PDA

Просмотр полной версии : Photodex ProShow Producer 5.0.3310



stranger2156
07.03.2013, 06:44
Вышел новый релиз ProShow Producer, ниже показан список объявленных изменений.

Improvements Since Last 5.0 Release

Changes in the latest ProShow release (since ProShow Producer 5.0.3297)




Fixed display problems in GPU accelerated shows caused by certain NVIDIA drivers
Fixed crash conditions caused by playing certain shows through Presenter
Fixed crash condition caused by blank layers in the Copy Settings dialog
Fixed problem where installation could fail on some systems
Fixed crash condition caused by certain PNG images
Fixed import failure affecting some MP3 files
Fixed issue where some MP3 tracks could end prematurely


Улучшения, начиная с последнего 5,0 релиза

Изменения в последнем выпуске ProShow (начиная с ProShow Producer 5.0.3297)


Исправлены проблемы отображения дисплея с GPU ускорением, вызванные некоторыми драйверами NVIDIA
Исправлены условия аварии, вызванные показом презентаций через Презентер
Исправлены условия аварии, вызванные пустыми слоями в диалоге копирования настроек
Исправлена ​​проблема, когда установка не работала на некоторых системах
Исправлены условия аварии, вызванной определенными изображениями PNG
Исправлена ​​ошибка импорта, вызванная некоторыми MP3-файлами
Исправлена ​​проблема, когда некоторые MP3-треки могут закончиться преждевременно

Diur
07.03.2013, 15:27
Спасибо. Где можно скачать релиз.

stranger2156
08.03.2013, 11:06
Где можно скачать релиз.
Пробную версию - как всегда, на официальном сайте, других вариантов пока нет. :smile:

Maksim
08.03.2013, 20:01
А я вот нашла уже в инете(на этом сайте зарегистрирована и мне на почту новости приходят) и русская и английская версии. Я уже установила себе и пробую.

tat100
09.03.2013, 08:54
Я уже установила себе и пробую:
Я тоже попробовала! После очередного запуска программы выскочила полоса,
удалила я эту программу, вместе с ней исчезли все стили и переходы из
папки Program Data ! Все созданные переходы по урокам тоже исчезли! Придется все с начала
переделывать!

stranger2156
09.03.2013, 09:10
удалила я эту программу, вместе с ней исчезли все стили и переходы из папки Program Data
Татьяна, а как Вы её удалили? При стандартной деинсталляции PSP,
пользовательская папка в ProgramData не затрагивается. Желтая
полоса показывается, если установлена пробная версия (без лекарства).
Если у Вас была до этого установлена портабельная версия и Вы работаете
только с ней, то можно спокойно тестировать пробные версии, а если была
установлена стационарная (пролеченная), то не рекомендую установку тестовых
версий (для просмотра изменений) - может слететь регистрация и появится проблема.

tat100
09.03.2013, 09:46
а как Вы её удалили
Удаляла, как учили, в надежде, что мои папки в Program Data
не удалятся, программа стоит и стационарная и портабельная, в стационарной
стал стоять "пробный период", тоже пришлось удалить. Портабельную стилями не загружала.
В стационарной мне удобней было работать, основное делала в ней

stranger2156
09.03.2013, 09:59
как учили, в надежде, что мои папки в Program Data не удалятся
В ProgramData программа добавляет только созданные пользователем переходы и стили,
которые остаются в сохранности, после её стандартной деинсталляции. Если для деинсталляции
используются специальные программы (например, Revo Uninstaller), то нужно убирать галочки
удаления с тех папок, в пути которых содержится слово ProgramData.
Татьяна, у меня все Ваши папочки с заданиями в сохранности, сделаю сейчас архив и пришлю в личку.

tat100
09.03.2013, 10:04
сделаю сейчас архив и пришлю в личку.
Спасибо!
Может, дело в том, что устанавливалась программа в режиме "тихая установка",
когда удаляла, удалялось той программой, которой устанавливалось.
Не знаю, толково ли я объяснилаhttp://s017.radikal.ru/i439/1303/69/f923f417ea1a.jpg

stranger2156
09.03.2013, 10:32
когда удаляла, удалялось той программой, которой устанавливалось
Мне трудно сказать, имеет ли отношение данный RePack от Кролика отношение
к пропавшим стилям и переходам в пользовательской папке ProgramData,
потому, как, не использую пролеченные пакеты. Может быть Игорь сможет
это прокомментировать.
P.S. Архив послал в личку.

tat100
09.03.2013, 10:42
Архив послал в личку.
Спасибо огромное! Столько времени Вы мне сэкономили!

