PDA

Просмотр полной версии : Урок по презентации "Colors Of Life" - 2



Random
12.07.2013, 23:12
Часть 2 Установка ключевых кадров и движения.


http://www.youtube.com/watch?v=Y_slMecs51E

Материалы по теме.
Приёмы сдвига ключевых кадров по шкале времени. (http://proshowproducer.net/showthread.php?5423-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.)

gelena
15.07.2013, 10:37
Добрый день , вот и я сделала второй урок ,немного задержалась потому что у меня не копируются настройки ключевых кадров :sad: . Пробовала много раз , потом всё устанавливала в ручную, радует что сделала:smile:



http://www.youtube.com/watch?v=__ZXA7zu7Lk&feature=youtu.be

Lotos56
15.07.2013, 11:02
Я тоже делаю уроки. Но мне кажется уже общий результат показать сразу:?

Random
15.07.2013, 13:38
потому что у меня не копируются настройки ключевых кадров
Покажите скрин окна. Должны копироваться.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее было в 12:37 ----------


уже общий результат показать сразу
Как кому удобней .

gelena
15.07.2013, 15:59
Покажите скрин окна. Должны копироваться. у меня сегодня и скрин не получается :cry: не пойму в чём дело, может сбой какой-то в компьютере :sad: . Я нажимаю на 1 кк выставляю по оси y значения 100*(делаю активным) в всплывающем окне нажимаю вторую строку сверху Horizontal Tilt to Other Keyframes, открывается окно : копирование настроек и копируется во все ключевые кадры ,а точка стоит только на первом ключе , может сама не правильно делаю :hmmm:

сфотографировала, скрин так и не выходит :sad:

http://img23.binimage.org/a5/8a/3f/01.jpg (http://img23.binimage.org/a5/8a/3f/01.jpg)

http://img23.binimage.org/73/5d/26/02.jpg (http://img23.binimage.org/73/5d/26/02.jpg)

http://img23.binimage.org/9f/9b/ba/03.jpg (http://img23.binimage.org/9f/9b/ba/03.jpg)
Галочки на фото 03, поставились автоматически во всех слоях .

Random
15.07.2013, 19:38
Точка стоит на одном ключе в левой части окна. А в правой Вы выбираете куда копировать.

http://img23.binimage.org/09/8f/0d/preview.png (http://img23.binimage.org/09/8f/0d/capture20130715183609.png)

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее было в 18:35 ----------


Галочки на фото 03, поставились автоматически во всех слоях

Сразу стояли пока Вы еще ничего не выбирали?

gelena
15.07.2013, 19:39
Точка стоит на одном ключе в левой части окна. А в правой Вы выбираете куда копировать. это было в конце урока, а первый раз когда значения по y - 100 копировали , там же сразу всё скопировалось или я что-то пропустила ?
у меня получается что не выбирать а удалять галочки надо во 2 и 3 кк

Random
15.07.2013, 19:39
Или не раскрывая слайд Вы кликали в окошке всего слайда?

gelena
15.07.2013, 19:42
Сразу стояли пока Вы еще ничего не выбирали? да

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее было в 17:39 ----------


Или не раскрывая слайд Вы кликали в окошке всего слайда? скорее всего кликнула :oops:

про эту галочку вопрос

http://img23.binimage.org/e2/ea/49/04.jpg (http://img23.binimage.org/e2/ea/49/04.jpg)

Random
15.07.2013, 19:48
Ну попробуйте снова как получится.

gelena
15.07.2013, 19:52
попробуйте снова как получится. если её не ставить, тогда я думаю всё нормально, слои выбираешь . Спасибо огромное, а ларчик просто открывался :smile: всё моя невнимательность...

Random
15.07.2013, 19:54
если её не ставить, тогда я думаю всё нормально,
Если выбирать это окошко, то выделяются все КК в слое. :yes:

vepsrf
13.03.2014, 20:05
Random, очень интересный урок, обрадовалась, что начну разбираться в копировании настроек. Но не тут то было..У меня в окне не видно КК.2605 Что я делаю не так?

Random
13.03.2014, 20:19
Что я делаю не так?
Вы вошли в окно копирования параметров именно между слоями. Кликните ПКМ в окошке, значение которого хотите скопировать. (например Панарамирование по Х) и выбирите в контекстном меню : Копировать позицию Х в другие КК. Откроется окно копирования именно значений.
Или то же самое При клике ПКМ на самом КК. И пункт "Коприровать настройки"

от Людмилы
03.04.2015, 08:52
Спасибо, Влад, за наглядный урок оптимизации работы в ПСП.
Свой вариант расстановки времени и движения делать не стала,
хочу пока понять основу создания стиля, следуя Вашим рекомендациям.
Спасибо за урок! :roza:
Прикладываю сетку времени, возможно, кому-то пригодится...
http://jpegshare.net/thumbs/b0/09/b009092312c010fda39e5cf3a1c4dc4c.jpg (http://jpegshare.net/b0/09/b009092312c010fda39e5cf3a1c4dc4c.png.html)

http://www.youtube.com/watch?v=2hfdurQec7E&feature=youtu.be

Random
03.04.2015, 16:53
Свой вариант расстановки времени и движения делать не стала,
:yes: Всё хорошо.

Веста
02.03.2016, 12:35
http://youtu.be/TQ1azg8a7m8

Random
02.03.2016, 18:41
Демо
:yes: Всё хорошо.