PDA

Просмотр полной версии : Как скачать сразу весь альбом с яндекс фоток



dekabrinka777
04.06.2014, 04:46
Скрап-наборы можно найти на в альбомах яндекс-фотках распакованные, а скачать нужно все или несколько файлов.
Я попробовала скачать альбом полностью по вот этому описанию http://www.pyzhov.ru/2012/05/29/yandex-photo/ Всё получилось!!! Причём быстро!!!

Еще подобные статьи по данной теме здесь. (http://proshowproducer.net/showthread.php?3017-Ссылки-на-скрап-наборы&p=55087&viewfull=1#post55087)

Slava12
04.06.2014, 06:55
Для тех у кого Download Master
1. Перейти на страницу Яндекс-фотоальбом пример: http://fotki.yandex.ru/users/harlovaiulia/album/430746/
2. Нажать пункт меню: Получить код
3. Нажать: Во всем альбоме
4. Нажать: оригинал
5. В нижнем окошке «ссылка на фото» нажать Ctrl и A(английская), хотя по умолчанию- просто ткнуть мышкой в это окошко, все и выделится.
6. Нажать Ctrl и С- (скопировать в буфер)
7. В Download Master автоматически откроется окошко со всеми выбранными картинками
8. В этом окошке правой кнопкой мыши- «Отметить все» и нажать ОК
9. Указать папку куда качаем- УРА! Поехало! :)

milina99
04.06.2014, 10:58
Всё получилось!!!

Галина,попробовала и я. Действительно удобно и быстро!:good2:

Galina5
06.04.2015, 19:01
Добрый день! Уменя возникла проблема-не могу скачать альбом с помощью Download Master.До вчерашнего дня было всё нармально(сочетание клавиш Ctrl+C)и закачка пошла.Видио с ютуба скачивает нормально,проблема только с фото.Подскажите,может у кого тоже была такая проблема!

Slava12
07.04.2015, 08:03
помощью Download MasterВерсия последняя?

Galina5
07.04.2015, 08:24
Версия последняя?Да-последняя.Я её постоянно обновляю.

Slava12
07.04.2015, 08:38
Странная штука Галина, а в каком браузере? Возможно стоит переставить плагин в браузере...

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее было в 07:37 ----------

Возможно проблема и с сайтом откуда качаете. Это на любом сайте такая беда?

Galina5
07.04.2015, 08:51
Это на любом сайте такая беда?С Яндекса скачиваю иногда в альбомах картинки,а браузер у меня Мазила.

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее было в 09:50 ----------

По одной то картинке скачивается-а вот ,что бы весь альбом нет.Но по одной уже скачивается не этой программой,а расширением в браузере

Slava12
07.04.2015, 09:02
Попробуйте расширение удалить а программу переустановить.

Galina5
07.04.2015, 09:21
а программу переустановить.Вячеслав,программу уже 5 раз удаляла и вновь ставила-то же самое!А вот расширение не пробовала удалять,надо попробовать,может оно мешает! Но до этого вроде не мешало!

Galina5
07.04.2015, 18:31
Попробуйте расширение удалить а программу переустановить.Удалила расширение и переустановила программу.Тоже самое. Может Яндекс какой заслон сделал?

Slava12
07.04.2015, 21:06
Завтра проверю и отпишусь. Ночь на дворе.... Какой уж тут яндекс сегодня ?;-)

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее было в 20:04 ----------

Мы кстати на форуме несколько раз уже обсуждали, как с яндекса тянуть, надеюсь Вы этот способ и используете???

Slava12
08.04.2015, 07:19
Удалила расширение и переустановила программу.Докладываю: все работает- НО! с первой попытки тоже закачка не подхватилась- просто вышел из программы DM - в меню рядом с часами правой кнопкой - выход.
И запустил менеджер еще раз- закачки подхватились.

Galina5
08.04.2015, 09:35
Мы кстати на форуме несколько раз уже обсуждали, как с яндекса тянуть, надеюсь Вы этот способ и используете??? Вот как я использую(здесь на форуме и научилась) Но к сожалению ничего не получается на этот раз. Сочетание клавиш Ctrl+C не работает. Не могу скрин показать что то!!!!http://www.picshare.ru/view/6184013/http://www.picshare.ru/view/6184013/http://www.picshare.ru/uploads/150408/Dm2lX4yUOg.jpg (http://www.picshare.ru/view/6184013/)

Slava12
08.04.2015, 10:01
http://oleksite.com/kak-skachat-ves-albom-iz-yandeks-fotok/ как вариант
Не смог быстрой найти свой же пост где описывал как массово копировать.. Может кто то подскажет...

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее было в 08:49 ----------

Испытание показали- что тоже закачка проходит только после выход из DM и повторного его запуска- следующая закачка уже не идет, пока не перезапустишь DM/.
Так что возможно это глюк перехватывания буфера обмена DM

DM- download master
http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=firefox&source=dm&lng=Russian решение

Galina5
08.04.2015, 10:21
Slava12Спасибо Вячеслав,что откликнулись! Буду разбираться!

Slava12
08.04.2015, 10:57
Буду разбираться!да разбираться особо и нечего- ставьте плагин- проверил- все работает!
http://www.westbyte.com/dm/index.pht...dm&lng=Russian (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=firefox&source=dm&lng=Russian)

Slava12
08.04.2015, 16:29
и вот- ссылочку отыскал. вдруг пригодится...
http://proshowproducer.net/showthread.php?1616-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D 1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5.&p=67713&viewfull=1#post67713

Galina5
08.04.2015, 19:51
Slava12,Огромное Вам спасибо Вячеслав!Наконец то разобралась!Комбинация клавиш не срабатывает,но другой способ подошёл!Тяжело смирится было,что придётся закачивать по одному файлу! К хорошему быстро привыкаешь! Теперь всё встало на свои места!:gar_mo:nist::ta_n_cor:

Энджи
09.04.2015, 06:58
другой способ подошёл! В смысле - с плагином? Или с выходом и повторным входом?

Galina5
09.04.2015, 08:32
В смысле - с плагином? Или с выходом и повторным входом? Нет,плагин я убрала,с выходом и повторным входом!

Slava12
09.04.2015, 09:37
Нет,плагин я убрала,с выходом и повторным входом! а установить второй плагин???

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее было в 08:36 ----------

http://www.westbyte.com/dm/index.pht...dm&lng=Russian (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=firefox&source=dm&lng=Russian) решение

Galina5
09.04.2015, 18:38
а установить второй плагин???Вячеслав,я его и установила.Но знакомый сына через удалёнку мне его убрал почему-то!Сказал,что достаточно только программы одной!Он мне после поломки компьютера (сразу вышли из строя 2 диска,брак сказали заводской,хорошо хоть по гарантии) всё заново устанавливал.Сама я в этом ничего не понимаю!