PDA

Просмотр полной версии : ProShow Producer v. 5.0.3276



Nolana
01.08.2012, 20:28
http://i.pixs.ru/storage/3/2/6/0208201202_3779460_5415326.jpg (http://files.photodex.com/release/pspro_50_3276.exe)

Мои поздравления форумчанам - с новым релизом!

Doremy
01.08.2012, 20:33
ура!
что ещё из своих косяков нашли и поправили?...:grin:

ждём нашего волшебника http://img-fotki.yandex.ru/get/0/51347800.22/0_8f0a2_a63a5d3b_orig))))))))))

dalmmar
01.08.2012, 20:45
ждём нашего волшебника! :happy:

картинка супер! :)

tat100
01.08.2012, 20:48
картинка супер! :)
мне тоже очень понравилась! Прямо - логотип для нашего гвоздика

Doremy
01.08.2012, 20:55
так уже ж давно как=то я здесь её гвоздику и нарисовала, показывала. что-то вы это пропустили)
сначала такую сделала: http://img-fotki.yandex.ru/get/9/51347800.22/0_8f0a1_97d31d2_orig
потом подумала, и... в колёсико этим гвоздиком!)))))
он же над ним всё время волшебничает))))

stranger2156
01.08.2012, 21:34
На сайте Photodex об изменениях в новом релизе написано очень скупо, всего четыри строчки.
Хотя фиксов должно быть порядка 20, судя по последнему номеру релиза. Сгруппировали, поди. :grin:

Improvements Since Last 5.0 Release

Changes in the latest ProShow release (since ProShow Producer 5.0.3256)


Improved support for images with color profiles
Improved playback performance under GPU acceleration
Fixed playback sync issue associated with certain monitor refresh rates
Fixed playback issues in older output streams caused by certain image color profiles


Улучшения, начиная с последних 5.0 выпусков

Изменения в последнем выпуске ProShow (начиная с ProShow Продуцер 5.0.3256)


Улучшена поддержка изображений с цветовыми профилями
Улучшена производительность воспроизведения под ускорением GPU
Устранена проблема синхронизации воспроизведения, связанная с определенными частотами обновления монитора
Устранены проблемы воспроизведения в более старых потоках вывода, вызванных определенными цветовыми профилями изображений

P.S. Перевод сделан в трансляторе.
doremy, проверьте свои png-шки, возможно проблема была как-то связана с цветовыми профилями.

Doremy
01.08.2012, 21:39
проверьте свои png-шки
возможно)
потому что 4-ка как брала их, так и берёт без всяких выкрутасов.
так что подожду немного. волшебник придёт, махнёт волшебной палочкой(зачёркнуто) волшебным гвоздиком как ковырнёт....)))))
и сразу всё колёсико брать будет! :grin:

RAlex
01.08.2012, 22:09
что ещё из своих косяков нашли и поправили?
Уникальная контора, абсолютно отсутствует информация на сайте, что вышел новый релиз. Только сам продукт, если ему разрешить,при загрузке шарахается по интернету и сообщает, что доступна новая версия. Нифига нет толком на сайте сообщений о том, зачем этот новый релиз, другие всегда делают раздел типа What's New?

Verba
01.08.2012, 22:09
Хоть бы исправили возможность изменения позиционирования фото с помощью клавиш управления, а то замучаешься двигать его мышкой:hang-1:

RAlex
01.08.2012, 22:13
Хоть бы исправили возможность изменения позиционирования фото с помощью клавиш управления,
Это отдельная песня. мало мучаешься двигать, так еще и не видно толком, "села" ли картинка на границу, ибо как мелковато. Опция "Привязка к сетке" - я вообще не ощущаю, что она работает. Да и сетка умудряется иногда на границу поля клипа не попадать. Может довести до злобной дрожи, если конструкция тонкая.

А еще, меня буквально вымораживает проблема попадания слоем, свернутым зумом в 0% (по сути - точкой) в нужное место на поле слайда. Вот вижу я это место визуально, а координаты снять не могу, чтобы хотя бы их задать. Ну вот чего стоит сделать информер где-то на рамке окна, что ли, чтобы когда курсор гуляет по полю слайда, его текущие координаты отображались в этом информере? Простой пример: кусочек карты, на ней помечен кружком город. Хочу, чтобы картинка из этого кружка, как из центра раскрывалась. Ну, или наоборот, картинка в такой кружок собралась. Зум слоя на 4-5% (меньше не захватишь курсором), потом примерное позиционирование, зум на 0%, проба, корректировка координат, снова зум 4-5%... и вот так сидишь....кто-кого переупрямит.