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее было в 12:38 ----------


не использую пролеченные пакеты
А я пожадничала, захотелось всего и сразу! Вчера увидела сообщение от Maksim
и скачала! Наука всем, как пользоваться такими программами!

гвоздик
09.03.2013, 19:02
Может быть Игорь сможет это прокомментировать.
Конечно смогу.
Если используете "репаки" от кроликов, зайчиков и прочей ушатой братии,
то не стесняйтесь задавать им вопросы, перед тем, как скачиваете эти "репаки".
Из чего всё это собиралось, как лечилось, откуда бралась локализация (русификация)
и как потом комфортно использовать\удалять это "богатство" с компьютера, какие "подводные
камни" могут ожидать такие же параллельно установленные программы?

tat100
09.03.2013, 19:48
Если используете "репаки" от кроликов, зайчиков и прочей ушатой братии
Да, наделала я дел. Ведь, слушалась Вас до сих пор, стоят почти все программы, скачанные с форума,
а, вчера, как "черт дернул" , посмотреть новую!

ильинична
09.03.2013, 20:27
посмотреть новую!
Я на этой версии тоже горела, аж до переустановки ОС

Maksim
10.03.2013, 00:01
Я на этой версии тоже горела, аж до переустановки ОС
Дорогие друзья! Я ничего плохого никому из вас советовать не хотела! Боже упаси! Я то же скачала эту версию. До этого у меня стояла Proshow 5.0.3297 стационарная, ох и намучилась я с ней! У меня Windows 7 и видеокарта стоит NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, но программа работала ужасно! И стилей там было практически только штатные. Но как только я применяла тень или модификаторы, то слайды просто расслаивались и жили своей жизнью. Поставить лицензионную версию было бы можно, если бы не проблемы с языком. Я удалила предыдущую версию с помощью ProShow Producer Claner, которую скачала здесь на форуме в теме http://proshowproducer.net/showthread.php?941&p=36950&viewfull=1#post36950, за что всем очень благодарна, затем почистила все CCleaner и установила Photodex ProShow Producer 5.0.3310. Могу сказать, что все вышеперечисленные глюки пропали, программа стала работать раза в два быстрее. Да забыла написать, что прежде, чем устанавливать любую программу я обязательно проверяю ее на вирусы Avast, он у меня стоит лицензионный.
Еще раз прошу прощения, но я хотела поделиться тем, что у меня есть, и никак не хотела кому либо навредить. Постараюсь больше впредь не влезать со своими "советами" в технические дискуссии.

Random
10.03.2013, 08:28
Я удалила предыдущую версию с помощью ProShow Producer Claner


После очередного запуска программы выскочила полоса,

Вот и получается, что не доконца дочистили систему. Прошлый раз тоже мучился.
Producer Claner у меня на ХР не работает, а стандартными методами и чисткой реестра чистилось не до конца.

Хотя слишком быстро появился keygen-RNDD для этой версии. Возможно и не "доломали" ещё.

stranger2156
10.03.2013, 08:44
и никак не хотела кому либо навредить
В этом никто не сомневается :yes:, но ссылочку мы на всякий случай удалим и подождём
проверенный вариант для установки новой версии PSP.

