PDA

Просмотр полной версии : Photodex ProShow Producer 5.0.3280



Xamat
11.08.2012, 18:55
Photodex ProShow Producer  5.0.3280
http://s13.radikal.ru/i186/1208/51/66c783d49976.jpg

Random
11.08.2012, 19:10
Они издеваются :evil:

Xamat
11.08.2012, 19:57
Ага! И ченч-лога нет, так что пока "кот в мешке".

гвоздик
11.08.2012, 20:06
Для особо нетерпеливых, английская portable сборка:
ProShow Producer 5.0.3280 eng Portable (http://rghost.ru/private/39728200/1a2bbacbd877bacb5b0265cb946b708a)
Собрана в ThinApp 4.6.0
Интернета не боится (пока, во всяком случае).

После выхода русификатора, будет оформлено в отдельную тему.

Xamat
11.08.2012, 20:18
Однако, Игорь! Вы стали работать оперативнее Kastsneda...:wink: 
А регилась чем? В интернетах начитал, что, якобы, просто обновлением люди ставили из сабжа. И, типо, всё ОК.:hmmm:  . Сейчас докачаю выкладку -гляну, что там и как.

RAlex
11.08.2012, 20:36
Photodex ProShow Producer 5.0.3280
Что-то они спешить стали с патчами... не люблю я таких дел...

гвоздик
11.08.2012, 20:43
А регилась чем?
Подменой нужных файлов и ветвей реестра.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее было в 20:42 ----------


спешить стали с патчами
Может критическая ошибка была найдена.:hmmm:

Xamat
11.08.2012, 21:02
Поставил. Сборка с аспирином от KHG Team. Работает. Никаких "иллегалов" при выводе нет.

stranger2156
11.08.2012, 21:19
К последним изменениям в релизах добавили две строчки.

Improvements Since Last 5.0 Release

Changes in the latest ProShow release (since ProShow Producer 5.0.3256)


Improved support for images with color profiles
Improved playback performance under GPU acceleration
Fixed playback sync issue associated with certain monitor refresh rates
Fixed playback issues in older output streams caused by certain image color profiles
Fixed crash caused by rendering certain shows to video

Fixed colors for certain images in video output


Улучшения, начиная с последних 5.0 выпусков

Изменения в последнем выпуске ProShow (начиная с ProShow Продуцер 5.0.3256)


Улучшена поддержка изображений с цветовыми профилями
Улучшена производительность воспроизведения под ускорением GPU
Устранена проблема синхронизации воспроизведения, связанная с определенными частотами обновления монитора
Устранены проблемы воспроизведения в более старых потоках вывода, вызванных определенными цветовыми профилями изображений
Устранён катастрофический отказ, вызванный выводом определённых шоу в видео

Устранены цвета для определённых изображений в выводе видео


P.S. Перевод сделан в трансляторе.

гвоздик
11.08.2012, 21:22
Расплывчатая трактовка.:jokingly:

Random
11.08.2012, 21:23
Сборка с аспирином от KHG Team.
Инсталировалась с включённой сетью?

RAlex
11.08.2012, 21:32
certain shows
certain images

Тут правильнее переводить "certain" как "некоторых шоу" и "некоторых изображений". Для "определенный" в этом контексте обычно употребляется "defined".

Короче, все равно ставить придется...

stranger2156
11.08.2012, 22:10
Похоже, что один из фиксов в этой версии имеет отношение к нашим
злополучным шрифтам (http://proshowproducer.net/showthread.php?2618-ProShow-Producer-v.-5.0.3276&p=21917&viewfull=1#post21917). Тестировал два шрифта в 76-й, HolidayPi, который
считывался по два раза при каждом сохранении и открытии презентации.
Второй шрифт, Acid Label Cyr, вообще подвесил программу и даже ни
разу не считался.
Сейчас картина такая, в 80-й, Acid Label Cyr считывался секунд 10, сохранился
в кеш-папке шрифтов и далее программа работает с ним в лёт.
С HolidayPi тоже кое-что изменилось, шрифт считывается уже 4 раза подряд,
если он присутствует в презентации, но при сохранениях уже не считывается.
Правда, если открывать презентацию заново, то опять считывает 4 раза,
а в кеш-папке шрифтов пропадает, как и раньше.
Вот такие фиксы, получаются... "Устранены цвета для некоторых изображений в выводе видео". :hang-1:

Random
11.08.2012, 22:15
Вот такие фиксы, получаются... "Устранены цвета для некоторых изображений в выводе видео".
Да.. Тут уж как не переводи...