Verba
01.08.2012, 22:15
ак еще и не видно толком, "села" ли картинка на границу, ибо как мелковато
Ну у меня экран маленький, ничего не поможет:grin:

RAlex
01.08.2012, 22:40
Ну у меня экран маленький, ничего не поможет
Как не вспомнить тут Фотошоп, где Ctrl+ и Ctrl- дают возможность масштабироваться сколько душе угодно практически в любой момент, чем бы не занимался, а нужный участок на экране также в любое время буксируется мышкой при зажатой клавше Ctrl ? И при этом нам в любой момент доступна возможность по Ctrl+0 вернуться к масштабу, в котором картинка целиком помещается в окне.

A PSP я обновил, весьма немало там всего поменялось в плане файлов. Но чтобы что-то там в его работе изменилось - не заметил.

stranger2156
02.08.2012, 00:22
другие всегда делают раздел типа What's New?

http://kb.photodex.com/2798/new-in-proshow-producer-5/

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее было в 21:42 ----------


Зум слоя на 4-5% (меньше не захватишь курсором), потом примерное позиционирование, зум на 0%, проба, корректировка координат, снова зум 4-5%... и вот так сидишь...
Ставишь масштаб слою хоть 100%, уменьшаешь его прозрачность процентов до 25, к примеру,
и позиционируешь центр слоя (прицел) в нужную точку, ориентируясь под полупрозрачным
слоем по нижнему слою. Всё, затем уменьшаешь масштаб хоть до нуля - позиция установлена
достаточно точно. Не забываем вернуть прозрачность в 100%. :smile:

http://s019.radikal.ru/i642/1208/79/6f2c8a32a427.png

Ameli
02.08.2012, 06:46
Ставишь масштаб слою хоть 100%, уменьшаешь его прозрачность процентов до 25
отличный прием!!! :good2: я так в ФШ научилась делать, и когда серийки (снятые с рук) собираю. А вот в прошоу почему то не догадалась:grin: Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее было в 11:43 ----------


потом подумала, и... в колёсико этим гвоздиком!)
Doremy, а нельзя так сделать чтоб гвоздик не выскакивал из колесика, когда его розочка обвивает? :hmmm:
или это он от того, что она его шипами колет?:jokingly:

Doremy
02.08.2012, 08:52
Doremy, а нельзя так сделать чтоб гвоздик не выскакивал из колесика, когда его розочка обвивает?
можно, конечно.
но такой точной цели не ставилось, когда картинку чисто для ответа в комментах наспех сварганила. и псд удалила. прикол получился, суть отображена, да и хватит)

RAlex
02.08.2012, 16:50
позиция установлена достаточно точно.
Так я тоже пробовал. К сожалению, не точно, а "достаточно" точно. И "достаточно" не всегда. Т.е. я не о том, что проблема нерешаемая, а о другом: мелкие проблемки подобного плана делают длительную работу утомительной, заставляя размениваться на мелочи.

stranger2156
02.08.2012, 19:02
мелкие проблемки подобного плана делают длительную работу утомительной, заставляя размениваться на мелочи
Имеем то, что есть. И с этим "что есть" - работаем, засучив рукава, не
заморачиваясь на мелких проблемках и не "размениваясь по мелочам".

И "достаточно" не всегда.
Алекс, пока ты нам не продемонстрируешь хотя-бы маааленький слайдик,
в котором, как ты утверждаешь, не хватило "точности позиционирования",
все твои доводы для "брюзжания" и постоянных экивоков в сторону других,
более "продуманных" программ, малоубедительны.
Покажи... посмотрим, подискутируем. :smile:

Xamat
03.08.2012, 00:15
и вот так сидишь....кто-кого переупрямит.
Александр! Это ещё хорошо, что впоследних релизах четвёрки поправили механизм зуммирования - стало возможным в точку сворачивать!
В тройке вобще приходилось оставлять зум на значении "2", при меньшем могло просто не раскрыться. Помню, как первые "вращающиеся двери" делали...:hang-1:тот ещё геморрой был, когда надо было по вертикали в ноль свернуть.
В целом программа достаточно "подросла" по юзабилити, но на мелкие ( по их мнению) косячки они реагируют очень туго : возможно стОит активнее бомбить их саппорт.:wink:

RAlex
03.08.2012, 00:31
возможно стОит активнее бомбить их саппорт
Да понимаешь, какое тут дело - есть залитый контур нашего региона и на нем маленькими кружочками показаны 14 наших филиалов. Идет краткий рассказ о каждом (город, его микроистория и сам филиал); при этом контур совершает некоторые перемещения и несколько зуммируется. Первый слайд филиала вырастает из "кружочка" города, а последний туда же и сворачивается, но при этом вместо исходного кружочка остается "блямбочка" иного цвета и размера. И получается, что постоянно имеет место перемещение всех 14 точек и их "накрывашек", отсюда и изменение координат. И в эти координаты каждый раз вот так корячиться "попадать"...

Xamat
03.08.2012, 00:47
Базовые основы этих движений рассматривались в 3,6 и 8 уроках. Что касается "попадать в координаты" - согласен: показ текущих координат курсора был бы очень кстати при решении подобных задач.

RAlex
03.08.2012, 00:51
Базовые основы этих движений
Хех...они примерно одинаковы во всех современных редакторах, чего бы они не редактировали. Проблем тут никаких. Проблемы - в координатах, и только в них. Из-за этого и с модификаторами неудобно, а ведь можно было красиво сделать.

Xamat
03.08.2012, 01:06
Продюсер всё-таки программа для слайд шоу (хоть и считается наиболее продвинутой в данной нише). 
 Возможно, ААЕ сделает это лучше... Там, по крайней мере, с координатами всё как надо.

RAlex
03.08.2012, 01:18
Возможно, ААЕ сделает это лучше...
В работе с растровыми изображениями PSP по скорости и удобству работы уделает ААЕ на раз. Стал бы иначе я им заниматься, если бы меня устраивала производительность ААЕ! Сидел бы себе на Адобовской связке Premiere - Photoshop - AAE - Encoder и плевал на проблемы. Но работать с PSP в его нише мне настолько удобно, что я даже лицензионку себе взял.

P.S. А мне и нужно клип в стиле слайд-шоу, я его в фильм вставлять буду.

Random
10.08.2012, 12:09
Photodex ProShow Producer 5.0.3276 Eng / Rus


Инструкция по установке программы ProShow Producer
1. Инсталлируем ProShow Producer
2. Отказываемся от перезагрузки и запрещаем выход в интернет (временно до регистрации)
3. Копируем патч из папки Proshow.Producer.v5.0.3276-patch-REPT.exe в директорию программы и запускаем там с правами администратора
4. Не запуская программу запускаете русификатор от Кастанеды и устанавливаете в ту папку, где и программа.
Запускаете программу и работаете.


Важно:
*Для русификации программы в Windows Vista необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
*У кого стоит антивирусная программа Касперского, на время русификации временно приостановите защиту. Не забудьте включить её после русификации программы.
*Тем, у кого после русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр.
Перезагрузиться

Некоторые антивирусы (4/41) поругивают патч, но страшного в нем ничего не обнаружено. Решение качать и устанавливать програиму остается за Вами. В любом случае при установке программы антивирусы надо временно выключить. Желательно заблокировать выход программы в интернет.

http://img11.nnm.ru/f/4/2/1/8/ce4fdebeae5bcfb2c1bf86a3138.gif (http://narod.ru/disk/59168475001.56fcef386462d6589c5d19baed5945bd/PPShow%20Pr%205.0.3276.rar.html)

Slava12
10.08.2012, 14:09
Photodex ProShow Producer 5.0.3276 Eng / Rus Спасибо Влад! опробовал- 15 минут- полет нормальный :) :drink:
Но шрифт HolidayPI BT так и каждый раз устаноавливается :rofl: заколдованный!

гвоздик
10.08.2012, 14:22
каждый раз устаноавливается
Он не устанавливается, а, как оказалось, пытается обработаться
аппаратным ускорением. Отключи его (ускорение) и всё, возможно,
нормализуется.
PS У тебя 64-бит?