Maksim
10.03.2013, 09:17
но ссылочку мы на всякий случай удалим и подождём
проверенный вариант для установки новой версии PSP.
А я и не против!:yes:

гвоздик
10.03.2013, 12:26
Maksim
По правилам хорошего тона общения на конференциях, принято не давать ссылки
на сторонний ресурс (да ещё и требующий регистрации при его полноценном
использовании), а выкладывать весь комплект на файлообменник, с обязательным
подробным пояснением как им правильно воспользоваться (если это "репак", то
бишь самодеятельная переупаковка дистрибутива программы, то указывается и
автор сего "чуда").
Если же нет желания тратить время и силы на такое действие, то лучше вообще
не делиться информацией.

Maksim
10.03.2013, 15:22
По правилам хорошего тона общения на конференциях
Обещаю впредь не забывать об этих правилах:flirt:, и стараться придерживаться их.

tat100
21.06.2013, 08:59
Опять забарахлила моя стационарка, пришлось удалять. Удалила с помощью
ProShow Producer Claner, та же история, удалились все папки,скрытые тоже, хорошо, что хоть
немного успела сохранить. Может, нужно было настройки выставить особые,но там ничего
не видно было, только "деинсталировать"

Nolana
21.06.2013, 12:50
Опять забарахлила моя стационарка, пришлось удалять. Удалила с помощью
ProShow Producer Claner, ... удалились все папки,скрытые тоже, ...Может, нужно было настройки выставить особые...

Татьяна, уже сколько раз об этом говорилось...

Если Вы хотите сохранить свою собранную коллекцию стилей и переходов, с которыми работаете в программе ProShow Producer,
то перед удалением программы (в том числе и с помощью ProShow Producer Claner) надо сохранить свои пользовательские папки.

Если PSP у Вас установлен в систему стационарно, то пользовательские папки (для Win 7) находятся здесь:

\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles
\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions

Если Вы используете портабельную версию программы ProShow Producer, то пользовательские папки находятся в песочнице - здесь:

\ProShow Producer xxx\%Common AppData%\Photodex\ProShow\Styles
\ProShow Producer xxx\%Common AppData%\Photodex\ProShow\Transitions

Проще всего перед удалением ProShow Producer скопировать пользовательские папки в специально созданную
Вами директорию в любом месте на компе (для сохранения).

Если возникают трудности в поиске расположения пользовательских папок, то надо воспользоваться функцией
своей ОС "Найти программы и файлы":

http://4put.ru/pictures/max/648/1993625.jpg (http://4put.ru/)

tat100
21.06.2013, 13:20
надо сохранить свои пользовательские папки.
Раньше никогда не сохраняла пользовательские папки, когда удаляла сама,
они оставались нетронутыми. С инсталятороми не поняла, что надо папки
копировать, думала тоже на месте останутся.У меня компьютер уже красный,
сохранять было некуда, просто , в обсуждении ProShow Producer Claner поняла так,
что пользовательские папки остаются, значит не так поняла.

Random
21.06.2013, 15:17
в обсуждении ProShow Producer Claner поняла так,
что пользовательские папки остаются, значит не так поняла.
Утилита удаляет всё что связанно с ПСП. В отличии от штатного деинсталятора, который не трогает пользовательские папки с добавленным контентом.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:01 ----------


Утилита удаляет всё что связанно с ПСП
А Вы какую команду запустили?
Amalyze или
Run Cleaner?

ProShow Producer Cleaner MANUAL (http://rghost.ru/46916203)

tat100
21.06.2013, 17:17
Вы какую команду запустили?
хотела скрин сделать, программа не открывается, пишет, нет файлов.
По-моему, там было написано unistaller (могу в буквах ошибиться),
там две команды сверху и одна внизу высвечивается, нажала на нижнюю

Random
21.06.2013, 17:23
нажала на нижнюю

http://img23.binimage.org/c6/a3/f7/preview.png (http://img23.binimage.org/c6/a3/f7/01.jpg)

Uninstaler удаляет всё. Почитайте мануал.

tat100
21.06.2013, 17:41
Uninstaler удаляет всё. Почитайте мануал.
у меня все зависло, скачала,но открыть не могу пока, сюда еле зашла, поняла, но уже не
вернешь, что удалила