PDA

Просмотр полной версии : Некоторые особенности работы в ProShow Producer 5



stranger2156
01.04.2012, 13:16
Строка Меню и Кнопки панели быстрого вызова окон программы.


http://www.youtube.com/watch?v=zEZBGZB_GXo

stranger2156
01.04.2012, 15:39
http://www.youtube.com/watch?v=fP60fCPNzCQ

stranger2156
01.04.2012, 20:32
http://www.youtube.com/watch?v=y6HFA4SoZXM

Олят
22.06.2013, 11:24
Спасибо за Ваши уроки! Вы так все доступно, для новичков, объяснять, Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти подробное описание ВЫВОДА в 5 версии.
Сделала первый урок - Характерное движение - а вот как правильно сделать вывод не знаю и не могу найти.

stranger2156
22.06.2013, 13:46
как правильно сделать вывод не знаю и не могу найти
Почитайте вот эту тему, о выводе в HD (http://proshowproducer.net/showthread.php?2783), написано для 4-й версии, но сохраняет актуальность и для 5-й.

Олят
22.06.2013, 15:26
Спасибо за ответ, в 4 я выводила, а 5 поставила не давно, как то там все по другому.
Можно еще вопрос: Я Кандидат, делаю Ваши уроки,

Индивидуальное обучение (http://proshowproducer.net/forumdisplay.php?46-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D 0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
Архив (http://proshowproducer.net/forumdisplay.php?49-%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2)
Урок 1,2 В этой теме "Быстрый ответ" закрыт для меня? Я не могу показывать свои уроки?

stranger2156
22.06.2013, 16:06
Я не могу показывать свои уроки?
Можете, но пока только в разделе Media (http://proshowproducer.net/forumdisplay.php?41-Media), откройте там тему для размещения своих заданий.
Деморолики видео должны быть с качеством не ниже HD 720, после проверки модератором -
эта тема будет открыта для публикации на форуме.

viking
18.08.2013, 18:58
Здравствуйте, Павел.
У меня ProShow Producer Версия 5.0.3310(русифицированная). Я хочу освоить эту программу. Я пытался выполнить Урок №1, но каждый шаг небходимо делать методом "тыка" т. е проб и ошибок. Возможно ли сделать Уроки адаптированные для ProShow Producer 5?

stranger2156
18.08.2013, 20:18
Возможно ли сделать Уроки адаптированные для ProShow Producer 5?
Сделать - да, уроки делаются, с момента выхода, в пятой версии.
Переделывать старые под новую версию нет времени, многие
выполняют эти уроки на пятерке и, как-то, справляются. Советую
Вам получше ознакомиться с обзорными уроками, по интерфейсу,
можно, так-же, установить портабельную четвёрку и делать уроки
в ней. Функциональность обоих версий практически одинакова, за
исключением пары новых возможностей, только изменился немного
интерфейс.

Tancho50
09.07.2015, 13:21
Здравствуйте Павел!
У меня , наверное, глупый вопрос.
Сейчас пришла к Вам в "Энтузиасты"подучиться . Начала делать Ваш первый урок,но споткнулась на первом же шаге.
Вроде уже знакома с программой ProShow и не первый год,
но не могу найти кнопку "Motion speed":hmmm:... У меня установлена версия 5.032.
Подскажите, пожалуйста, где она ?:oops:

Random
09.07.2015, 18:15
не могу найти кнопку "Motion speed"
Это характер движения В следующих версиях устанавливается тут (http://proshowproducer.net/showthread.php?590-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D 0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5&p=82712&viewfull=1#post82712):





версия 5.032.

Если уж работаете в 5-ке то лучше 5.0.3310
Последняя версия этой линейки и самая как считается надёжная.

Tancho50
09.07.2015, 18:50
Огромное Вам СПАСИБО!!!!!:ya_hoo_oo:

Letizia
18.07.2015, 06:20
У меня вопрос: если попадаются 2 стиля с одинаковым названием (стили взяты из Интернета), то как оба этих стиля сохранить себе в программу? Устанавливаешь один стиль, а второй при установке удаляет его и наоборот. Может их лучше переименовать? Установить один стиль себе в программу и сохранить под другим именем? Или есть более правильный выход? Лучше, конечно, самой создавать свои стили, но не все сразу, надо еще учиться и учиться.

stranger2156
18.07.2015, 06:55
Установить один стиль себе в программу и сохранить под другим именем?
Такой способ вполне подходит, если изменить название стиля непосредственно в программе.