почему в определенных слайдах презентации PSP сам убавляет по громкости звук??? ничего не пойму... :hmmm:объясните, пожалуйста... :-o

Nolana
28.11.2011, 19:10
Natnik,
так бывает, если, например, в каком-то слайде у Вас появляется видео-файл.
Поставьте в поле, указанном стрелкой, 100% (по умолчанию стоит 50%)

http://i067.radikal.ru/1111/15/5ccdd149e0ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Натник
28.11.2011, 19:16
Спасибо!!!:roza:да....учиться, учиться и учиться...:pisa_tel::ga-ze-ta;:wo)(ll:

mnn
31.03.2012, 08:16
У меня такая проблема, по ходу работы стоят 3 видео файла со звуком, на всю работу наложен музыкальный файл. Как сделать, чтобы на фоне музыки были слышны слова с видеороликов ? Если можно, покажите на скрине. Спасибо

stranger2156
31.03.2012, 22:20
Кликните два раза на звуковой дорожке и в открывшемся окне увидите все возможные
настройки звука в презентации, дополнительно можно подстроить звук и в слайде с видео.

http://s017.radikal.ru/i436/1212/42/554af3f03db6.png

http://s53.radikal.ru/i141/1212/10/9bd7674f7d90.jpg

mnn
01.04.2012, 12:03
Павел, спасибо за такое подолбное об*яснение. Но у меня четверка, может кто-то покажет тоже самое в четверке.

stranger2156
01.04.2012, 12:13
В четвёрке всё то-же самое - дважды кликаете по звуковой дорожке и т.д. :smile:

http://s018.radikal.ru/i508/1212/a6/88259575ced9.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1212/10/d2f11b330031.jpg

yuvita
17.12.2012, 23:31
Обновила PSP до 5.032 и возникла та же проблема. В слайдах, где применялся стиль, звук уменьшается. Уже удаляла и заново кидала файлы на звуковую дорожку, не помогает. проект делался в предыдущей версии и там все нормально работало.

Random
17.12.2012, 23:40
В слайдах, где применялся стиль, звук уменьшается.
Вероятно в стлие используются футажи. Проверьте параметр звучания на фоне других звуков.

yuvita
18.12.2012, 12:38
так использовала я стандартные стили. и звучание на фоне других звуков стоит 100%. если кого не затруднит, можно скрин с настройками звука

Random
18.12.2012, 19:10
Разницы нет. Стандартные или нет Главное - присутствие в стиле футажей.

http://img23.binimage.org/7b/76/86/preview.png (http://img23.binimage.org/7b/76/86/22.jpg)

yuvita
18.12.2012, 19:25
спасибо за скрин!
я имела в виду, что не используются футажи.
буду копаться

Random
18.12.2012, 19:27
я имела в виду, что не используются футажи.
А дополнительные звуки в сам слайд вставленны? Проанализируйте , в какой момент слайда происходит затухание звука...

stranger2156
18.12.2012, 19:39
я имела в виду, что не используются футажи.
Анимированные картинки (гифки) тоже могут оказывать влияние на
уровень громкости звука на звуковой дорожке, бывали такие случаи.
На предыдущей странице, в двух постах, обновил скрины под спойлерами
(картинок не было видно), можно почитать ещё о звуке в этой теме (http://proshowproducer.net/showthread.php?1227-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-quot-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%82%D 1%8C-quot-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B8&p=18625&viewfull=1#post18625).

yuvita
18.12.2012, 21:26
А дополнительные звуки в сам слайд вставленны? Проанализируйте , в какой момент слайда происходит затухание звука...
никаких других звуков нет, звук затухает во время перехода от слайда без стиля к слайду, к которому стиль применен



На предыдущей странице, в двух постах, обновил скрины под спойлерами
(картинок не было видно) Спасибо. Посмотрела и почитала.
Кстати, я в настройках слайда, кажется, не смотрела, только в общих настройках презентации

stranger2156
18.12.2012, 21:34
звук затухает во время перехода от слайда без стиля к слайду, к которому стиль применен
О причине понижения звука на переходах - говорится в "Примечании",
в том сообщении, ссылку на которое давал выше.