Random
10.08.2012, 14:26
Отключи его (ускорение)
У меня отключенно Но тот же эффект.

гвоздик
10.08.2012, 14:29
Давай подробности. Будем разбираться.

Slava12
10.08.2012, 14:30
Он не устанавливается Игорь- я его уже убил! Он не установливается а запускет рендеринг ! УЖАС :)))
Типа видит картинки и пытается ими работать :))) Да- W-64

stranger2156
10.08.2012, 14:33
У меня отключенно Но тот же эффект.
Анологично... данный шрифт постоянно считывается и достаточно долго,
даже после каждого сохранения презентации, после клика на дискетку.
Как-то, видимо, программа его некорректно считывает. Косяк.

гвоздик
10.08.2012, 14:33
запускет рендеринг
Вот поэтому и говорю, что отключение аппаратного ускорения может помочь в решении проблемы.

Random
10.08.2012, 14:33
Давай подробности
ХР Сервис пак 3

http://img23.binimage.org/69/35/36/1.jpg

гвоздик
10.08.2012, 14:37
По крайней мере на portable сборке это кое-кому помогло.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее было в 14:34 ----------

Влад, а битность?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее было в 14:36 ----------

и какая программа?

Random
10.08.2012, 14:38
Аха Забыл 32 конечно. У меня машина не очень мощная и современная. P4 3Ghz 2 гига оперативка
И на стац 3256 и на портабле 3276

гвоздик
10.08.2012, 14:42
У тебя, скорее всего, просто не хватает свободной памяти (процессор должен справляться).
Попробуй позакрывать все лишние процессы и поработать с одной программой.
Хотя XP, конечно, пора бы уже и сменить.:yes:

stranger2156
10.08.2012, 14:44
Вот такая картинка, при любом намёке на сохранение и при открытии презентации,
притом по 2-3 раза подряд и с полной загрузкой проца. 64-битная, ускорение откл.

http://s16.radikal.ru/i190/1208/d4/78690e978e03.png

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее было в 13:42 ----------

Не, ребята, не могут и не должны потребляться такие ресурсы при
работе со шрифтом, пусть даже и из картинок. Что-то не сростается
в процессе считывания шрифта в самой проге.

гвоздик
10.08.2012, 14:44
Павел, а попробуй очистить кэш программы, отключить ускорение и заново использовать шрифт.

PS Уже мысли приходят не криво ли написан сам шрифт?!:hmmm:

Slava12
10.08.2012, 14:46
Отключение не помогло :)
Машина быстрая Шрифт УБОГИЙ :)
Жаль- такой красивый :jokingly:

mnn
10.08.2012, 14:46
Вот-вот, а представляете каково мне было !!!!! Ну правда у меня получился самый легкий вариант " с глаз долой - из сердца вон !":yes:

stranger2156
10.08.2012, 14:47
попробуй очистить кэш программы
А где его чистить? Ускорение отключено, со всем остальным прога летает.

гвоздик
10.08.2012, 15:13
А где его чистить?
Удали файлы, которые удаляем при глюках и в пользовательских папках
снеси бэкапы (если это в данный момент возможно).

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее было в 14:52 ----------

Дело в том, что на Win 7 x32 (в стандартном варианте) и на Win 7 x64 (portable с
отключенным ускорением) проблемы не наблюдается (насколько мне известно из
сообщений пользователей). Да и в четверке всё обрабатывается нормально.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее было в 15:01 ----------

Павел, если не хочешь "уродовать" установленную версию, попробуй в portable.

Nolana
10.08.2012, 15:15
По крайней мере на portable сборке это кое-кому помогло.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее было в 14:34 ----------

Влад, а битность?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее было в 14:36 ----------

Это помогло мне. Причём радикально (по совету гвоздика). Win7-64. Машина хорошая, современная, не слабая.

5.0.3276 в редакторе при использовании сложного многослойного слайда с 10 последовательно появляющимися надписями и тоже сложным шрифтом (другим, но :hang-1:) - на второй надписи зависала намертво.
Что интересно, вывод в 1080-best при этом никак не страдал, - всё выводилось корректно и без тормозов.

