PDA

Просмотр полной версии : С чего начать?



Diamond
25.06.2013, 12:14
Добрый день! Очень прошу помочь, как новичку))
У меня куча вопросов. Заранее прошу извинить, если не все нашла на форуме и повторяюсь с вопросами.:oops:

Сделала первую работу в пробной версии к 18-летию дочери. Получилось с желтой полоской.
Вскоре навернулся комп, купили новый и сейчас у меня вот такая картина:

http://f3.s.qip.ru/zuH5Xmzw.jpg (http://shot.qip.ru/00dh0v-3zuH5Xmzw/)

Установила опять же пробную версию с русификатором 5.0 3222. Прежняя работа не воспроизводится, программа закрывается, глючит в общем.
Ключи никакие не подошли, поэтому решила приобрести на оф. сайте.

Подскажите, с чего начать?
Покупать ли полную версию за 249$?
Снести ли установленную или достаточно будет ввести ключ?
Может быть скачать другую версию программы для моих новых параметров компа?
Пропадет ли желтая полоска в работе, которая была сделана в пробной версии?

Slava12
25.06.2013, 12:41
Добрый день!
Компьютер вполне пригоден для работы. Покупать или нет лицензию- вопрос скорее моральный чем программный :). Разумеется если финансы позволяют то лицензия- это хорошо. Полоса при вводе честного ключа точно пропадет, а вот вылеты программы- не факт. Тут много нюансов, от проблем железа до проблемных файлов в самой призентации. Попробуйте удалить программу, вычистив каталог, в которую устанавливали. Поставьте заново. Так же удалите временный файлы в самой работе (pxc). И возможно имеет смысл собрать файлы презентации в одну папку. В программе есть такая возможность. Так же нужно помнить что названий папок по русски следует по возможности избегать.

Diamond
25.06.2013, 12:51
Спасибо большое за ответ! Попробую так сделать. А вот на счет:


Покупать или нет лицензию- вопрос скорее моральный чем программный :). я думала иначе никак.:oops: Подскажите вариант, пожалуйста.
Финансы всегда хочется сэкономить:)

Slava12
25.06.2013, 13:05
Вариантов несколько. Можно воспользоваться портативной версией- если Вас пустит в профильные ветки- поиском по сайту воспользуйтесь. Или найти в интернете. ( Есть и портативная и стационарная версия) Единственное- с помощью брендмауэра запретить программе ходить в интернет.

Diamond
25.06.2013, 13:12
Не пускают, к сожалению, здесь. Наверное, еще не заработала доверие:)
Не нашла, как Вас отблагодарить за помощь в сообщении, принимайте устную благодарность! Спасибо!

Slava12
25.06.2013, 13:14
Да не за что- обращайтесь. Форум дружелюбен к хорошим людям :)
http://proshowproducer.net/showthread.php?941-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-ProShow-Producer-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B9&highlight=ProShow+Producer+Cleaner Вот возможно пригодится.
А доверие придет со временем, активностью, порядочностью :)

http://proshowproducer.net/showthread.php?23-quot-%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-quot-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D1%85&highlight=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0% B9+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82

Diamond
25.06.2013, 13:23
:son-ce:-мой любимый смайлик)) Спасибо, Слава.. пойду читать советы и одолевать...)

Random
25.06.2013, 17:22
версию с русификатором 5.0 3222

Не самая надёжная версия из 5 линейки.

Актуальная на сегодняшний день 5.3310

Удалите старую версию предложенной выше утилитой.

Попрбуйте для начала Портабле (http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=20&t=3215) сборку.

Diamond
28.06.2013, 13:31
Спасибо всем огромное!! У меня все получилось! И здесь советы помогли и в ЛС откликнулись.
Очень доброжелательный и полезный форум!:lo_ve:

Sababa
30.06.2013, 09:17
при установке программы выдает ошибку "не удается загрузить IF.DNT"
что надо делать ?

Xamat
30.06.2013, 10:33
Для начала - дать побольше информации: система, сабж, порядок установки, были ли установлены другие (эта же) версии...
n.b. освещение варезных вопросов в открытом виде не приветствуется. Переписка через  л.с.   

milina99
14.09.2013, 08:55
Если кто имеет английскую версию Прошоу,поделитесь,пожалуйста!
Знакомый итальянец заинтересовался. Ему тоже очень по душе пришлась эта программа.

---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее было в 07:37 ----------

Ой,не туда написала....:sad:

Xamat
14.09.2013, 09:57
Людмила, Прошоу изначально имеет английский интерфейс. 
Просто не устанавливать русик - и будет английская.

СветланаР
19.09.2018, 20:21
Здравствуйте все! Пришла с вопросом, покупать ли программу, ухожу с ответом на еще даже не заданный вопрос!
Прочитала ответы, предназначающиеся Diamond, и все стало ясно! Спасибо!:good: