PDA

Просмотр полной версии : Проблема - не сохраняются выбранные переходы.



Nolana
22.03.2012, 12:12
До сих пор, работая (пока ещё мало) в портабельной 5.0.3222, никаких глюков не замечала, все функции программы вплоть до вывода презентации, - работали совершенно нормально, и я была благодарна гвоздику за возможность спокойно работать в пятёрке.
Но вот столкнулась с неприятной проблемой. Возможно, она проявится не только у меня, а, возможно также, что, узнав об этой проблеме, гвоздик сможет исправить ошибку (если она существует).
Всех, работающих в портабельной версии 5.0.3222 прошу проверить, нет ли и у них такого явления.

Я сделала презентацию из 35 слайдов, между некоторыми слайдами применяла переходы (из групп Image Adjustments, Themed, Shapes). Сохранила презентацию, вывела в видео (AVI) - всё прошло гладко, как по маслу. Закрыла презентацию, вышла из редактора.
Однако, через некоторое время мне понадобилось кое-что посмотреть в уже законченной и выведенной презентации, и я снова открыла файл .psh в редакторе. С удивлением обнаружила, что все, ранее выбранные, переходы исчезли, вернее заменились на эффект перехода по умолчанию "AB" (фейдинг). Из всех ранее выбранных переходов сохранился на своём месте лишь один - Heart in - Soft (из группы Shapes).
Снова выбрала переходы из тех же групп, сохранила презентацию, закрыла и снова открыла. Результат тот же самый.
Более того, файл .psh у меня сохранялся дважды - первый в общей папке сохранения для всех презентаций, а второй - в отдельной папке, куда я собрала все файлы этой презентации. При открытии этих двух файлов - результат одинаковый, малоутешительный для меня :sad: :cry:

Пожалуйста, проверьте на своём компе, не возникнет ли и у Вас такая же проблема.

Xamat
22.03.2012, 15:32
Nolana
НЕ удалось воспроизвести вашу проблему. Всё срабатывает и открывается безукоризненно: оба .psh - один текущий сохранённый, второй в отдельной папке собранных файлов презентации. Сохранение во всех случаях на пользовательский раздел.
  Тестировалось на 2 компах - Win7SP1 Ultimate (стационар) и XP SP3 (ноутбук)

mezik3
22.03.2012, 18:02
прошу проверить, нет ли и у них такого явления.
Попробовал на своём XP SP3 (ноутбук) и подобных Вашим багам не выявилось. Как и у Xamat всё срабатывает и открывается.

domino
22.03.2012, 19:09
версия 5.0.3222, у меня не прижилась.. постоянно тормозила и вылетала.. но я думаю дело не в сборке, а в моем калькуляторе...
вернулась на 5.0.3206 rus Sp_fix, пока не подводила, тьфу-тьфу, постучала по столу:jokingly:

Nolana
22.03.2012, 19:52
Понятно. Значит, дело не в портабельной версии, а в каких-то моих ошибках.
Надеюсь, что удаление песочницы кардинально решит проблему.
Спасибо всем, кто откликнулся.