В это же самое время при, естественно, отдельном включении программ стационарной 4.52.3053 и портабельной от гвоздика 5.0.3222., - этот же самый слайд воспроизводился в редакторе этих программ "на ура".

После полного отключения аппаратного ускорения в редакторе портабельной 5.0.3276 всё пошло, как по маслу и даже более того,
супер плавный просмотр в редакторе. Ничего дополнительно не предпринимала. (Кроме очистки диска "С" от временных файлов и недействительных записей в реестре системы). Шрифты не тормозят, вообще.
Никакого долгого импортирования шрифта теперь не наблюдается совсем.

stranger2156
10.08.2012, 15:18
Удали файлы, которые удаляем при глюках
Так ты про те файлы, ок, сейчас попробуем.
А в пользовательских папках нет бекапов, если ты о C:\ProgramData\Photodex\
Эксперементы со шрифтом делались на новых/чистых презентациях.
Кстати, программа создаёт кеш шрифта в папке C:\ProgramData\Photodex\ProShow\FontCache
но этот файл всегда пропадает и пишется заново, когда идёт сохранение презентации
и считывание шрифта заново. Шо то мне сдаётся, что нужно этот шрифт просто выкинуть.

http://s41.radikal.ru/i092/1208/84/06d2d0bbcc97.png

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее было в 14:16 ----------


Никакого долгого импортирования шрифта теперь не наблюдается совсем.
И с нашим злополучным шрифтом тоже?

mnn
10.08.2012, 15:38
"Шо то мне сдаётся, что нужно этот шрифт просто выкинуть."

:yes:

гвоздик
10.08.2012, 15:56
но этот файл всегда пропадает и пишется заново, когда идёт сохранение презентации
и считывание шрифта заново
В portable не пробовал поэкспериментировать?

Nolana
10.08.2012, 19:12
И с нашим злополучным шрифтом тоже?

Повторяю, теперь никаких проблем со шрифтами, и с "вашим злополучным" HolidayPi (мой ещё круче был) - тоже, специально проверила:

http://i5.pixs.ru/thumbs/7/1/0/1008201221_6426096_5486710.jpg (http://pixs.ru/showimage/1008201221_6426096_5486710.jpg)


"Шо то мне сдаётся, что нужно этот шрифт просто выкинуть."

http://proshowproducer.net/images/smilies/kolobok_yes.gif

Я бы не торопилась с таким выводом. Ведь не этот, так другой шрифт может повести себя также.
Хотелось бы добраться до истины и понять, как можно устранить проблему.
Или: не будет шрифта - не будет проблем? :grin:

stranger2156
10.08.2012, 19:20
Хорошо, хорошо... я тебе верю, просто интересовал именно тот шрифт, о котором говорили.
Ну что-ж, придётся менять лицензионную на портаблю гвоздика. Если получу от него компенсацию. :grin:

Ameli
10.08.2012, 19:25
Или: не будет шрифта - не будет проблем?
Тогда возникнет новая проблема - где взять этот шрифт? :jokingly:

Nolana
10.08.2012, 19:26
В portable не пробовал поэкспериментировать?

У меня в Portable 3276 - FontCache остаётся после сохранения презентации, и в папке остаётся шрифт HolidayPi

http://i5.pixs.ru/storage/7/7/7/1008201223_9118347_5486777.jpg (http://http://i5.pixs.ru/storage/7/7/7/1008201223_9118347_5486777.jpg)

http://i5.pixs.ru/storage/7/8/2/1008201223_8476097_5486782.jpg (http://http://i5.pixs.ru/storage/7/8/2/1008201223_8476097_5486782.jpg)

гвоздик
10.08.2012, 19:27
Если получу от него компенсацию.
За что??? Она никакого влияния на установленную оказать не может.:razz:

Ameli
10.08.2012, 19:27
придётся менять лицензионную на портаблю гвоздика. Если получу от него компенсацию
Лучше! Получите от него приглашение на пир! Он же скоро - под венец!:yes:

stranger2156
10.08.2012, 19:34
... и в папке остаётся шрифт HolidayPi
Ну так это и понятно, раз у тебя этот шрифт корректно считывается.
А что там за "более крутой", выложи - проверим, может быть дело
всё-таки в шрифте... или гвоздик в портабле пофиксил баг, получается.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее было в 18:33 ----------


Она никакого влияния на установленную оказать не может.
У меня нет портабле... вот только планирую лицуху на неё заменить. :razz:

Nolana
10.08.2012, 19:37
Тогда возникнет новая проблема - где взять этот шрифт? :jokingly:

Во вложении. Не знаю, Ameli, так ли он Вам пригодится, но... если для тестирования проблемы :hmmm:

stranger2156
10.08.2012, 19:39
Так этот мы и тестили, ты говорила о более крутом.


