PDA

Просмотр полной версии : В браузере не открываются ссылки



femidaspravedlivaya
21.01.2016, 10:31
нет, я не в тундре, а на юге России, сейчас скрин добавлю, чтобы убедились, но возможно играет роль и браузер, с которого заходишь. я пользуюсь яндексои в основном.
http://funkyimg.com/i/26EMh.png (http://funkyimg.com/view/26EMh)

от Людмилы
21.01.2016, 14:26
я пользуюсь яндексои в основном.
Причина, скорее всего, не в Яндексе...
... возможно, в провайдере, услугами которого Вы пользуетесь...

http://savepic.net/7615962m.png (http://savepic.net/7615962.htm)

femidaspravedlivaya
21.01.2016, 19:50
от Людмилы,а что можно для этого сделать, может обратиться к ним?

от Людмилы
22.01.2016, 05:07
может обратиться к ним?
Конечно, позвоните или сходите.
Вы - пользователь и они обязательно ответят Вам на интересующие Вас вопросы.
Проверьте актуальность браузера (см. скрин) и при необходимости обновитесь.
Больше помочь ничем не могу - не спец.

http://savepic.net/7618039m.png (http://savepic.net/7618039.htm)

femidaspravedlivaya
06.02.2016, 21:36
странное дело, но у меня тоже многие ссылки не открываются, как у north. сначала я думала, что это по всей России, но тогда почему смогла увидеть это вложение mnn,я посмотрела, что она из Подольска?

femidaspravedlivaya
06.02.2016, 21:49
а у меня, как всегда, не открывается ни одна ссылка, только с яндекс диска могу нормально скачивать.:sad:

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:47 ----------

прекрасный проект и очень трудоемкий. респект автору и большое спасибо.:good2:

Xamat
06.02.2016, 22:07
femidaspravedlivaya
Либо у вас браузер неправильно настроен, либо провайдер плохой.

Random
06.02.2016, 22:46
из Подольска?
Дело не в том кто откуда. А какой провайдер. Можно в соседних квартирах иметь разный. Обратитесь к своему. Выясните блокируют они или нет.

femidaspravedlivaya
06.02.2016, 23:10
спасибо, Влад,звонила уже, спрашивала, но по-моему они такие же профаны, как и я,сказали, что не от них зависит это, тут крайнего не найдешь.

femidaspravedlivaya
06.02.2016, 23:13
к провайдеру обращалась, они сказали, что это зависит не от них. а браузер, думаю тут ни при чем, заходила с Гугл, Фаерфокс и Яндекса-везде одно и то же.

Random
06.02.2016, 23:33
Если проблема не в браузере и не в провайдере - остаётся антивирусник. Попробуйте отключить во время закачки.

Вот шаблон
http://rghost.ru/6TnpfxnXb

stranger2156
07.02.2016, 07:57
тут крайнего не найдешь
Найти можно. Попробуйте сделать трассировку адреса с Вашего компа,
чтобы определить, на каком участке связь обрывается.
Кликаете на кнопку "Старт" и задаете команду cmd в командной строке.
Откроется черное досовское окно, с выполненной командой и мигающем
курсором. Сразу-же вводите команду трассировки и адрес интересующего
сайта, например tracert mediafire.com Смотрите результат и делаете выводы.
Если команда обрывается на Вашем интернет-провайдере, предьявляете
ему претензии.

http://funkyimg.com/p/27FeZ.png (http://funkyimg.com/view/27FeZ)

---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее было в 07:36 ----------

Есть ещё простенькая бесплатная утилита, которая одновременно
пингует и трассирует заданный адрес, работать в ней очень просто.
Предусмотрено копирование результата для отчета.

http://winmtr.net/download-winmtr/

femidaspravedlivaya
07.02.2016, 09:04
спасибо большое,Павел, попробую оба варианта.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее было в 10:50 ----------

спасибо, Влад, за шаблон.