гвоздик
11.08.2012, 22:20
Вот такие фиксы, получаются...
Они исправляют косяки найденные пользователями этого форума!
Ищем засланного казачка!:rofl:

Random
11.08.2012, 22:25
Они исправляют косяки найденные пользователями этого форума!
Плохо работают....
Проверил портабле Изменений по шрифтам нет. Всё как было. Может просто не хватает опертивки для "запоминания"

RAlex
11.08.2012, 22:29
Устранены цвета
Тут тоже не совсем так, извиняюсь, сразу не бросилось в глаза, не читал весь русский перевод.
"Fixed" в "компьютерном английском" переводят как "Устранены ошибки (недостатки)" - отсюда жаргонное "пофиксить баги" - исправить ошибки.
Поэтому правильным аналогом в русском языке будет "Устранены цветовые искажения..."

P.S. Тоже поставил версию. Обе последних версии ничем на моем компьютере себя не проявили. Возможно, я ничего такого не делал в той области, где были внесены исправления.

stranger2156
11.08.2012, 22:41
Может просто не хватает опертивки для "запоминания
Так шо, она у меня прибавилась? (4Cb) Это-же шрифт, притом, что "крутой",
который сейчас нормально работает, по размеру файла 953 kb, а "глючный"
HolidayPi всего 89 kb.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее было в 21:37 ----------


Поэтому правильным аналогом в русском языке
Правильный перевод конечно лучше, чем машинный (оригинал машинного
выглядит ещё смешнее, подкорректировал интуитивно :grin:), но это нужно
переводчика искать, а где его взять (:jokingly:). Если кто сделает - заменим.
Хотя, судя по тестам со шрифтами, перевод вообще не нужен, они не
пишут в фиксах конкретную суть. Получается очень расплывчато.

Xamat
11.08.2012, 22:58
Инсталировалась с включённой сетью?
Нет. Правило №2218 - "отрубай сеть при инсталле вареза - спокойней спать будешь" :grin: 


Ищем засланного казачка!
Если что - я узбек...:rofl: По английски ни бум-бум.

Verba
12.08.2012, 17:27
с аспирином от KHG Team
Алексей, вы бы нам, как Random, сразу все и выложили бы:oops:

Xamat
12.08.2012, 20:44
Verba
Не стал выкладывать по двум причинам:
1. На момент обнаружения программы и аспирина (и тестирования работоспособности) ещё не было русификатора.
2. Не стОит дразнить гусей (производителя) выкладыванием здесь кряков на их детище.(IMHO) 
А за текущие сутки это добро (комплект)  уже доступно на сторонних ресурсах в достаточном количестве, ассортименте и комментариями.

RAlex
12.08.2012, 20:47
это добро (комплект) уже доступно на сторонних ресурсах
Да, на "четверке" ссылки уже выложили.

гвоздик
12.08.2012, 21:01
на "четверке" ссылки уже выложили
Это у нас типа "маяк в ночи"? Ни дня без упоминания? :grin:

Xamat
12.08.2012, 21:10
На Ру-Борде полный ассортимент с комментами. И на NoWa.cc, и на Видеомотагере, и на SavDink'е, и у Пинакловодов...
:jokingly:  

на "четверке" ссылки уже выложили.
А их "казачок" как раз на Ру-Борде  и тусится.

RAlex
12.08.2012, 21:18
Это у нас типа "маяк в ночи"?
Почему? Просто у меня там аккаунт. Зашел, почитал новости, увидел ссылку. Я же не рекламирую ни их форум тут, ни этот форум там. И ничего не таскаю ни в одну из сторон.

гвоздик
12.08.2012, 21:57
Почему?
Да уж больно часто здесь упоминается эта "четвёрка".
Я не в курсе что это такое, но оскомину уже набила. :smile:

гвоздик
13.08.2012, 11:00
Для тех, кто устанавливает программу на компьютер стандартно в Windows 7,
Photodex рекомендует перед установкой удалить старую версию (через установка\удаление
программ) и устанавливать новую версию из-под администратора. Также первый запуск
установленной программы надо проводить тоже из-под администратора. Все последущие запуски,
можно делать в обычном режиме.
Информация с оф.сайта Photodex.