и с "вашим злополучным" HolidayPi (мой ещё круче был)

Nolana
10.08.2012, 19:44
Так этот мы и тестили
Так это и не для тебя. Ameli попросила (http://proshowproducer.net/showthread.php?2618-ProShow-Producer-v.-5.0.3276&p=21983&viewfull=1#post21983).



А что там за "более крутой", выложи - проверим



Пожалуйста. Только не пугайся - крутой и страшный. :shock:

но мы с моей 3276 Portable теперь уже не боимся :grin:

гвоздик
10.08.2012, 20:16
или гвоздик в портабле пофиксил баг, получается.
Я даже кода программы не знаю. Что я в ней могу пофиксить?! :smile:
Видимо работа портированной сборки со своим виртуальным контейнером, а не системными
папками, частично и решает проблему кэширования шрифтов. Хотя "песочницу" эти вставки
со временем могут раздуть до приличных размеров. Как сборка будет всё это каждый раз
подгружать - вопрос.:hmmm:

Random
10.08.2012, 22:17
Вообщем проверил на всём что можно... На полной 3276 и на всех последних портабле версиях. Тот же самый результат. Чтение при любом движении. Только 4- ка наплевала на все эти чтения и спокойненько шрифты приняла и работает с ними...

stranger2156
10.08.2012, 23:10
С "крутым и страшным" ещё более плачевный результат.

гвоздик
11.08.2012, 09:15
На полной 3276 и на всех последних портабле версиях.
Возможно это из-за системы (XP).


ещё более плачевный результат.
Это уже на portable с отключенным ускорением?

stranger2156
11.08.2012, 09:20
Это уже на portable
На лицухе, портабле и так есть кому тестировать, а ускорение - да, отключено.

гвоздик
11.08.2012, 16:46
Для Random.
У Ольги XP SP3 (но не был установлен NET. Framewok 4). Тщательно зачищаем компьютер от
предыдущих установок, устанавливаем новую версию. Открываем готовую презентацию и
на видеофайлах в слайдах видим надпись illegal. Причем в portable версии этого нет.
В XP запуск патча от имени админа не возможен, поэтому возможно есть другой вариант
обхода проблемы?

Olga
11.08.2012, 16:58
Игорь, а есть фотошоп-портабле?

гвоздик
11.08.2012, 17:00
На форуме выкладывал.
У Вас же стандартный установлен.

Olga
11.08.2012, 17:03
На форуме выкладывал Поищу, а в каком разделе? Хочу на переносной поставить, чтобы можно было и на другом компе посидеть, прошоу то у меня теперь есть

гвоздик
11.08.2012, 17:23
а в каком разделе?
Две сборки есть здесь (http://proshowproducer.net/showthread.php?296-Adobe-Photoshop-CS6-v13.0-Pre-Release).

Olga
11.08.2012, 17:30
Две сборки есть вот спасибо...пошла смотреть
Игорь, я дико извиняюсь, а пятерки нету? Я на шестерке еще не работала

гвоздик
11.08.2012, 18:11
а пятерки нету?
Сейчас зальётся и будет здесь (http://proshowproducer.net/showthread.php?296-Adobe-Photoshop-CS6-v13.0-Pre-Release/page3). :yes:

Random
11.08.2012, 18:20
(но не был установлен NET. Framewok 4
У меня установлен Но врядли дело в этом. Скорее похоже всё таки на остаточные следы старой версии. Что касается администратора. Тоже нет специально созданный учёток. Всё как было по умолчанию.

Slava12
11.08.2012, 18:21
В XP запуск патча от имени админа не возможен
Почему не возможен? Правой кнопок мыши при нажатой Shift - запустить от имени.

Random
11.08.2012, 18:21
Интернет был отключён и антивирусник? Патчил сразу после установки ДО перезагрузки. Не русифицировал.