femidaspravedlivaya
07.02.2016, 12:10
Сделала оба варианта проверки. С командной строки он у меня остановился на моем провайдере-mobile trend, а с помощью программы он ничего не нашел, во всяком случае я так поняла(не зная язык понять сложно).
http://funkyimg.com/i/27FHi.png (http://funkyimg.com/view/27FHi)


http://funkyimg.com/i/27FHk.png (http://funkyimg.com/view/27FHk)

stranger2156
07.02.2016, 12:28
он у меня остановился на моем провайдере-mobile trend
Значит нужно трясти провайдера, у Вас есть основание. Или поменять его
на более "правильного", предварительно прозондировав почву через
интернет или знакомых.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:21 ----------

P.S. По кнопке "Изображение" добавляются только прямые ссылки,
например вот такая ссылка http://funkyimg.com/i/27FHi.png
Если-же Вы берёте ссылки уже с тегами (BBCode Thumbnail
или BBCode Image), то их можно сразу вставлять в сообщение,
без кнопки. Иначе рядом с картинками появляются "уши".

north
07.02.2016, 13:59
Интересно, а если появляется такое сообщение крупными буквами, это тоже из-за провайдера?

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

Либо искомый домен заблокирован по решению суда

stranger2156
07.02.2016, 14:12
это тоже из-за провайдера?
Это может быть результат блокировки на уровне региона или РФ.
У каждого провайдера есть черный список сайтов, при попытке
выхода на которые, делается переадресация на страницу блокировки.
Которую Вам в итоге и показывают.

femidaspravedlivaya
07.02.2016, 14:13
попробуйте сделать тоже самое, что посоветовал мне Павел выше.

north
07.02.2016, 14:45
Это может быть результат блокировки на уровне региона или РФ.Вот мне такое сообщение на медиафайер выдает, а многие и в России, и в Питере нормально туда заходят:hmmm:

stranger2156
07.02.2016, 15:48
Вот мне такое сообщение на медиафайер выдает
Не может на медиафайер такого запрета быть со стороны Госкомнадзора.
Как мы видим, большинство наших пользователей имеют к нему доступ
в России. Вероятнее всего это проблема связана с Вашим провайдером,
который, возможно, перестраховывается или по какой другой причине.
Сделайте трассировку, о которой написано выше, и покажите результат.

north
07.02.2016, 16:06
http://funkyimg.com/i/27GjS.jpg (http://funkyimg.com/view/27GjS)

Slava12
07.02.2016, 16:36
78.152.35.129 Это Нидерланды
Затык тут

Екатерина, на будущее- полностью не стоит показывать ip адреса своего подключения.. (на всякий)

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее было в 16:34 ----------

Вероятно Вы пользуетесь анонимным прокси?

north
07.02.2016, 17:23
не стоит показывать ip адреса своего подключения:roza:
Подумала об этом, но не знала, какая информация нужна. Я тот еще чайник.:smile:



Вероятно Вы пользуетесь анонимным прокси?Нет.:?И чего делать?

stranger2156
07.02.2016, 17:33
Екатерина, с большой вероятностью можно сказать, что провайдер этот сайт не блокирует.
Сигнал проходит за бугор, и там уже начинаются проблемы с пингом (временем ожидания).
Что, кстати, не критично, не смотря на высокое время ожидания сайт всё равно может
загружаться в браузер.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:31 ----------


И чего делать?
И в каком браузере у нас эта проблема? С другими не пробовали.

north
07.02.2016, 17:37
не смотря на высокое время ожидания сайт всё равно может
загружаться в браузер.Нет, выдает то сообщение о блокировке в РФ.



И в каком браузере у нас эта проблема? С другими не пробовали.Во всех, которые у меня есть, Хроме, Мозиле, Опере, IE.

stranger2156
07.02.2016, 18:19
Ну, тогда я уже не знаю, помочь сможет, наверное, только IT специалист.
На медиафайре не так-уж и много у нас загружается (раньше сам грузил,
в последнее время больше на Яндекс складываю). Если что, бросайте
клич, будем перезаливать. :yes:

Xamat
07.02.2016, 18:53
о блокировке в РФ.