Abvgdejka
20.04.2013, 19:39
Поставьте в поле, указанном стрелкой, 100% (по умолчанию стоит 50%)
Здорово! Спасибо! Мне помогло. А то ведь весь PROducer облазила и никак не могла понять причину. :son-ce:

Laky
29.05.2014, 16:28
помогите новичку пожалуйста!!!создаю по урокам стиль "книжка раскладушка". там переходы на нуле.когда вставляется звук .то на этих переходах он прекращается.у меня psp 5 версия

stranger2156
29.05.2014, 16:53
Покажите скрин презентации (таймлайн со звуком).

http://funkyimg.com/p/HChv.png (http://funkyimg.com/view/HChv)

Laky
29.05.2014, 19:03
звуковая дорожка на местах где переходы происходит разрыв мызыки

http://s019.radikal.ru/i639/1405/c9/3cf914ae6cf2.png (http://www.radikal.ru)

stranger2156
29.05.2014, 19:40
По скрину всё нормально, нужно файл посмотреть, залейте
один файл (.psh) в архиве на файлообменник.

Laky
29.05.2014, 20:44
как залить файл в архив(для меня это темный лес

stranger2156
29.05.2014, 21:29
Архивировать, надеюсь, умеете? Найдите в папке презентации файл с расширенеим .psh
Заархивируйте его, затем загрузите файл архива на файлообменник и дайте ссылку на него.

Laky
30.05.2014, 13:27
http://yadi.sk/d/uEbjQv8kRhpwP только незнаю правильноэто я сделала

Random
30.05.2014, 13:54
только незнаю правильноэто я сделала
Вы загрузили файл проекта .ppr А он пустой без презентаций. Нужно файл самой презентации которую вы делаете Имя_презентации.psh

Laky
30.05.2014, 15:04
может дадите ссылку как это сделать

Random
30.05.2014, 15:07
Laky, Насколько я понимаю Вы работаете с проектом в ПСП. Но ведь он (проект) состоит из отдельных презентаций.
Вот Ваш скрин сделан из презентации Книга открывается.psh
Этот файл и нужен

Laky
30.05.2014, 15:28
простите за мою глупость но не понимаю как это сделать

Random
30.05.2014, 15:37
Где Вы брали файл книжка раскладушка.ppr ? Посмотрите в той же папке файл - Книга открывается.psh (этот файл и нужен)
Если не найдёте. Откройте Вашу презентацию и выполните команду "Сохранить как.." и сохраните в известное место Например на рабочий стол

Laky
30.05.2014, 16:00
http://yadi.sk/d/NRsmGf70RicKz может таК?

Random
30.05.2014, 16:09
может таК?
Совершенно верно :yes:
Советую посмотреть этот курс. (http://proshowproducer.net/showthread.php?5435)
Многие вопросы будут понятны

Laky
30.05.2014, 16:23
дело в том что когда в переходе выставляеш время от2 секунд музыка идет без обраыва.как убераеш время перехода на ноль появляется обрыв

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее было в 18:15 ----------

за ссылки на уроки спасибо я их уже изучала

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее было в 18:16 ----------

Random
30.05.2014, 16:23
Можете ещё сам трек загрузить?

Laky
30.05.2014, 16:56
я уже это делала

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее было в 18:23 ----------

все правильно при нулевом переходе будет происходить обрыв.но как тогда удалить переход он же в этом стиле ненужен?

Random
30.05.2014, 17:12
при нулевом переходе будет происходить обрыв
У меня всё нормально проигрывается. При любых значениях .
У вас при предпросмотре тормозит или уже в видео выведеном?

Laky
30.05.2014, 17:30
я делаю по уроку.при предосмотре . и на шкале мызыке видны обрывы

stranger2156
30.05.2014, 18:20
как тогда удалить переход он же в этом стиле ненужен?
Laky, почитал Ваши вопросы и остальные сообщения, посмотрел презентацию.
Могу сказать только одно, тот способ, который Вы выбрали для освоения PSP,
абсолютно ошибочный. Нельзя решать уравнения, не изучив таблицу сложения.
Вы только сами намучаетесь, не получив результата и других будете постоянно
загружать кучей вопросов. Начните, всё-таки, с начала, а не с конца. При желании,
основные положения и приёмы работы с программой можно освоить за пару недель.
Правда, полученную теорию нужно постоянно закреплять практикой, тогда в голове
что-то отложится.

