PDA

Просмотр полной версии : На месте слайдов - чёрные окна



яна
23.11.2011, 07:41
ЗАПИСАЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА DVD, ВСЁ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО. НО ПРИ ПРОСМОТРЕ НА ВИДИКЕ НА МЕСТЕ СЛАЙДОВ С ВИДЕОФАЙЛАМИ-ЧЕРНОТА. СЛАЙД ПРОХОДИТ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ, МУЗЫКА ЗВУЧИТ, А ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ. В ПРЕДЫДУЩЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ ВСЁ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО. В ЧЁМ ДЕЛО? содержимое:слайдов-78,из них 10-видео(avi) общ.дл.22.43.20,размер презент.2,58мб ощущение такое,что на выводе где-то не там поставила галочку или наоборот сняла, а где -не пойму ещё в процессе записи образа DVD в просмотровом окне видно,что после перехода экран чернеет и всё, запись идёт, потом следующий переход фото и т.д.

Xamat
23.11.2011, 08:25
содержимое:слайдов-78,из них 10-видео(avi) общ.дл.22.43.20,размер презент.2,58мб 
 На предпросмотре (в продюсере, перед записью) всё нормально? размер презентации явно не соответствует размеру содержимого (10 видеофрагментов +78 слайдов) - может быть у вас не 2,58 мегабайт, а гигабайт?
 На всяк случай загляните в меню создания диска >запись>устранение неполадок: не стоят ли  у вас галочки не "имитация"и " создать iso". если стоят - снимите и попробуйте вывести заново. 

stranger2156
23.11.2011, 19:25
записала презентацию на dvd, всё прошло нормально
яна, сделайте скрин с окна параметров вывода на dvd.


но при просмотре на видике на месте слайдов с видеофайлами-чернота
при просмотре в программных плеерах на компьютере чернота
на месте видеофайлов в слайдах тоже видна?



ещё в процессе записи образа dvd
в какой программе прожигали диск dvd?



в предыдущей презентации всё прошло нормально
что вы этим хотите сказать? предыдущая презентация была похожа
на "неудачную"... такое-же количество видеовставок, такого-же
формата, примерно одинаковой продолжительности?
больше подробностей, пожалуйста. вы ничего не написали про
обрезку видео, делалось это в psp, если нет - то в какой программе
и в каком формате сохранялось видео.

яна
24.11.2011, 17:22
спасибо. перевела видео из avi в vob-всё получилось.всем привет

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее было в 19:02 ----------

как вы уже поняли я совсем "чайник", обрезку делала в Windows Movie Maker,что такое скрин-не знаю,презентацию делала для старшего брата к юбилею, с содерж. ошиблась -там 1,28Гб,получилось здорово очень довольна ещё раз спасибо за участие. как снять тему -не знаю

Bardeleben
28.11.2011, 19:42
http://s017.radikal.ru/i419/1111/1c/c54ec2caa578.jpg (http://www.radikal.ru)
Открыл учебно-тренировочное шоу. Последнее, что делал с ним, это переместил вчера пару -тройку исходных изображений. При запуске сегодня мне предложили поискать их, я отказался, в результате получил внизу ряд черных слайдов(все слайды черные), некоторые, правда с пустыми слоями. При воспроизведении всё видится, поет и играет нормально(за исключением конечно полупустых слайдов), но черные кадры внизу раздражают. Это не первый раз. Бывает, помогает щелкание мышкой по черным слайдам и они становятся нормальными, сегодня это не помогло. Завтра скорее всего всё будет нормальным. От чего такое может быть и как бороться?

Nolana
28.11.2011, 20:04
в результате получил внизу ряд черных слайдов(все слайды черные)... При воспроизведении всё видится, поет и играет нормально(за исключением конечно полупустых слайдов), но черные кадры внизу раздражают. Это не первый раз....От чего такое может быть и как бороться?

Bardeleben, признаюсь Вам, что такого у меня никогда не было... :shock:

Бывало, что программа не могла найти каких-то файлов, но я тогда соглашалась на поиск и помогала найти. Потом, уже с найденными файлами, сохраняла презентацию, и
в дальнейшем всё опять было нормально.

Мне кажется, что это как раз тот случай, когда Вам надо удалить файлы proshow.cfg, proshow.phd и вернуть программу к дефолтному состоянию. А также можно удалить даже файлы autosave.pxp и autosave00.psh , т.к. именно в них может храниться сбойная информация. Удалите также временный файл pxtemp.
Все эти файлы расположены в Win7 по адресу: C:\Users\.......\AppData\Local\VirtualStore\Progra m Files (x86)\Photodex\ProShowProducer

Переустанавливать программу в таких случаях раньше не пробовали?

Bardeleben
28.11.2011, 20:16
Мне такая ситуация особо не докучала, потому что такой дефект куда-то сам собой пропадал. Сегодня ничего делать не буду, посмотрю, что будет завтра, а уж тогда начну с самого простого удаление bak pcx и т.д. Шоу учебно-тренировочное, поэтому пропавшие файлы я искать не стал. Вот! Закрыл программу, снова открыл, открыл шоу через Открыть последние(перед этим открывал через Open), пропавшие опять файлы искать не стал, но результат получился нормальным. Всё видно и всё поёт! Какой-то даже не сбой, а сбоёк! Спасибо за участие! Но все-таки интересно, что это могло быть.

stranger2156
28.11.2011, 20:45
От чего такое может быть и как бороться?
Видимо, не нужно перемещать файлы, используемые в презентации.
Я так понял, что перемещены они были локально на компьютере?

Последнее, что делал с ним, это переместил вчера пару -тройку исходных изображений.

Bardeleben
29.11.2011, 17:41
Да, локально. Просто очередное упорядочивание и систематизация. материалов. На компе 500Гб памяти. Фактическое наполнение неумолимо приближается к этой цифре. Вот и возникают очередные чистки и систематизации. Без них никуда. Хлама полно в коллекции. Поскольку ценности в том шоу не было, вот и не стал искать перемещенные файлы