Хроме, Мозиле, Опере, IE.
По крайней мере в Опере такая блокировка обходится обычным включением Турбо-режима
http://funkyimg.com/i/27Gy9.jpg
Да и с Windows XP пора бы давно слезть.:wink:

north
07.02.2016, 18:53
Спасибо, Павел.:roza:
Эта проблема появилась после НГ, до этого заходила без проблем. Подумала, что ужесточили правила, а оказалось, что не для всех)))

Xamat
07.02.2016, 18:58
Как вариант - может и ваш провайдер блокировать. Но что-то не упомню, чтобы медиафайр был в "чёрном списке".
Хотя это маловерятно: ваш провайдер, судя по трассировке хостится в Англии, затем запрос идёт через голландские сервера и там пропадает.
Попробуйте сделать, как я написал выше - через турбо-режим в Опере: в этом случае запрос идёт через сервер Оперы и страна ( в данном случае - Россия) ничем не может воспрепятствовать.

north
07.02.2016, 19:06
в Опере такая блокировка обходится обычным включением Турбо-режимаНе помогло. Попробовала несколько файлов. Ну и ладно.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 21:05 ----------


Да и с Windows XP пора бы давно слезть.Это старенький ноут, купили новый, там W8.1, на нем тоже блокируется.

Xamat
07.02.2016, 19:21
Катя, спешу вас огорчить...медиафайр действительно заблокирован.
У меня трасс-роут сразу выдал код 5. И с турбо-оперой шутка не прокатывает.
Значит придётся поставить крест на этом хосте.:empathy:

north
07.02.2016, 19:25
Интересно, а как же у других форумчан, тоже россиян? Или это нам в Питере повезло?

Random
07.02.2016, 20:47
Интересно, а Тор не поможет?

femidaspravedlivaya
07.02.2016, 21:57
а что это за Top,Влад, и с чем его едят?

Slava12
08.02.2016, 06:20
Решение многих проблем.
https://fri-gate.org/ru/

Для чего нужен friGate?

Если вы переживаете, что администратор может случайно заблокировать ваш любимый сайт и доступ к сайту будет потерян — выход есть. Наше расширение позволяет получить доступ к ошибочно заблокированным сайтам, при этом не вызывает никаких неудобств. С помощью оригинального алгоритма работы, скорость доступа к сайтам не снижается, что очень важно, как для пользователей расширения, так и для владельцев сайтов.

Random
08.02.2016, 18:41
и с чем его едят?
Это система анонимных прокси. Вначале вы подключаетесь к ним а потом идёте куда вам надо. Трафик идёт шифрованный и ваш провайдер не в курсе какие сайты вы посещаете. В данном случае это портабле Firefox с встроенным тором. Попробуйте.
http://rghost.ru/6ptYXbf7vFirefox
Ехе файл это самораспаковывающийся архив.

Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.

femidaspravedlivaya
25.02.2016, 21:27
Random,спасибо большое, только сейчас увидела это сообщение, хотя всегда просматриваю новости сайта.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее было в 23:15 ----------

Random,у меня на компе есть Firfox, он не подойдет? или там нужен особенный? интернет у меня без ограничений, поэтому я захожу куда хочу и сколько хочу. я пишу, но наверно вы имеете ввиду совсем другое, о чем я не знаю. сейчас воспользуюсь вашей ссылкой и попробую.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:19 ----------

Random,2 раза по ссылке зашла, но не получилось, видно у нас блокируют все, что считают нарушением.
http://funkyimg.com/i/28sf4.png (http://funkyimg.com/view/28sf4)

Random
25.02.2016, 21:57
но не получилось
Как раз получилось :yes:
На сайт то Вы зашли. Сейчас там проблеммы какие то на ргхосте. У меня тоже самое показыват.


на компе есть Firfox, он не подойдет?
Нет Там в браузер встроен Тор он и работает. Когда им пользуетесь лучше закрывать все остальные браузеры.

Xamat
26.02.2016, 09:32
Печалька, млин!:cry:
http://lenta.ru/news/2016/02/25/torhacked/

femidaspravedlivaya
26.02.2016, 09:32
спасибо,Влад, попробую позже. Видимо и правда там проблемы, вчера я не смогла загрузить туда архив весом 50мб.

Random
26.02.2016, 12:52
попробую позже
Попробуйте напрямую от производителя
https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en#windows