Laky
30.05.2014, 19:53
да .вы правы. но все же раскройте мне секрет с переходами

stranger2156
30.05.2014, 20:16
но все же раскройте мне секрет с переходами

У меня всё нормально проигрывается. При любых значениях .
Могу только подтвердить слова Влада.

Random
30.05.2014, 20:49
Laky,
Ни по скринам Ни по презентации не видно никаких обрывов. При предпросмотре на "тяжёлых" презентациях часто зависает именно на переходах.
Проверьтесь выведите ролик черновой и посмотрите что со звуком будет.

Laky
30.05.2014, 21:33
спасибо

Laky
21.06.2014, 07:12
со всем разобралась.презентация была тяжелая для моего компа.когда все вывела на чистовую со звуком все в порядке.спасибо что вы потсказали :poz_drav_liayu:

skolot
03.05.2015, 10:35
Всем привет!
Проблема такая: создаваемый проект содержит фотографии и видеофрагменты, снятые видеокамерой.
Видеофрагменты содержат звук, который необходимо приглушить, чтобы он служил фоном для основного звукового оформления проекта.
Можно-ли средствами PSP-6 регулировать звук в видеофрагментах?
Сейчас делаю это в видео редакторе, что требует последующего пересчета, сохранения файлов и импорта их в проект.
Буду благодарна за советы.

stranger2156
03.05.2015, 11:11
Можно-ли средствами PSP-6 регулировать звук в видеофрагментах?
Да, причем в каждом слое с видео отдельно.

http://funkyimg.com/p/WwMH.png (http://funkyimg.com/view/WwMH)

P.S. Если Вы хотите пустить звуки видео легким фоном к основному треку,
то не забудьте установить в 100% звучание звуковой дорожки на фоне
остальных звуков, иначе будут перепады в уровне звука.

http://funkyimg.com/p/WwMV.png (http://funkyimg.com/view/WwMV)

skolot
03.05.2015, 11:46
Большое спасибо!
Не догадалась, что надо смотреть отдельно для каждого слоя :(
Здорово упростило работу!

KateSpice
15.08.2015, 11:43
Добрый день! Простите, что влезаю в вашу тему, но мне очень нужна помощь! Я как раз работаю с видеофрагментами в этой программе и после обновления ОС до Windows 10 у меня начались проблемы. Окно редактирования слайда стало очень большим, что звук я убавить или же прибавить не могу. Перед каждым запуском программы мне выдаёт окошко, что программе необходимо расширение экрана 1024*768, хотя у меня оно стоит больше, чем нужное. Если расширение экрана меньше, то меня предупреждают о том, что я не всё в программе буду видеть. Переустановка Прошоу никак не помогла. Что делать?

stranger2156
15.08.2015, 14:19
Переустановка Прошоу никак не помогла. Что делать?
Переустановите ОС (отмените установку), W10 это совершенно новая операционка,
проблемы будут не только с ProShow, но и со многими другими программами,
особенно пиратскими.

Random
15.08.2015, 15:20
стало очень большим
А настройки не пробовали устанавливать?

http://funkyimg.com/p/218Fm.png (http://funkyimg.com/view/218Fm)

Или из самого слайда

http://funkyimg.com/p/218Fn.png (http://funkyimg.com/view/218Fn)

KateSpice
15.08.2015, 16:20
Спасибо огромное за помощь! хоть буду знать, что мне делать!:good2:

kaja
31.08.2015, 17:30
Здравствуйте! Знатоки, подскажите, пожалуйста, делала презентацию, все было хорошо, потом решила заменить пару слайдов на другие (одно точно было сначало фото, вставила кусочек видео и подгоняла его по времени). После этого звук на переходах после добавленных видео стал повторятся. Уже удаляла звук, вставляла занова, даже меняла на другой звуковой файл - ничего не помогает. Что нужно сделать, чтобы исправить это? У меня 5.0.3310 Еще не выводила, просматриваю в программе.

tat100
01.09.2015, 09:12
вставила кусочек видео
В параметрах видео, которое добавили, Вы выставили громкость на 0?

kaja
01.09.2015, 10:33
Нет, 20%. Вывела презентацию в формате exe, со звуком нормально. Надеюсь, в другом формате тоже все будет нормально. Спасибо)

tat100
01.09.2015, 12:53
Нет, 20%. Из-за этого и скачки со звуком, надо убрать в 0